골목집 대표 사진
    골목집 대표 사진

골목집

골목집의 사진

1건의 골목집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 411   팔로워 6

원래 유명했던 곳, 가게와 사장님 건강 모두 리뉴얼 후 재오픈. 가격표를 다시 보게 될 정도로 혜자스러운 한 상, 그리고 가장 기본이 되는 맛에 틀림이 없음. 건너편에 엄~청 큰 주차장도 완비.

한정식 (4인기준)

2023년 12월 11일

골목집과 비슷한 맛집

황가네밥상 사진
    황가네밥상
    완주군 · 간장게장,홍어탕
    고산미소시장 한 켠에서 로컬 어르신들의 식사를 책임지고 있는 곳. 주로 제주갈치찌개나 청국장을 드시는 듯함. 선지국밥의 선지는 어른 주먹만 한 튼실한 선지가 주인공임.
    본향 사진
    본향 본점
    익산 · 한정식,약밥
    한정식 마요리가 이색적이고 기타 다른요리도 다양하게나옵니다. 밥을못찍었는데 밥자체에도 정성이 느껴지네요 서동선화이야기로 엮여지니 여기서만 먹을수있는 요리인것같아 기다리고 먹었습니다. 일단테이블만 잡
    구억담 사진
    구억담
    완주 · 간장게장,보리굴비
    예전 가정집을 개조해 만든 식당 느낌 올 해 먹은 간장게장 중 제일 맛있음 !!
    두루미밥상 사진
    두루미밥상
    전주 · 한정식,한식
    두루미정식 2인에 조기 한마리인것 같아요 뽈락튀김에 소스 나온게 맛있었어요 어린이 의자 있어요 주차장 넓고 무료에요
    행복한밥상 사진
    행복한밥상
    삼례 · 백반
    사장님이 항상 친절하시고 반찬도 맛있구 음식이 가성비가 되게 좋아요
    비비정 사진
    비비정
    완주 · 카페,레스토랑
    삼례에 갔다가 찾은 레스토랑. 농가레스토랑이라그래서 허름한줄 알았는데 완전 모던하고 아기자기함이 있는 곳 직접 재배한 식재료로 깔끔한 맛을 제공한다. 굿!!