김씨마구로 대표 사진

• 혼밥, 간단하게요기
    • 서민적인, 캐주얼한

김씨마구로의 사진

5건의 김씨마구로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

srt 타러가는 수서역 환승 통로에 있는 곳인데 간단하게 요기 때울려고 방문했습니다
    맛은 그닥.. 맛에 비해 가격은 비싸다고 느껴졌습니다

냉모밀

2021년 4월 3일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

SRT 타기전 간단하게 식사 너무 좋았네요 민물장어덮밥 특 18,000원 가격도 만족 맛도 좋았어요 초밥 우동 다음에 먹어봐야겠네요

민물장어덮밥

아침식사
    2022년 1월 25일

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

밤10시 넘어까지 열어있는 식당은 여기 하나었어요 ㅜ 사장님이 배려해주셔서 간신히 먹었네요 기차 타기전에

우동

2023년 3월 15일

김씨마구로와 비슷한 맛집

스시야 사진
    스시야
    수서역 · 스시,스시야
    간만에 너무너무 맛있는 초밥 먹었습니다 회 선도도 너무 좋고 무엇보다 밥 상캐가 훌륭했습니다 맛이나 가격은 그런대로 괜찮지만 사장님으로 보이시는분이 넘 불친절하시네요. 불친절이 아니라 너무 화가나는 손님응대를 하시네요. 안와도되니 오지말라는식의 태도는 아직도 이해할수가없네요.
    미소야 사진
    미소야 수서점
    수서역 · 돈까스,알밥
    혼밥하기 좋음 괜히 이것저것 먹으면 물리는 맛이라 적당히만.. 미소야 돈까스는 기본은 하는 맛 돈까스 밑 부분이 살짝 수분감이 있어 눅눅했는게 먹을만했어요 혼밥하는 사람들이 많아서 눈치 안보고 혼밥 할 수 있었습니다
    문정모밀 사진
    문정모밀
    문정동 · 소바,냉모밀
    모밀 식감은 좋았구요 막국수 스타일의 담음새 욱수 쯔유가 달고 좀 짜요 김가루도 너무 많이 들어갔네요 겨자보다는 와사비가 더 좋았을듯 양은 푸짐해서 한끼식사 든든합니다
    북해도 사진
    북해도
    문정동 · 참치회,초밥
    런치코스는 2만원 중반대의 가격이었어요. 친절하셨지만 점심 러쉬 시간에 음식 회전율이 너무 느려서 아쉬웠습니다...! 알밥에서 작은 머리털이 나왔는데 대처 방법도 아쉬웠고 여러모로 아쉬운 식사였습니
    갓덴익스프레스 사진
    갓덴익스프레스 문정점
    문정 · 스시,초밥
    너무 맛있다. 그런데 가격대비 비싼편. 좌석도 좁지않고 포장하면10퍼할인 갓덴스시 너무 좋아하는데 잠실은 웨이팅이 너무길어서 여기 이용하고 있어요. 자리배치가 좀 불편하게 되어 있습니다.
    석정 사진
    석정
    문정동 · 스시,일식집
    초밥은 맛있는 편. 완전 고급 일식집보단 아니지만, 은행골 보단 맛있음. 다만, 서빙하시는 분의 서비스가 불친절해서 굳이 또 가진 않을 것 같음. 실제로 우리가 식사를 하고 있을 때, 어떤 분이