도담본가 대표 사진
    도담본가 대표 사진

도담본가

도담본가의 사진

4건의 도담본가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

오월이 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

육개장이 주위에 비해서는 저렴합니다
    건더기도 많고 맛은 괜찮았는데 직원분들이 좀 불친절해요..

옛날전통육개장

뚜풍 평균 별점 3.9   평가 152   팔로워 1

무난하게 한식먹기 좋았어요 주차시간은 한시간만 줘서 좀 부족하긴하네여

옛날전통육개장 고기왕만두(4개)

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.7   평가 177   팔로워 0

칼국수면이 엄청 부들부들 쫄깃하더라구요
    칼국수 강추합니다

육개장칼국수

도담본가와 비슷한 맛집

형님국밥 사진
    형님국밥 세종점
    세종 · 국밥,설렁탕
    새로 오픈해서 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요. 테이블마다 키오스크가있어 편리하고 주차장도 넓어요. 음식 맛은 간이 쎄지않고 건강한 맛이네요. 뚝배기불고기는 달달하고 고기가 좀 질긴편이예요.
    이화수전통육개장 사진
    이화수전통육개장 세종청사점
    세종 · 육개장,차돌육개장
    맛이 아주 좋아요!! 맛있어요 또 먹으러 가고싶어요~~ 체인점이라 믿고먹는 그맛이네요 파가올라가서 특이하다고 느꼈고 그게최대매력이에요
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 세종나성2호점
    세종 · 칼국수
    밀가루대신7곡가지 곡물로 안든 칼국수랍니다.얼큰하고 깔끔한 육개장칼국수 고소하고 슴슴한 들깨칼국수 곤드레만두 다 맛있어요
    연가옥 사진
    연가옥
    오송 · 갈비탕,솥밥
    이렬치열 얼큰한게 생각날때 방문할만한 식당입니다. 개인적으론 나주곰탕이 원픽입니다. 나주곰탕 자주 먹으러 옵니다. 오늘은 막국수 먹었는데 시원한게 좋네요!! 일단 반찬이 맛있는 집이예요. 깍두기, 겉절이, 오징어젓갈, 어묵볶음 맛있어서 셀프바에서 몇번이나 가져다먹었네요. 갈비탕 시켰는데 국물은 정말 맛있는데 고기가 질겨서 일행들은 고기를 거의다 남겼어요
    육마니 사진
    육마니 오송점
    오송 · 육개장,석갈비
    가격대비 퀄리티 낮아 재방문의사 없음 주문은 각자 자리에서 하는데 막상 계산할때 사람이 한참불러도 안와서 불편 보쌈 한 판은 생각보다 양이 적었고, 순두부 육개장은 괜찮았던 것 같아요. 막국수는 메밀 비율이 높은지 건강한 맛입니다.
    이화수전통육개장 사진
    이화수전통육개장
    오송 · 육개장,육개장칼국수
    소고기와 대파가 많이 들어있어 육수가 짙은 느낌이에요. 당면도 들어있어서 배불리 먹을 수 있습니다. 지금은 엄청 흔해졌지만 이화수 스타일의 육개장 처음 먹었을 때는 맛있어서 충격이었어요.