제이제이스아메리칸다이너 대표 사진

제이제이스아메리칸다이너의 사진

제이제이스아메리칸다이너 사진
    제이제이스아메리칸다이너 사진

1건의 제이제이스아메리칸다이너 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

nae 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

가격에 비해 맛이 아쉬었습니다🙃 재방문 의사는 없습니다

치킨&와플 브런치세트

아침식사

제이제이스아메리칸다이너와 비슷한 맛집

카페 행아웃 사진
    카페 행아웃
    평택 · 카페,쿠키
    쿠키맛집으로 유명한 행아웃! 아주 크고 묵직한 쿠키가 다양하고 맛있어요 케이크는 제 취향엔 안맞지만 무난하게 맛있습니다
    크레이지윙스앤버거 사진
    크레이지윙스앤버거
    평택 · 수제버거,버거
    저한테 크레이지버거는 소스가 조금 자극적이었지만 남자친구는 맛있게 잘 먹었어요! 수제버거 별로 안좋아 하는데 맛있더라구요 저는 크레이지 버거가 맛잇었고 동행은 치즈 버거가 더 맛있대요 개취인듯 합니다
    현대그린푸드 텍사스로드하우스 사진
    현대그린푸드 텍사스로드하우스 험프리점
    평택 · 스테이크,미국
    남자친구가 좋아해서 가끔 가요~ 스테이크는 좋았고 저 버거는 야채가 하나도 럾어서 제 취향이 아니었습니다 저렴한 가격으로 스테이크를 맛볼 수 있습니다. 식전빵 대박 맛있습니다.
    킹햄버거 사진
    킹햄버거
    평택 · 수제버거,햄버거
    미국식 오리지날 수제버거 먹고싶다면 킹햄버거 강력추천합니다!! 패티 두께며 육즙이 엄청나요^^ 맥앤치즈도 미국 생각나는
    코코살사 버거앤타코 사진
    코코살사 버거앤타코 안정점
    평택 · 버거,수제버거
    버거는 맛있어요 테이블이랑 매장바닥이 지저분해요 ㅠㅠ 신경써주셨으면 좋겠습니다 안정리 버거집 정말 많은데 그중에서 저의 최애버거집입니다??
    에파타 사진
    에파타
    평택 · 샌드위치,수제버거
    바삭하고 쫄깃부드러운 빵과 꽉찬 스테이크의 조화가 최고예요! 매장에서 먹는게 훨씬 맛있어서 매장에서 드시는걸 추천합니