마일스톤 커피 대표 사진
    마일스톤 커피 대표 사진

마일스톤 커피 성수점

마일스톤 커피의 사진

7건의 마일스톤 커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 588   팔로워 117

마일스톤커피성수점입니다 마일스톤커피 맛있는건 이미 유명하죠 ㅠㅠ언제가도 북적북적 늘 사람이 많아요 그럼에도불구하고 스탭들 다친절해서 놀라움.. 테이크아웃해서 서울숲에서 먹었습니다
    늘붐벼서 별하나뺐어요..

카페라떼 아메리카노

hange 평균 별점 4.3   평가 556   팔로워 30

아몬드라떼가 있어서 좋아요 거의 이 커피를 먹는데 고소해요! 마일스톤 디저트도 맛있는데 사람이 너무 많아요….

아몬드라떼

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

저꺼는 아아라 기대 안했지만
    여자친구가 시킨 바닐라빈라떼는 너무 맛있네요 ㅠㅠ

바닐라빈라떼 아메리카노

마일스톤 커피와 비슷한 맛집

타크 사진
    타크
    서울숲 · 카페,커피
    깔끔하고 얼그레이 밀크티 맛이 너무 달지도 않고 맛있었어요 초콜릿케이크는 좀 많이 달아서 당이 완전 땡기는 날에 추천! 좌석 꽤 많은 편인 것 같아요 주변 카페에 사람이 너무 많아서 사람 별로 없어보이는 곳을 찾다가 방문했는데 조용하고 평화로운 카페여서 잘 쉬다 나왔어요 :)
    컴오프 사진
    컴오프
    성수동 · 커피,카페
    성수 뚝섬 서울숲 근처에 감성 넘치고 힙한 분위기가 좋은 카페에요! 커피 맛도 좋아요!! *분위기좋은 성수동 카페 *데이트 코스로 추천 *맛있는 커피 성수동에서 밥먹고 찾은 식당인데 분위기가 좋고 커피맛도 좋았어요 ㅎㅎ 다만 화장실이 밖에 있어 그부분이 귀찮았어요
    메쉬커피 사진
    메쉬커피
    서울숲 · 커피,카페
    커피 좀 연하긴 한데 맛있는 편 깔끔하고 가벼움 모아이 언더카운터 머신을 사용하는 곳이다 테이크아웃밖에 안되는 걸 생각하면 가격적으로 메리트는 없다 느껴짐 로스팅하는 집이어서 가봤어요 거의 테이크아웃만 해야하는 건 아쉽지만 더운날 깔꼼하게 잘 먹었어요
    센터커피 사진
    센터커피
    서울숲 · 커피,카페
    바로 앞 서울숲이 있어 커피사서 산책하기 좋아여 주말엔 자리가 없고 음료도 오래걸리는거 참고하세요! 카페입니다. 디카페인과 게이샤 둘 다 맛있었어요. 좀 비싼데 그래도 간만에 상당히 맛있는 커피를 먹었습니다. 콜드브루 특유의 목넘김이 좋았습니다. 커피의 신맛과 쓴맛도 적당했구요. 아쉬운건
    이월로스터스 사진
    이월로스터스 성수점
    성수 · 커피,카페
    서울숲에서 늦게까지 하고 디카페인 옵션이 있는 카페에요. 여기 디카페인 라떼 정말 맛있어서 성수동에 다른 카페 많지만 모험안하고싶을땐 여기서 마셔요 다만 디카페인 추가요금리 천원인게 너무 ㅜㅜㅜ..
    블루보틀 사진
    블루보틀 성수점
    성수 · 커피,카페
    호지차 라떼가 담백하고 고소해서 맛있었어요 커피메뉴도 깔끔하고 맛있었어요! 음료 맛있고 카페 분위기도 좋고 예쁘지만 자리가 별로 없고 가격이 비싼편 카페가 생각보다 대형이고 블루보틀 원두가 맛있어요. 추천해요.