카페 아르딘 대표 사진
    카페 아르딘 대표 사진

카페 아르딘

카페 아르딘의 사진

8건의 카페 아르딘 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(4) 디저트(2) 여자끼리(2)…더보기 간식(1) 기념일(1) 카페(1) 커피(1)
    • 분위기 예쁜(5) 조용한(4) 깔끔한(4) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 아담한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

민곰곰 평균 별점 3.9   평가 111   팔로워 1

야탑에서 제일 좋아하는 개인카페입니다. 앤티크한 인테리어와 친절한 직원 그리고 맛있는 음료까지 전부 맘에 들어요. 오래오래 이 자리에 있으면 합니다.

카페라떼 패션후르츠티

야외좌석(테라스)
    2024년 12월 5일

ideal 평균 별점 3.9   평가 258   팔로워 14

야탑에 위치한 개인카페입니다

인테리어가 고급지면서 깔끔합니다 특히 지브리 애니메이션 장식품으로 꾸며놓아서 지브리를 좋아하는 사람이면 방문해봐도 좋을거 같습니다

음료맛도 맛있고 손님마다 전부 제공하는 서비스 초콜릿을 보면서 친절함을 느낄 수 있었습니다

2021년 2월 6일

laemi 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

야탑 아르딘2 카페

조용하고 한적한 동네에 있으며
    아기자기하게 잘 꾸며놔서
    셀카나 인스타갬성샷 찍기 좋은 카페
    아기자기한 소품들도 많고 섬세한 주인장의 정성이 느껴지는 카페입니다
    음료도 맛있어요~ 음료수에 따라 미니초콜렛 챙겨주는 센스

레몬에이드 자몽에이드

커피
    2019년 12월 2일

카페 아르딘과 비슷한 맛집

필아웃커피 사진
    필아웃커피
    야탑 · 커피,라떼
    판교현대백화점에서 팝업하는거 봤었어요. 그때도 사람 많았는데 매장도 사람 많더라고요. 크림류 커피가 인기 많은거같고, 흑임자크림라떼는 흑임자맛이 진하지 않아서 호불호 없이 맛있게 먹을 수 있어욤
    해피빈스 사진
    해피빈스
    분당 · 커피,로스팅
    진짜 맛있습니다. 위치가 너무 아쉬운데 찾아갈만합니다. 매장이 넓어서 좋네요. 커피가 진짜 좋습니다.
    커피타임 사진
    커피타임
    분당 · 카페,coffee
    1인 좌석있음 교회에서 같이 하는 것 같음 커피 맛 무난무난 무료주차 됨
    카페 누이오 사진
    카페 누이오
    야탑 · 카페,브런치
    새로 오픈한 카페에요! 커피맛 좋았고 소금빵 넘넘 맛났습니다 주차는 가게 앞 1~2대 노면주차 가능해요
    프롬우주 사진
    프롬우주
    야탑 · 커피,아이스크림
    야탑에 괜찮은 카페 중 하나! 동네 골목 안쪽에 있어서 주민들이 많이 가는데, 디카페인도 있어서 엄마랑 오기 좋은 카페에요 여기 아이스크림이 찐우유맛이라 너무 맛있고 양도 많은데 가격도 합리적이에요
    봉통통 사진
    봉통통
    분당 · 베이커리,소금빵
    음료도 맛있고 치즈케익도 맛있었어요! 소금빵 종류가 많아서 하나씩 먹어보고싶어요ㅎ 가오픈 신상 맛집!! 야탑역 까페거리의 신흥강자 봉통통 ❤️ 좋은 삼촌이라는 뜻의 이 까페는 정말 아낌없이 주는 통통한 삼촌을 떠올리게 하는.. 버터맛 찐한 디저트들과 유쾌상쾌통쾌한 음료들이 기다리

