쓰리피스 대표 사진

쓰리피스의 사진

쓰리피스 사진
    쓰리피스 사진

2건의 쓰리피스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

민곰곰 평균 별점 3.9   평가 101   팔로워 1

동네에 있는 숨은 동네카페에요. 오레그랏세랑 푸딩 먹었는데 푸딩은 좀 단단하지만 맛있었고 오레그랏세가 달달하니 맛있었습니다. 또 가고 싶어요.

오레그랏세 푸딩 한정수량 포장x

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

내 취향의 푸딩은 아니었지만 혼카페 하러 가이 좋은 아기자기한 카페.

아메리카노 ICE

경관/야경이좋은

쓰리피스와 비슷한 맛집

카페 아르딘 사진
    카페 아르딘 2호점
    야탑 · 커피,카페
    에티오피아 모모라 정말 맛있었어요 카페 내부도 예쁘고 화장실도 깨끗하네요 아인슈페너 맛있음 추가로 초콜릿도 같이 나오는데 커피랑 같이 먹으면 녹아서 더 맛있다는!! 카페 분위기도 조용하고 괜춘
    커피마노 사진
    커피마노
    야탑동 · 카페,디저트
    이 동네 카페는 보통 월요일에 문 닫는 곳이 많은데 여기는 월요일에도 영업한다. 라떼도 고소하니 맛있고 가격도 적당함
    카페 아르딘 사진
    카페 아르딘
    야탑 · 카페,커피
    날씨 좋은날 방문하면 좋을거같아요 카페 내부도 아기자기 이쁘게 꾸며져있어요ㅎㅎ 가장 좋은점은 분위기가 너무너무 아늑해서 오래 앉아있고 싶은 카페입니다~~~ 아메리카노 외에 원두도 여러가지가 있어서 원두 선택하면 드립으로 내려주십니다 라떼류도 맛있습니다!
    프롬우주 사진
    프롬우주
    야탑 · 카페,아이스크림
    야탑에 괜찮은 카페 중 하나! 동네 골목 안쪽에 있어서 주민들이 많이 가는데, 디카페인도 있어서 엄마랑 오기 좋은 카페에요 여기 아이스크림이 찐우유맛이라 너무 맛있고 양도 많은데 가격도 합리적이에요
    데일리 오아시스 사진
    데일리 오아시스 분당야탑점
    야탑역 · 카페,말차
    집근처에 있어서 가봤는데 메뉴도 특색있고 좋았습니다. 재방문 의사 있음! 두시간 주차 지원해주십니다 망고빙수는 생각보다 별로였어요 흔하지 않은 독일식 팬케이크 파는 곳. 나오는 데 시간 오래걸림.
    카페 웨더베인 사진
    카페 웨더베인
    야탑역 · 카페,크림라떼
    야외 테이블이 있어 좋고 인테리어가 예뻐 사진이 잘나와요! 전반적으로 카페가 깔끔해 좋았어요 프토 맛집입니다. 커피도 묵직하고 진한 원두를 쓴것같앗어요 정말 만족히는 카페입니다 야탑에 위치한 커피랑 디저트 맛집입니다. 에스프레소 도피오를 마셨는데 다른 카페보다 깊은맛이나 가격에 비해 맛있지가 않았어요.. 음식은 이쁘게 나오는데 맛은 쏘쏘.. 인스타 갬성 카