카페무르 대표 사진
    카페무르 대표 사진

카페무르

카페무르의 사진

8건의 카페무르 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 혼카페(6) 차모임(4) 간식(2) 기념일(2)…더보기 아이동반(2) 가족외식(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 서민적인(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 3

양평 노란 대문이 예쁜 무르카페 입니다
    야외 공간에서 강이 시원하게
    보여서 좋아요^^
    무료주차 가능 합니다~^^

아이스라떼 아인슈페너

경관/야경이좋은
    2024년 7월 1일

뇽뇽 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

여기일단 양평두물머리가는길로 쭉올라가는 드라이브코스라 길이너무예뻐요 ...
    주차장은 카페앞쪽에 10대정도 제2주차장도있으니 괜찮을거같아요!
    내부에좌석은 바로통유리창앞은 4개정도 그뒤에 몇개자잘하게있는데 저는오픈런했어용
    탁트인전망에 기분좋아지구 예뻐요
    직원분친절하시고 다좋은데 음료맛이나 케이크맛은 그냥그랬어요 ㅠ그런거치고 꽤나비싸서 별하나뺐네요
    그래도 재방문의사있어용

밤라떼 쑥라떼 밤치즈케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2021년 12월 26일

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 636   팔로워 119

스타벅스양평점에 사람이 너무 많아서 검색하다가 발견했습니다 생각보다 내부가 넓어요 야외에도 자리가있어서 공기좋거나 날좋는날 커피마시기 좋을것같습니다 커피가 좀 쓴맛이 많이 나는데그냥마셧어요 가격대가 좀 있지만 사이즈가 크고 양이좀 있습니다 그래도 비싸긴해요 ㅠ 케잌류가 맛있었어요

아메리카노 카페라떼

2021년 5월 9일

카페무르와 비슷한 맛집

라뷰베이커리 사진
    라뷰베이커리
    양평 · 베이커리,브레드
    힐링하기 좋은 카페 예요. 베이커리류도 맛있고 과하게 비싸지않아서 좋아요. 커피도 맛있고 좌석 간격 넓고 좋아요.
    구벼울 사진
    구벼울
    양평 · 소금빵,카페
    남한강과 하늘이 맞닿은걸 볼 수 있는 양평 뷰 맛집 카페예요! 음료도 괜찮고 베이커리류도 다 맛있었습니다! 내부, 야외 자리도 충분히 있어서 원하는 곳에 앉아서 편히 커피를 즐길 수 있어서 만족스러
    카페 인 사진
    카페 인
    양평 · 카페,커피
    양평 뷰맛집 카페 인. 강가 테라스가 있어 조용하고 시원합니다 커피맛도 괜찮은편 깨끗하고 좋습니다 베이커리는 없어요
    오늘제빵소 사진
    오늘제빵소 양평점
    양평 · 베이커리
    큰 강아지가 있는데 너무 순하고 매장이 매우 넓어서 좋아요 대체적으로 한마디로 평하면 아주 만족 스럽다 분위기와 빵 맛도 최고다 뷰를 보면서 야외 실내 좌석 다 만족 스럽다
    카포레 사진
    카포레
    양평 · 커피,갤러리카페
    시지프스 촬영지이자 석양이 이쁘다는 후기에 늦은 점심을 먹고 카페를 방문하였습니다. 주차를 하고 위를 올라가니 생각보다 엄청 넓은 공간이 나와서 놀라웠고 회색 스탠다드 푸들이 자유롭게 돌아다니는 모
    더비 사진
    더비
    양평 · 카페,갤러리카페
    뷰가 좋습니다. 음료와 빵도 맛있었어요. 내부 공간도 넓어 단체로 가도 자리 걱정없을 것 같아요. 2층에 구경할 소품도 많고 야외에 산책로도 있어요. 화장실도 깔끔하고 사장님도 친절하셨어요.

