필라델피아와 비슷한 맛집

조니스칼조네하우스 사진
    조니스칼조네하우스
    평택 · 미국,이탈리아요리
    평택 고덕 신상 맛집이에요 칼조네 맛있어요 겉에 빵은 바삭하고 안은 치즈 가득이에요 느끼한거 땡기면 가보세요
    에파타 사진
    에파타
    평택 · 수제버거,샌드위치
    평택 다이소 가기전에 들린곳 진짜 미국맛 느껴짐 너무 맛있어서 포장해옴 크기도 커서 호기샌드위치 하나로 반 나눠먹음 바삭하고 쫄깃부드러운 빵과 꽉찬 스테이크의 조화가 최고예요! 매장에서 먹는게 훨씬 맛있어서 매장에서 드시는걸 추천합니다! 런치시간에 이용하면 저렴하게 드실수있어요! 양이 엄청 많아요~
    제이제이스아메리칸다이너 사진
    제이제이스아메리칸다이너
    평택시 · 버거
    가격에 비해 맛이 아쉬었습니다🙃 재방문 의사는 없습니다
    써브웨이 사진
    써브웨이
    병점 · 샌드위치,에그마요
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요^^ 오랜만에 먹으니까 맛있네요~~
    필리필리 수원 사진
    필리필리 수원
    행궁동 · 미국,필리치즈스테이크
    가격 대비 음식이 대단하진 않아요 맛은 있으나 접시에라도 담아주몀 좀 낫지 않을까 싶어요 고기 많이들어있고 빵도 부드럽고 너무 맛있어요 행궁동 올때마다 가고싶어요! 사장님도 너무 친절하세요
    윗아웃비자 사진
    윗아웃비자
    행궁동 · 샌드위치,필리샌드위치
    고기와 치즈향이 가득한 미국식 샌드위치, 무뚝뚝하지만 친절한 사장님 여긴 미쳤다. 맛도 양도 재미도 다 잡았다. 일반 버거보다 커서 든든한데 맛도 진짜다. 그리고 다양한 토핑(+ 감자칩)까지 재밌다. 인테리어도 느낌있고 깔끔하다. 또 와야지

필라델피아 근처 추천 맛집

세모분식
    78점 · 평택 · 떡볶이,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    당면 떡볶이가 유명한 집이고 나름 방송타서 유명한 집입니다 방송에도 나온 분식집이고요 식사시간에 가면 웨이팅있어요 포장해서 먹었어요. 웨이팅 있지만 회전 빠르고, 떡볶이맛은 쏘쏘하지만 당면이 시간이 좀 지나도 뿔지 않아 좋아요. 김밥 맛있음!
    록키즈버거
    70점 · 송탄 · 수제버거,햄버거
    록키즈버거 사진 1 록키즈버거 사진 2
    근처 공영 주차장에 주차 후 방문하기 좋아요 칠리치즈프라이는 정말 대박이에요 오레오쉐이크도 너무 맛있어요 평택에 햄버거가 또 유명하잖아요 수제버거 땡기긴하는데 옛날 수제버거는 안땡겨서 록키즈버거가서 포장했는데 정말정말 맛있었어요 수제버거 많이 먹어보지는않았지만 정말 맛있게 먹었네요
    사스콰치
    66점 · 송탄 · 피자,시카고피자
    사스콰치 사진 1 사스콰치 사진 2
    치즈가득 시카고 피자. 느끼하거나 짜지않다. 조리시간이 길다. 맛은 나쁘지 않은데 가격이 비싸다. 대신 양은 많은 편. 직접 만든듯한 피클과 바게트도 맛있다.
    사왓띠
    63점 · 송탄 · 태국음식
    사왓띠 사진 1 사왓띠 사진 2
    맵기와 고기를 선택할 수 있는 태국 현지 요리사가 직접 만드는 곳입니다 특히 쏨땀이 너무 맛있었고 쌀국수 국물이 진합니다
    디어마이쿠키
    62점 · 송탄 · 디저트,쿠키
    디어마이쿠키 사진 1 디어마이쿠키 사진 2
    외국인들이 줄서서 사는 쿠키집이길래 들렀어요! 엄청 묵직한 쿠키이고 사장님 추천 받아서 2개 구매했는데, 역시나 찐-득하고 묵직한 미국맛 쿠키 🍪!!!!! 너무 맛있게 먹어서 다음에 송탄 들리면 재
    맥도날드
    61점 · 송탄 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    더워서 들어간 맥도날드인데 역시 맥카페 커피는 원샷감이예요. 양도많고 맛있었어요
    까사부리또
    59점 · 송탄 · 멕시코음식,부리또
    까사부리또 사진 1 까사부리또 사진 2
    까사부리또 송탄점. 치킨부리또 진짜 맛있습니다. 온갖 소스와 부리또 안에 들은 밥, 치킨, 야채 등 조화로워요. 양도 많아서 든든한 한끼가 됐어요!
    에페스
    59점 · 송탄 · 케밥,터키
    에페스 사진 1 에페스 사진 2
    미군부대 앞에서 가장 향이 좋은 케밥집 이끌리듯 들어가 포장했어요 2층에 자리있고 피타난을 사용한 스페셜 케밥 포장했는데 일반 케밥보다 확실히 퐁실한 빵이라 더 든든하고 맛있었어요! 맛도 진짜 좋
    포친구
    58점 · 송탄 · 쌀국수,반미
    포친구 사진 1 포친구 사진 2
    부대 안 작은 매장 쌀국수 불향나고 국물 진하고너무 맛있게 먹음 반미는 매운소스라 맵찔의 주의필요 시장 안에 있던 집인데 인테리어를 모던하게 바꾸고 장소를 옮겨서 다른 식당인 줄 알았다. 전보다 깔끔하고 더 커져서 위생적이고, 테이블 수는 얼마 안 되지만(테이블 3개) 메뉴도 간단하고 무엇보
    꽈배츠
    55점 · 송탄 · 꽈배기,디저트
    꽈배츠 사진 1 꽈배츠 사진 2
    이국적인 분위기의 꽈배츠~^^ 주변 인테리어가 이쁘다^^ 안은 좀 좁은감이 있고 한테이블정도 앉을수 있는공간이 있다. 메뉴는 주문과동시에 만들어주셔서 시간은좀~걸린다. 맛은 보통^^크림을 좋아하긴
    먹자분식
    48점 · 송탄 · 분식,당면
    먹자분식 사진 1 먹자분식 사진 2
    세모분식가려다가 수요일 정기휴무라 들른 먹자분식 당면떡볶이가 유명하다는데 쫄면을 더 좋아해서 쫄어묵볶이를 주문했다 진득하지 않고 깔끔한 멸치국물맛 순대는 내장이 없어서 좀 실망했고 김밥은 그냥 평범
    로프트33 살룬
    47점 · 평택 · 버거,칵테일
    로프트33 살룬 사진 1 로프트33 살룬 사진 2
    맥주 한 잔 하기 좋은 곳입니다만 직원이 불친절했습니다