스시화 대표 사진

스시화의 사진

스시화 사진
    스시화 사진

1건의 스시화 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 202   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

첨 주문해서 먹어봤는데 일반 스시와는 달랐어요 연어회 등이 토치로 다 가열되어져 있었어요 밥 양 많아서 많이 먹고싶을때 먹음 좋을듯, 일반 스시 기대하고시키면 실망함

불초밥

스시화와 비슷한 맛집

가락정초밥 사진
    가락정초밥 가락시장역점
    가락동 · 스시
    초밥 땡길때 가기 좋은 가락시장역 맛집 회도 신선해요! 퀄리티 좋은 초밥을 맛볼 수 있고 무엇보다 너무 맛있고 가성비가 좋아요 런치 12500원으로 초밥 중에서는 가성비가 좋아요❤️ 평일런치세트에 타코와사비(3500원) 추가했어요. 런치메뉴에는 참치, 광어, 제철생선, 연어, 장새우, 초새우, 가리비, 한치, 계란, 유부
    사월의초밥 사진
    사월의초밥
    오금역 · 스시,모듬초밥
    우연히 들리게 됐다가 재방문 했던 집. 첫 인상에 너무 맛있게 먹었던 기억이 있어서 지인을 데리고 한번 더 갔다. 근데 두번째는 기억이 그닥 좋지만은 않았다. 무엇보다 고노와다 가 정말 별로였기 때
    스시호 사진
    스시호
    석촌 · 초밥,캘리포니아롤
    퇴근하고 오는 직장인분들이나 동네분들이 많이 방문 하더라고요!! 생선 퀄리티도 좋고 신선하니 넘 맛있었습니다. 재방문의사100% 맛있고 서비스 많이 주셔서 감사했어요! 깔끔하고 스시 먹으러 또 가야겠어요
    미카도스시 사진
    미카도스시 송파헬리오시티점
    석촌동 · 스시,회전초밥
    의외로 가성비 좋다 튀김종류도 1900원에 포함 우동도 포함 종류도 다양 한접시에 2000원이라는 가성비초밥임 샤리는 좀 많은편이고 간이 좀 되어있는편
    시스스시 사진
    시스스시
    송리단길 · 스시
    모듬초밥 종류가 다양해서 좋았고 초밥 퀄리티가 매우 좋고 입에서 살살 녹는맛! 음식도 빨리빨리 나와서 회전률이 빨라요~ 스시 퀄리티가 좋았습니다. 우동도 쫄깃 하니 맛 좋았구요.
    무무스시 사진
    무무스시
    송파나루역 · 초밥,회덮밥
    배달로만 먹다가 매장가서 먹어봤어요. 더 더 맛있어요 ! 연어회 진짜 맛있고 서비스도 감사합니다. 재방문 100% ! ! ! 매장은 작지만 깔끔하고 안주로 먹을만한 다른메뉴들도 많아요!