라켄비어 대표 사진
    라켄비어 대표 사진

라켄비어

라켄비어의 사진

2건의 라켄비어 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

해둥 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 3

단골이 많은 듯한 분위기였고 저도 조만간 단골 할 듯하네요ㅎㅎ 신청곡 드리면 바로 틀어주십니다 !

신라면 계란말이

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 317   팔로워 5

계양구에 이런 곳이 생겨서 좋아요 음악과 함께 할 수 있는 곳입니다

계란말이 먹태

혼술
    2023년 7월 31일

라켄비어와 비슷한 맛집

최군맥주 사진
    최군맥주 계산역점
    계산역 · 맥주
    한때 인기있었던 생맥주 전문점으로, 2차가기 딱 좋은 곳. 부담없는 안주 가격이지만 술값이 많이 나옴. 간단하게 여러가지 부담없이 안주 즐길수있어 좋아요 안주도 다 맛있어요
    씨이오 사진
    씨이오
    계산역 · 술집,룸술집
    매장이 엄청넓은 술집. 다양한 메뉴가 있는데 세트로 시키면 가성비가 좋다. 모든 음식이 다 맛있고 신나는 분위기에 가게가 넓어서 좋아요
    하느재실내포차 사진
    하느재실내포차
    인천 · 술집,포차
    음식도 푸짐하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 또 오고싶은 가게에요
    작은집 사진
    작은집
    계산역 · 술집,퓨전포차
    말 그대로 동네에 있는 작은 술집. 안주 괜찮고 사장님이 친절하셔서 동네 주민들이 방문하기 좋은 곳. 애견동반이라 찾았는데 음식맛있고 사장님 엄청 친절하세요! 골목가에 위치한 개인이하는 감성포차임.. 안주 맛 좋고 가성비 좋음..
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 인천경인교대점
    인천 · 살얼음맥주,맥주집
    다른 술집에 비해 가성비가 좋고 음식들이 다 너무 맛있어요 짬뽕탕 얼큰해서 해장하기에 좋고 중독성 있어서 계속 먹게 되네요 순살치킨도 부드럽고 맛있어요 다만 술집이다보니 시끌벅적합니다ㅠㅠ
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 인천임학점
    임학역 · 맥주,술집
    2차가기 좋은 술집. 다양한 안주와 얼음 맥주를 판매. 기본 안주 마키로니 과자.