카페,더좋은날

카페,더좋은날과 비슷한 맛집

석성산중국요리 사진
    석성산중국요리
    용인 · 중식,자장면
    주차장은 상당히 넓어서 스무대는 댈수 있다. 꽤나 큰 건물인데 내부 천정도 상당히 높아서 쾌적한 느낌이다. 테이블 사이 간격도 넓은데도 불구하고 테이블이 상당히 많아서 엄청 큰 식당이라는 느낌을
    백년짬뽕 사진
    백년짬뽕 용인에버랜드점
    용인처인구 · 짬뽕,갑오징어짬뽕
    차돌짬뽕 - 11,000원 백년짬뽕 차돌짬뽕은 고기육수를 이용한 짬뽕이었다. (해물 짬뽕에 차돌만 올리는 거 싫어하는데 아주 만족스런 맛이었다.) 면이 꼬들쫄깃했고, 면 굵기도 일정하지 않아서 수타
    공리 사진
    공리
    용인 · 짬뽕,짜장면
    처음 이 식닥은 칼로 면을 썬다는 도삭면으로 유명했는데 지금은 그 방식은 아닌것같다. 짬뽕 맛집이라고 간판을 해놓은것을 보면 짬뽕이 자신있는거 같은데 다른 요리도 수준급이다. 오늘은 탕수육을 주
    형근씨 갑오징어 짬뽕 사진
    형근씨 갑오징어 짬뽕
    용인 · 갑오징어짬뽕
    짬뽕 맛있어요 면도 쫀득하고 갑오징어라 그런지 가격대가 있긴해요 가게 넓고 갑오징어 너무 맛있어요. 짬뽕 맛집으로 추천 해요. 맛있는 집입니다. 주차장 넓은 편이지만 점심 때는 꽉 찹니다. 빨리 가거나 조금 늦게 가면 좋겠죠. 갑오징어 푸짐하게 넣어줍니다. 가격은 좀 있지만요. 짜장면 아주 맛있습니다. 탕수육 두툼하고 길쭉
    진샤이 사진
    진샤이
    용인 · 짜장면,짬뽕
    *탕수육(소)와 짬뽕을 시켰습니다. 장점 - 탕수육(소)가 양이 많다. 단점 -짬뽕이 인근 윤짬뽕 보다 맛을 못낸다. 주관적인 평 탕수육 맛은 평범하다. 해물짬뽕에 양파가 많이 들어가는 것을
    사천성 사진
    사천성
    용인 · 짜장면,중국집
    백짬뽕의 해물과 양이 꽤 푸짐하다. 우연히 들른 곳에서 찾은 짬뽕 맛집 여기는 홀서빙분들이나 주방안 식구들도 모두 마스크 미착용이네요.살짝 언급을 해도 항상 미착용이네요.코로나가 심각한 이상황에..쩝