카페 아르딘 근처 추천 맛집

청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    뿅의전설
    74점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    면이 수타면인점 참고해주시고(취향갈릴 수 있음) 국물은 시원하고 해물에 굴이 들어 있어요 배달이 안되는 곳이라 대부분 포장하여 이용합니다. 좌석이 적은 편은 아닌데 늘 사람이 많습니다. 매장에서 먹는게 제일 맛있고, 탕수육은 분당 최고라고 생각됩니다👍🏻 짜장보다는 짬뽕이 맛있습니다.
    앗싸곱창
    72점 · 야탑 · 야채곱창,곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    앗싸곱창 자주 가는 맛집이에요. 야곱 찐 맛집.. 양도 많아요 진짜 맛있어요 여러번 간 곳… 매콤하니 양념이 죽여줍니다 소주가 술술 들어가요 주차는 알아서 해야해요. 맛있습니다. 3인분이에요 사진은
    미향 우육면 마라탕
    70점 · 분당야탑 · 중식,마라탕
    미향 우육면 마라탕 사진 1 미향 우육면 마라탕 사진 2
    마라탕과 마라샹고 동파육 덮밥과 같은 메뉴들을 판매하는 중식당 미향. 방송에도 나온 곳이인데 사실 방송에 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니라 반신반의했는데 진짜 맛집이었다. 조금 외진 곳에 있어서
    토코카츠
    66점 · 야탑 · 돈까스
    토코카츠 사진 1 토코카츠 사진 2
    폰즈소스랑 먹는 돈까스 맛있어요! 덮밥류도 맛있지만 돈까스가 더 맛있고 베이직이나 후추, 치즈까스 맛있습니다. 거진 일년만에 갔는데 메뉴판 대신 테이블마다 메뉴판과 계산이 같이되는게 연결되어있네요.
    진수사
    65점 · 야탑 · 일식,장어덮밥
    진수사 사진 1 진수사 사진 2
    장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요! 점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다 분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋고 직원들도 찬절함 아주 추천하고 싶은 회식 및 상견례 장소
    노모어피자
    64점 · 야탑 · 피자,새우
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    야탑점이 맛있다고 해서 먹어봤는데 토핑이 푸짐하고 맛있어요! 포장하면 할인도 되요ㅎㅎ 전화주문으로 포장해서 막었습니다. 살짝 식었는데듀 맛있었어요. 그리고 에멘탈크림치즈스피게티 살짝 꾸덕해서 맛있었습니다. 옥수수새우도 느끼하지않고 옥수수는 달달하고 새우도 크고 탱글해서 맛있었어요.
    족발명가보쌈
    64점 · 야탑 · 족발,보쌈
    족발명가보쌈 사진 1 족발명가보쌈 사진 2
    네이버 평이 좋아서 갔는데 진짜 이제까지 먹었던 곳들과 비교햇을때도 월등하게 맛있었어요! 넉넉하게 양도 많이 주셔서 둘이 배터지는 줄 알았어요ㅎㅎ 집가는길에 우연히 골목에 있는 매장에 방문한건데 거
    맘스터치
    63점 · 야탑 · 버거,치즈베이컨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    행사로 나온 버거 먹음 양 되게 많음 사람 별로 없음 안 없어지고 오래갔으면
    두리 의정부부대찌개
    63점 · 야탑 · 부대찌개,라면
    두리 의정부부대찌개 사진 1 두리 의정부부대찌개 사진 2
    두리부대찌개는 이번이 두 번째 방문인데 방문할 때마다 맛있고 푸짐해서 만족합니다. 부대찌개의 정석같은 깔끔한 맛. 밑반찬으로 동치미를 주시는데 이것도 별미고 후식으로 요구르트도 주십니다. 주위에 오
    야탑골한방삼계탕
    61점 · 야탑 · 삼계탕,한방삼계탕
    야탑골한방삼계탕 사진 1 야탑골한방삼계탕 사진 2
    닭이 잘 안보여서 작은줄 알았는데 닭이 진짜 큼 반찬으로 나오는 양파절임 존맛탱
    해정뚝배기
    61점 · 야탑 · 순대국,다슬기해장국
    해정뚝배기 사진 1 해정뚝배기 사진 2
    리뷰에 다들 N년 째 단골이라하고 맛있다는 평이 가득해서 가봤는데 진짜 너무 맛있었어요 요즘 식당들처럼 겉보기만 화려하지도않고 안에도 정말 깔끔하게 관리되어있었구요 음식들 테이블에준비된 양념장들 다