슈퍼피자 대표 사진

• 야식
    • 배달

슈퍼피자의 사진

2건의 슈퍼피자 방문자 평가

• 방문목적 소풍(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

ikobean 평균 별점 3.8   평가 9   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

여의도역에서 나올 때 전단지를 뿌립니다. 현금결제사 서비스받을 수 있는 쿠폰이 달려있어요. (치즈오븐스파게티) 맛은 가성비 좋은 맛.

콰트로피자 치즈오븐스파게티

소풍
    2019년 9월 26일

lulu 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

토핑 진짜 듬뿍듬뿍 들었고 도우도 맛있어요. 치즈 크러스트 추가했는데 치즈도 맛있네요

하프피자

2022년 1월 23일

슈퍼피자와 비슷한 맛집

피자보이시나 사진
    피자보이시나
    중앙대 · 피자,피자집
    적당히 그 가격을 하는 무난한 동네 피자집입니다. 가게 공간은 협소하니 포장이나 배달을 더 추천드립니다. 치즈 넉넉하게 들어가서 좋았어요. 둘이서 두 판 먹었는데 딱 좋았네요! 피자보이시나본점 6시에 하프앤하프 시키려고 했으나 피크타임이라고 안된다고 하십니다 치즈 완전 가득 맛있네요 또와야겠습니다. 두명이서 세트2번 시켰는데 조금 남았습니다. 파스타는 쏘쏘
    더피자 사운즈 사진
    더피자 사운즈 노들점
    용산구 · 피자,피자집
    한강이 보여서 뷰가 좋고 피자도 생각보다 훨씬 맛있었어요 피자는 가격대비 양이랑 맛이 아쉬운 편이나 봉골레파스타는 찐 맛집임 데이트나 나들이와서 간단히 한끼 해결 가능한 곳 뷰도 좋음
    피맥하우스 사진
    피맥하우스
    상도역 · 피자,맥주
    중대 근처에서 적당히 너무 붐비지도 않고 피맥하기 좋은 집. 갈릭소스에 버무려진 올리브랑 옥수수가 특색이 있습니다. 다만 칵테일류는 비추.. 피자 크기가 정말 압도적, 옆에 콘샐러드가 너무 작아보일만큼 피자가 크고 맛도 있음. 술 종류도 많음.
    도미노피자 사진
    도미노피자
    상도 · 피자
    브랜드피자중에 쩰루 맛있는 도미노 ♡ 그 중 제일은 블랙앵거스스테이크..ㅋㅋ♡ 한달에한번씩 시켜먹어요. 그냥 무난한 도미노피자입니다! 피자 너무 맛있고 음식도 빨리 나옵니다! 주문사항도 잘 반영해주셨습니다.
    핏제리아오 사진
    핏제리아오 동부이촌점
    동부이촌 · 화덕피자,피자
    화덕피자 맛집답게 정말 맛있었어요! 다만 매장이 조금 작아서 옆 테이블이랑 거리가 너무 가깝고 테이블도 좁았습니다ㅠ 하지만 맛으로 모든게 해결돼요 동네 친구덕분에 맛있는 화덕피자 먹었어요 음식이 깔끔하고 전체적으로 다 맛있습니다
    피자보이시나 사진
    피자보이시나
    노량진 · 피자,치즈크러스트
    노량진에서 점심 먹기 좋음 피자세트 가격 착하고 혼자가도 부담없음 맛있고 가성비 진짜 좋아요 6900원에 1인 피자랑 감자튀김 음료까지 다나와용 주말 공휴일은 1인세트 안합니당 참고하세용