전설의왕만두 대표 사진

전설의왕만두의 사진

전설의왕만두 사진
    전설의왕만두 사진

1건의 전설의왕만두 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 76   팔로워 2

만두가 너무 맛있어요. 속도 알차고 생긴지 얼마 안된것 같은데 정말 맛있어요! 깔끔하고 깨끗하고 만두맛도 좋아요!

고기만두 김치만두

전설의왕만두와 비슷한 맛집

다우가 왕만두찐빵 사진
    다우가 왕만두찐빵
    송파동 · 만두,찐빵
    숨은 만두맛집 입니다. 사장님도 친절하시고 정말 맛있어요 추천 집 근처에 있어서 자주 포장해서 먹어요~속도 꽉차서 맛나요
    울만두 사진
    울만두
    문정역 · 만두,왕만두
    요즘 물가에 7천원으로 한끼 해결한 것 만으로도 매우 만족스러웠습니다?
    명화손만두 사진
    명화손만두
    가락동 · 만둣국
    별 기대없이 들어갔는데 만두가 맛있었음. 원래 김치만두 더 좋아하는데 여기는 고기만두가 더 맛있었음. 비냉도 육수와 소스의 조화가 딱 좋았음. 오금역에 위치한 만두 전문점 명화손만두 배달 주문했어요 날이 추워 만두국이 먹고 싶어 찾아보다가 예전에 친구가 추천한 게 기억났습니다 만두국과 떡만두국 그리고 만두 종류들을 판매하고 있었고 저는
    원산만두 사진
    원산만두
    잠실 · 만두,군만두
    송파구 만두 맛집~ 생활의달인에도 나올정도로 노포 만두집~ 맛있습니다~ 오전 11-오후3시까지만 영업하시고 항상 웨이팅이 있는 집 군만두는 바삭바삭하게 맛있었고 칼국수도 계란 호박이 들어가 국물이 시원하고 맛있었습니다. 실내는 좀 많이 더웠고 사장님 두분은 바쁘시고 정
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 수서점
    수서 · 손만두,만둣국
    가끔 자극적인 피냉면 양념이 생각난다. 체인이니까 맛은 평균 보장! 북촌손만두 프랜차이즈. 소정의 배달료 내고 배달가능 여러종류 먹어봤는데 평범한 맛. 근처 마땅한 만두집이 없는 관계로 점심때는 대기줄이 많았었는데, 코로나 상황이후로느누한가함. 만두는 후추향이 강함
    우럼마 왕만두 사진
    우럼마 왕만두 방이점
    방이 · 만두,김치만두
    테이크아웃 매장이예요 크기가 커요! 맛은 평범한 것 같아요~