당산마루

당산마루와 비슷한 맛집

아리아랑 사진
    아리아랑
    전주 · 한정식,한식당
    깔끔하고 정갈한 한정식 한상 재료도 정말 신선하고 자극적이지 않은 맛으로 부모님이 정말 만족한 곳이에요 합리적인 가격으로 다양한 산해진미를 맛볼 수 있는 곳이라 추천하고 싶어요!
    본향 사진
    본향 전주본점
    전주시 · 한정식
    전주시 동양맨션아파트 바로 옆에 위치한 한정식 전문점 업력이 얼마 안되어 보이는 이곳은 금액에 따라 다른 몇가지 메뉴를 제공하며 전주 본연의 한정식이라기 보다는 퓨전 스타일의 한식 음식을 제공한다
    양반가 사진
    양반가
    전주한옥마을 · 한정식,한식
    ‘전주‘라는 지역하면 떠오르는 이미지를 모두 모아 밥집으로 만들면 이 집이 된다. 음식이 예전보다 많이 못해졌네요 신선로가 제일 맛있었어요 한식집입니다. 메뉴는 특, 진, 선, 미 이렇게 4종류가 있었는데요. 진을 먹었어요. 16만원이었는데.. 음식이 제대로 나오지도 않고 친절하지도 않았어요. 새로 온 사람들만 챙기더군요. 상차림에 청
    전라도음식이야기 사진
    전라도음식이야기
    전주 · 한정식,한식
    가게 앞 주차장 넓음 반찬 잘 나오고 깔끔함 고급스러움 추천! 한정식 집이고 맛이 없진 않은 데...가성비는 잘 모르겠습니다...ㅠ 전주에서 유명한 맛집입니다. 반찬이 깔끔하고 맛도 있어 자주 찾습니다.
    유진가든 사진
    유진가든
    장성 · 한정식
    일반백반을 시켜도 꽤 많은 양을 먹을 수 있는 백반집입니다. 하지만 맛이 조금 자극적인 편입니다.
    골목집 사진
    골목집
    완주 · 한정식,홍어
    원래 유명했던 곳, 가게와 사장님 건강 모두 리뉴얼 후 재오픈. 가격표를 다시 보게 될 정도로 혜자스러운 한 상, 그리고 가장 기본이 되는 맛에 틀림이 없음. 건너편에 엄~청 큰 주차장도 완비.