이화수전통육개장 대표 사진
    이화수전통육개장 대표 사진

이화수전통육개장 세종청사점

이화수전통육개장의 사진

2건의 이화수전통육개장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

hitmi 평균 별점 3.9   평가 183   팔로워 2

체인점이라 믿고먹는 그맛이네요
    파가올라가서 특이하다고 느꼈고
    그게최대매력이에요

전통육개장

2022년 6월 5일

슝이 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 1

맛이 아주 좋아요!! 맛있어요 또 먹으러 가고싶어요~~

전통육개장

2022년 8월 3일

이화수전통육개장과 비슷한 맛집

도담본가 사진
    도담본가
    세종시 · 육개장,비빔칼국수
    무난하게 한식먹기 좋았어요 주차시간은 한시간만 줘서 좀 부족하긴하네여 육개장이 주위에 비해서는 저렴합니다 건더기도 많고 맛은 괜찮았는데 직원분들이 좀 불친절해요.. 칼국수면이 엄청 부들부들 쫄깃하더라구요 칼국수 강추합니다
    형님국밥 사진
    형님국밥 세종점
    세종 · 국밥,설렁탕
    새로 오픈해서 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요. 테이블마다 키오스크가있어 편리하고 주차장도 넓어요. 음식 맛은 간이 쎄지않고 건강한 맛이네요. 뚝배기불고기는 달달하고 고기가 좀 질긴편이예요.
    육마니 사진
    육마니 오송점
    오송 · 육개장,석갈비
    가격대비 퀄리티 낮아 재방문의사 없음 주문은 각자 자리에서 하는데 막상 계산할때 사람이 한참불러도 안와서 불편 보쌈 한 판은 생각보다 양이 적었고, 순두부 육개장은 괜찮았던 것 같아요. 막국수는 메밀 비율이 높은지 건강한 맛입니다.
    대전 · 육개장,육개장칼국수
    이화수 전통 육개장은 진한 국물과 푸짐한 양으로 유명하죠! 말해뭐해입니다 칼국수도 정말 맛있습니다! 맛있는데 솔직히 비싸요 그래도 맛있고 깔끔해보여서 종종 갑니당 체인점답게 실내는 깔끔하고. 맛도 보통의 식당보다는 낫다. 추운 날 따뜻한 한끼가 그리울 때나 속풀이로 좋을듯 하다.
    오송 · 육개장,육개장칼국수
    소고기와 대파가 많이 들어있어 육수가 짙은 느낌이에요. 당면도 들어있어서 배불리 먹을 수 있습니다. 지금은 엄청 흔해졌지만 이화수 스타일의 육개장 처음 먹었을 때는 맛있어서 충격이었어요.
    신성동 · 육개장,차돌육개장
    깨끗하고 맛잇어요 항상 사람이 많아서 줄서서 먹곤 하는 곳입니다 차돌박이를 제일 좋아해요