더피자 사운즈 대표 사진
    더피자 사운즈 대표 사진

더피자 사운즈 노들점

더피자 사운즈의 사진

17건의 더피자 사운즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 데이트(10) 식사모임(5) 가족외식(3)…더보기 간식(2) 기념일(2) 술모임(2) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(15) 캐주얼한(6) 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

피자는 가격대비 양이랑 맛이 아쉬운 편이나
    봉골레파스타는 찐 맛집임
    데이트나 나들이와서 간단히 한끼 해결 가능한 곳
    뷰도 좋음

봉골레파스타

푸팥 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 0

한강이 보여서 뷰가 좋고 피자도 생각보다 훨씬 맛있었어요

노들콤보 디아블로

경관/야경이좋은

다정한맘 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

노들섬 뷰를 보면서 먹으니 더 맛있네요. 뷰 맛집이에요.

마르게리타 고르곤졸라

경관/야경이좋은

더피자 사운즈와 비슷한 맛집

코요테살룬 사진
    코요테살룬
    용산역 · 피자,레스토랑
    캐주얼한 느낌의 피자 바. 음식들이 개성이 있고 맛있습니다. 직원분들도 친절하셔요!
    핏제리아오 사진
    핏제리아오 동부이촌점
    동부이촌 · 화덕피자,피자
    화덕피자 맛집답게 정말 맛있었어요! 다만 매장이 조금 작아서 옆 테이블이랑 거리가 너무 가깝고 테이블도 좁았습니다ㅠ 하지만 맛으로 모든게 해결돼요 동네 친구덕분에 맛있는 화덕피자 먹었어요 음식이 깔끔하고 전체적으로 다 맛있습니다
    슈퍼피자 사진
    슈퍼피자
    흑석동 · 피자,치즈오븐스파게티
    토핑 진짜 듬뿍듬뿍 들었고 도우도 맛있어요. 치즈 크러스트 추가했는데 치즈도 맛있네요 여의도역에서 나올 때 전단지를 뿌립니다. 현금결제사 서비스받을 수 있는 쿠폰이 달려있어요. (치즈오븐스파게티) 맛은 가성비 좋은 맛.
    피자보이시나 사진
    피자보이시나
    중앙대 · 피자,피자집
    적당히 그 가격을 하는 무난한 동네 피자집입니다. 가게 공간은 협소하니 포장이나 배달을 더 추천드립니다. 치즈 넉넉하게 들어가서 좋았어요. 둘이서 두 판 먹었는데 딱 좋았네요! 피자보이시나본점 6시에 하프앤하프 시키려고 했으나 피크타임이라고 안된다고 하십니다 치즈 완전 가득 맛있네요 또와야겠습니다. 두명이서 세트2번 시켰는데 조금 남았습니다. 파스타는 쏘쏘
    피자헛 사진
    피자헛 이촌역점
    한남동 · 피자
    골목길에 있는 작은 피자헛이라 포장 배달만 가능한 곳!! 예약하고 픽업하러 갔는데 아무도 응대해주는 사람이 없어서 당황했네요ㅠ 맛은 굿
    커피3 사진
    커피3
    노량진 · 파스타,화덕피자
    노량진에서 유명한 이유가 있네요 공휴일이라 비록 엄청 저렴한 느낌은 아니었지만 다른 곳에 비해 저렴했고 맛도 엄청 좋았어요 빠네 추가 추천 점심에 가성비 세트가 있는곳. 저녁에 방문해도 부담스럽지 않은 금액. 맛은 아주 무난 평범. 화덕 피자집인데 또띠아처럼 얇은 도우라.. 파스타만 추천!