키햐아

키햐아와 비슷한 맛집

도케루 사진
    도케루
    광장코아 · 스시
    초밥 먹고 싶을 땐 항상 가는 광장코아 스시 맛집 입니다 무난무난한 가격에 괜찮은 구성이에요 저는 주로 모둠초밥을 먹는데 회도 신선하고 제가 좋아하는 초밥들이라 만족스러웠어요 특히 연어랑 참치 구운
    마이카츠 사진
    마이카츠 감삼점
    대구 · 돈까스
    마이카츠가 특히 가격대비 아주 만족스럽고 좋아요~ 다른것도 무난하니 괜찮긴한데 마이산도는 딱히 별로라 마이카츠를 더먹는게 나을거같아요~ 다른 마이카츠점과 똑같습니다. 진동벨이 있던데 안 주셔서 좀 의문스럽긴 했어요.
    와비 비스트로 사진
    와비 비스트로
    두류역 · 태국음식,커리
    - 식사 어떠셨어요? - 맛있어요. 커리가 달짝지근하면서도 알싸한 게 딱 제 입맛에 맞네요. 튀김도 바삭하고요. - 그렇죠? 제가 주문한 함박스테이크도 진짜 수제가 확실한 게... ... 으레할
    어등 사진
    어등
    내당동 · 일식
    좌식이지만 너무 편했습니다 음식이 정말 쉴틈없이 나와서 숨도 쉬지않고 먹었어요 결국 다 먹지도 못하엿지요 음식도 너무 맛있고 나중에 부모님 모시고 한번 가고 싶어요 ㅎㅎ 다들 너뮤 친절하셔서 더 맘
    소소 식당 사진
    소소 식당
    대구내당동 · 일식당,규동
    깔끔한 일본가정식 느낌의 식당입니다. 음식도 맛있었고 사장님 친절하세요. 다음에 또 방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 가성비 넘치는 일식당 맛도 평타이상은 다 하고 가격이 너무 착하다 아담한 매장에 바테이블도 있어서 혼밥도 괜찮고 포장배달도 많이 하는 듯
    사루 이자카야 사진
    사루 이자카야
    평리동 · 이자카야,선술집
    평리동 2차로 마시기 위해 들어간 집 안주들 가격이 비싸지는 않았으나 맛이 좀 자극적인 편이다 맥주랑 편하게 한잔 하기에는 괜찮은 듯 싶다 탕이 메인인 듯 했는데 못 먹어 아쉽다