구운몽 대표 사진
    구운몽 대표 사진

구운몽 롯데백화점잠실점

구운몽의 사진

3건의 구운몽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 간식(2) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

맛있어요 재료가 풍부하게 들어가서 식감도 좋아요 ㅠㅜ 냉면이랑 같이 먹으니까 배부르네요 ㅎㅎ

매운새우만두 오징어튀김만두 새우만두

2020년 8월 7일

니니닝 평균 별점 3.8   평가 799   팔로워 16

마감세일해서 만원에 4팩 겠어요 ㅎ 이정도면 딱 될듯 ^^ 정가주고 먹긴 돈아까워용

만두

2022년 7월 8일

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

간단하게 한끼식사로 좋은거같아요! 군만두가 맛있고 데워달라하면 데워줍니다!

야채왕군만드 수교자

2022년 7월 7일

구운몽과 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
    북촌손만두 홈플러스잠실점
    잠실 · 만두,손만두
    지인들과 함께 점심 먹으러 갔었는데 칼큼하고 맛이 있었습니다. 12시쯤 갔었는데 넓은 홀이 꽉차고 기다리는 몇팀이 있어서 좀 기다려서 먹고 왔습니다. 홈플러 상가 내부에 위치하고 있어 실내가 깨끗하고 접근성도 양호함. 김치와 단무지는 셀프로 맘껏 가져다 먹을 수 있으며 음식도 깔끔함
    보영만두 사진
    보영만두 잠실점
    방이동 · 만두,쫄면
    보영만두는 쫄면과 군만두가 진리!! 군만두 고기속이 알차게 꽉꽉 차서 먹으면 육즙이 쫙!! 쫄면은 채썬 양배추와 소스를 잔뜩줘서 면먹고 소스랑 군만두 척 얹어먹어도 꿀맛 쫄면 중간 맛이 입술이 매운 정도. 생각보다 매웠고 고기 군만두 진짜 너무 맛있어요.
    64김만두 사진
    64김만두 삼전본점
    석촌고분역 · 만두,찐빵
    맛있는지 모르겠음... 김치는 쓴 맛 나고 새우만두는 그나마 괜찮음 삼전에 위치한 64김만두 삼전본점에서 만두와 찐빵,왕만두 포장해서 먹어 봤어요 조금 늦은시간에 매장에 도착했는데 먹고 싶었던 새우만두는 이미 매진 이였습니다 저는 김치,고기만두와 왕만두까지 포장
    파오파오 사진
    파오파오
    잠실야구장 · 만두,새우만두
    기아/엘지전 매진 경기+휴일이라 웨이팅 걱정했는데 정말 사람이 많더만요.. 경기시작 한시간반전에 도착했는데 20분정도 기다린 거 같습니다 만두라서 그래도 금방금방 빠지는 거 같아요 근데 기대한것만큼
    토마루해물칼국수 사진
    토마루해물칼국수
    잠실 · 해물칼국수,왕만두
    제가 전골을 별로 안좋아해서 콩국수 먹었는데 먹을만 했어요 다음엔 그냥 만두만 먹어볼까봐요~ 만두 포장해 가시는분들도 있더라구요 맛있어요 생각나서 또 왔네요 인테리어 새로해서 깨끗해졌어요!
    우럼마 왕만두 사진
    우럼마 왕만두 방이점
    방이 · 만두,김치만두
    테이크아웃 매장이예요 크기가 커요! 맛은 평범한 것 같아요~