카페무르 근처 추천 맛집

국수리국수집
    79점 · 양평 · 수제비,부추
    국수리국수집 사진 1 국수리국수집 사진 2
    슴슴하니 맛있게 먹었어요 처음에 보리밥도 같이줘서 좋아요 음식이 다 맛있어요. 부추수제비는 얇은 수제비에 부추가 조금씩 섞여있어서 일반 수제비보다 퍽퍽하지 않습니다. 싱싱한 바지락도 많이 들어있고 국물이 보드라워서 곰국 같습니다. 녹두빈대떡은 두툼
    오찬회동
    74점 · 양평 · 한정식,코스요리
    오찬회동 사진 1 오찬회동 사진 2
    접대나 데이트 상견례 하기 아주 좋은곳이라고 생각됩니다. 요리 하나하나 정성과 솜씨가 뛰어나다! 비싼듯하지만 먹어보면 인정할만하다 가격은 좀 나가지만 음식이 정갈하고 고급스러워요 돈이 아껍지 않은 곳입니다 재방문의사 있습니더
    문리버
    74점 · 양평 · 백숙,오리백숙
    문리버 사진 1 문리버 사진 2
    양 많고 깔끔해서 맛있어요 밑반찬들도 직접 만드신데요! 분위기도 좋고 완전 만족 건강한 맛을 찾고싶으면 가면 좋을것 같은 곳이고 너무 맛있고 사장님이 너무 친절해요!! 주차장 넓고 한약재 많이 들어가서 몸보신 하기 좋은 곳~~ 가족끼리 외식하기 좋은 곳
    옥천냉면 황해식당
    72점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 황해식당 사진 1 옥천냉면 황해식당 사진 2
    주차 편하고 옛날 냉면을 맛볼수 있어요 완자도 추천하는 메뉴 황해도식 냉면은 처음 먹어봤는데 아직 저는 적응 기간이 필요한 맛이었어요.. 완자는 맛있음 양평 놀러갔다가 시원한게 땡겨서 갔습니다. 역시 물냉은 맛있었구요. 동그랑땡은 그냥 그랬어요.
    양평한우마을
    71점 · 양평 · 한우,소고기
    양평한우마을 사진 1 양평한우마을 사진 2
    고기 가격대는 좀 있지만 친절하고 서비스 좋고 맛있었던 곳 고민하다가 방문 (네이버 리뷰 때문에) 방문해보니 고기 맛있고 친절했음. 주사위 잘 굴린듯. 고기를 사면 차돌박이를 서비스로 주는네 이 차돌박이가 생각보다 너무 괜찮았다. 차돌박이만 먹어봐도 이
    옥천면옥
    69점 · 양평 · 냉면,평양냉면
    옥천면옥 사진 1 옥천면옥 사진 2
    바람쐬러 나가는 양평애 애견동반도 되고 맛도 좋아요! 평냉 별로 안좋아하는데도 담백하고 매콤달콤하게 비빔냉면 맛잇게 먹엇어요 완자랑 빈대떡 말해뭐해용 넘 맛잇습니다ㅎㅎ 20년정도 전부터 일부러 찾아오는 곳. 여전히 맛있음. 특히 완자가.
    쏭바베큐
    69점 · 양평 · 등갈비,바베큐
    쏭바베큐 사진 1 쏭바베큐 사진 2
    포장해서 먹었는데 양도 푸짐하고 진짜맛잇어요,,, 2인세트 먹으면 배터지게 먹어요 포장하면 양 더많이주는듯 가성비 좋아요 세트메뉴구성도좋고 포장하면 양을 더줘서 포장추천드려요 불향은 좋으나 고기가 생각보다 퍽퍽했어요 김치찌개추천이예요
    양수콩나물국밥
    68점 · 양평 · 순두부,해물순두부
    양수콩나물국밥 사진 1 양수콩나물국밥 사진 2
    아침식사 하기 좋아요 가성비 좋고 맛도 있어요 외국인 종업원이지만 친절하고 소통이 잘 됩니다 양평에서 운동하고 집으로 오는길에 자주찾는 집 . 가성비도 좋고 맛도 좋아요
    양평송가네
    66점 · 양평 · 소머리국밥,장터국밥
    양평송가네 사진 1 양평송가네 사진 2
    영평 도로변 해장국집입니다. 24시간 하는 듯 저희가 새벽 라운딩이라 4:30분 방문했는데도 영업을 하시네욬 새벽 골프 식사에 특화된 집인듯. 소고기 국밥 시원하고 맛있었습니다. 지인들 황태해장국도
    장독대
    65점 · 양평 · 한정식,잡채
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    맛은 있어요 근데 그냥 좀 퀄리티 좋은 백반같은데 가격이 비싸네요ㅠ 늦가을 마지막 정취를 느껴볼까... 낙엽들이 다 떨어지기 전 서둘러 길을 나서봤어요. 양평 드라이브는 식당도 카페도 지나다 불쑥 들어서는 게 묘미! 그렇게 오늘도 여기 어때? 예정없이 불현듯
    참 좋은 생각
    65점 · 양평 · 한정식,코스요리
    참 좋은 생각 사진 1 참 좋은 생각 사진 2
    모임에서 오랫만에 양평 분위기 좋은 한식당 참좋은생각 아름다운 풍경과 함께 음식 맛있게 잘 먹었습니다. 정갈하고 조미료 맛이아닌 천연의 맛을 잘 살린 웰빙음식으로 한상 잘 먹고 왔답니다.
    평양 초계탕막국수
    65점 · 양평 · 초계탕,초계탕막국수
    평양 초계탕막국수 사진 1 평양 초계탕막국수 사진 2
    양평 블룸비스타 들어가는 길목에 위치한 맛집이예요. 여러 방송에도 나와서 기대을 앉고 방문했는데 정말 여태 먹은 막국수 중 제일 맛있어서 깜짝놀랐어요 막국수와 메밀전을 시켰고 초계무침도 사이드로 나