소림만두 대표 사진
    소림만두 대표 사진

소림만두

소림만두의 사진

2건의 소림만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 867   팔로워 189

평양냉면만 먹다가 모처럼 매콤달콤 질깃한 면발의 냉면 우선 신선한 재료로 직접 빚는 만두 피와 속 모두 좋구요 사골로 끓여낸 떡만둣국 그리고 배추김치 열무김치 직접 담으신다는데 맛 정말 좋아요 친절은 덤

모듬만두 떡만두국 물냉면

아침식사
    2024년 5월 13일

눈누눈누눈누 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

가성비 좋고 쫄면 비빔 만두 맛있어요! 점심에 오기 제격

쫄면비빔만두

2023년 8월 27일

소림만두와 비슷한 맛집

횡성댁 사진
    횡성댁 가락본점
    가락동 · 만두,만두전골
    일단 양 엄청 많고 반찬 조미료 없이 다 직접 만드신대요. 닭갈비 시켰는데 자극 적이지 않고 매콤 달콤 엄청 맛있어요! 국물로 함께나온 만둣국 국물도 진짜.. 맛있어요. 다음엔 만두전골 먹으러 방문
    전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 가락점
    가락동 · 만두,찐빵
    만두가 너무 맛있어요. 속도 알차고 생긴지 얼마 안된것 같은데 정말 맛있어요! 깔끔하고 깨끗하고 만두맛도 좋아요!
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    가락시장역 · 칼국수,칼만두
    점심시간이라 사람이 많아요 겉절이 맛있네요 양도 많고 괜찮아요 사골육수의 칼만두 맛집~ 만두도 큼직하니 아주 맛있습니다
    다우가 왕만두찐빵 사진
    다우가 왕만두찐빵
    송파동 · 만두,찐빵
    숨은 만두맛집 입니다. 사장님도 친절하시고 정말 맛있어요 추천 집 근처에 있어서 자주 포장해서 먹어요~속도 꽉차서 맛나요
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 롯데마트송파점
    가락시장역 · 만두,비빔국시
    마트 갔다 간단히 혼밥했습니다. 간이 세서 그런지 ㅎㅎ 맛은 있지만 물을 많이 먹게 되네요. 떡이랑 굴림 만두 2개랑 납작만두 3개정도 있던것 같아요
    명화손만두 사진
    명화손만두
    가락동 · 만둣국
    만두국이 넘 맛있어요 친절해요 지인들과 또가서 먹고 싶어요 별 기대없이 들어갔는데 만두가 맛있었음. 원래 김치만두 더 좋아하는데 여기는 고기만두가 더 맛있었음. 비냉도 육수와 소스의 조화가 딱 좋았음.

소림만두 근처 추천 맛집

딹진또배기
    78점 · 가락동 · 닭볶음탕,닭한마리
    딹진또배기 사진 1 딹진또배기 사진 2
    인생 닭볶음탕이다! 너무 달지않고 너무 맵지 않고~ 양념이 다했다 능이버섯 추가는 꼭 하세요. 이동네 아는 사람은 아는 맛집입니다. 담백하니 맛있었어요 특별하지 않고 무난하게 맛있다고나 할까 다음엔 닭한마리나 닭볶음 먹어봐야겠습니다 테이블 보니 볶음탕 많이들 드시더라구요
    완도산회 특급포차 가락본점
    70점 · 가락시장 · 횟집,대방어
    완도산회 특급포차 가락본점 사진 1 완도산회 특급포차 가락본점 사진 2
    서울에서 손꼽히는 대방어 맛집 중 한 곳. 웨이팅 있는 송파점보다 지하철로 몇 정거장 더 오셔서 가락본점을 이용하시는 것을 추천합니다. 소자인데도 다양한 부위 야무지게 먹을 수 있었어요. 지방 많다
    횡성댁
    67점 · 가락동 · 만두,만두전골
    횡성댁 사진 1 횡성댁 사진 2
    맘스돈까스
    66점 · 가락동 · 돈까스,수제왕돈까스
    맘스돈까스 사진 1 맘스돈까스 사진 2
    양도 많고 맛도좋고 너무 만족스러운 식사를했습니다 사장님도 친절하시고 좋았습니다!! 돈가스 김밥 쫄면 세트 먹었는데 돈가스 소스가 맛있어서 그런지 맛있었어요! 다른것들도 다 맛있어요!
    게장마을
    65점 · 가락시장역 · 간장게장,게장
    게장마을 사진 1 게장마을 사진 2
    갑자기 맛있는 간장게장이 먹고싶어서 블로그 뒤적이다가 발견한 맛집입니다. 간장코스요리로 주문하면 간장게장 양념게장 모두 나와서 만족스럽게 식사했어요. 건물 외부에 주차도 가능합니다.
    요거트월드
    64점 · 가락동 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    요거트를 원래도 좋아하지만 이렇게 과일이랑 같이해서 만들어준걸 먹으니 너무 맛있네요! 가까우면 또 방문할텐데.. 요거트 아이스크림 맛있고 접근성은 좋아요! 매장이 넓어서 먹고가기도 좋을듯
    버들골추어탕
    59점 · 가락동 · 추어탕,매운탕
    버들골추어탕 사진 1 버들골추어탕 사진 2
    추어탕 맛있게 먹고갑니다 잘먹고갑니다 재방문할게요 굿굿 추어탕 뜨끈하니 담백하고 맛잇어요 솥밥이 있어서 마지막 누룽지까지 깔끔해요 가격도 저렴하고 추어탕 넘 맛있었어요 추어튀김까지 짱맛!
    착한밥집
    58점 · 가락동 · 쭈꾸미,날치알
    착한밥집 사진 1 착한밥집 사진 2
    지인소개로 가봤음. 쭈꾸미 매운맛 조절가능. 순한맛 먹었는데 적당한 매운맛임. 서비스로 나온 순두부는 아주 감칠맛남. 건물내 화장실이 조금 불편. 사장님, 서빙보시는분 정말 친절하심(막퍼주심). 저
    하시라도
    55점 · 가락동 · 이자카야,숙성회
    하시라도 사진 1 하시라도 사진 2
    깔끔하고 음식도 나쁘지않은 이자카야입니다 직원분들도 친절하시고 가볍게 2차로 가기 좋아요
    BBQ치킨
    55점 · 가락 · 치킨,족발
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    맥주도 맛잇고 매장도 쾌적하고 넓어서 좋아요!!!!!!
    로꾸아지
    52점 · 가락동 · 돈까스,냉모밀
    로꾸아지 사진 1 로꾸아지 사진 2
    맛있는 집입니다. 돈까스가 제일 맛있고 냉모밀도 보통 이상입니다. 한번쯤 찾아가볼만한 집이라고 생각합니다. 근처에 있다면 편하게 먹기 괜찮은 집입니다 찾아와서 먹을 정도는 아니에요 메밀은 특별한 느낌 없었습니다 면이 그냥저냥이었어요 돈까스는 괜찮습니다 가게 내부는 오래된 느낌이지만 노포같은 분위기는 아닙
    작살치킨
    49점 · 가락동 · 치맥,치킨
    작살치킨 사진 1 작살치킨 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식도 맛있어요 치킨이 바삭하고 골뱅이무침 양도 많아요 그리고 눈꽃치즈가 끝내줍니다