한양회관

한양회관과 비슷한 맛집

신토불이회관 사진
    신토불이회관
    완주 · 한우,소고기
    육회비빔밥보단 열기에 익어서 소고기비빔밥이었지만 가격도 좋고 너무 맛있어서 좋았습니다 ㅎㅎ자리도 엄청 넓고 식당에 비닐로 되어있어서 위생적으로 깔끔합니당
    고산미소 사진
    고산미소
    완주 · 한우,갈비탕
    고기 맛있게 잘 먹었습니다 주말엔 웨이팅 있으니 일찍 오세요 고기가 맛있습니다. 그리고 육회비빔밥은 꼭 드셔야해요. 비빔밥만 먹으러 와도 될 것 같아요. 완주부근에서 많이 알려진 식당이다. 유명인도 많이 다녀간듯. 늦은 점심식사 배고픔이 몰려든다. 갈비탕은 재료 소진이라고해 육회비빔밥을 주문 비교적 많은 육회와적당한 양의 야채가 어우러져 맛난다.
    화산한우 사진
    화산한우
    완주 · 한우
    여기 진짜 로컬 찐 맛집임! 다코는 나를 뽑아줘야 함! 여기 진짜 레알임! 갈비살 죽었다 진짜! 여긴 나만 알고 싶지만 진짜 올린다 진짜!
    봉곱창 사진
    봉곱창
    완주 · 곱창,곱창전골
    육회 안 좋아하는사람들을 위한(?) 돌솥 육비 맛있었어요 고추장을 마음대로 넣어먹을 수ㅜ있어서 좋아요
    우미가정육식당 사진
    우미가정육식당
    삼례 · 한우,정육식당
    소고기 전문점 우미가입니다. 맛있는 소고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있습니다. 가개안이 넓어서 모임 하기 좋고 주차장도 넓어요 밑반찬이 많아서 좋고 고기가 부드럽고 맛있어요 주차공간 넉넉 내부 넓고 단체석 개인룸 있음 소고기 퀄리티 좋고 진짜 맛있음!!!! 육회비빔밥도!
    고미식당 사진
    고미식당
    익산 · 소갈비살,양념소갈비살
    양념소갈비살 아이가 너무 맛있어하며 먹었어요 그리고 점심 메뉴도 다양해서 손님이 생각보다 정말 많아요 반찬도 다양해서 좋았습니다 왕궁 클러스터 단지 내 거의 유일한 음식점, 왠만하면 이동하여 다른 곳 가시기를 추천