황가네밥상 대표 사진

황가네밥상의 사진

황가네밥상 사진
    황가네밥상 사진

1건의 황가네밥상 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

술취한코끼리 평균 별점 4.0   평가 400   팔로워 6

고산미소시장 한 켠에서 로컬 어르신들의 식사를 책임지고 있는 곳. 주로 제주갈치찌개나 청국장을 드시는 듯함. 선지국밥의 선지는 어른 주먹만 한 튼실한 선지가 주인공임.

사골우거지국밥

황가네밥상과 비슷한 맛집

골목집 사진
    골목집
    완주 · 한정식,홍어
    원래 유명했던 곳, 가게와 사장님 건강 모두 리뉴얼 후 재오픈. 가격표를 다시 보게 될 정도로 혜자스러운 한 상, 그리
    터미널식당 사진
    터미널식당
    완주 · 백반,갈치조림
    갈치 조림 전문이라서 갈치 조림으로 먹었는데요 기본 밑반찬 깔끔하고 하나하나 간 딱맞고 맛있어요 메인 메뉴인 갈치조
    친정에밥상 사진
    친정에밥상
    완주 · 백반,한식
    매장 깔끔하고 백반 메뉴의 반찬들이 다양하고 간도 적당하고 맛있었음 무한리필이라 더 좋았고요 사장님도 친절했어요
    구억담 사진
    현 식당에서 12km
    구억담
    완주 · 간장게장,보리굴비
    예전 가정집을 개조해 만든 식당 느낌 올 해 먹은 간장게장 중 제일 맛있음 !!
    두루미밥상 사진
    현 식당에서 13km
    두루미밥상
    전주 · 한정식,한식
    두루미정식 2인에 조기 한마리인것 같아요 뽈락튀김에 소스 나온게 맛있었어요 어린이 의자 있어요 주차장 넓고 무료에요
    두거리우신탕 사진
    현 식당에서 14km
    두거리우신탕
    전주 · 전골,솥밥
    맛있어요 전골에 두부 추가는 필수입니당 본점이 더 맛난듯! 매장이 넓지만 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많고 음식 맛이 좋은곳