달콤한부부 대표 사진

달콤한부부의 사진

달콤한부부 사진
    달콤한부부 사진

1건의 달콤한부부 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 689   팔로워 8

인테리어가 예쁘고 디저트 종류도 많고 모양도 예쁘고 맛있어요

에그타르트 오리지널휘낭시에

2023년 5월 1일

달콤한부부와 비슷한 맛집

고투커피 사진
    고투커피 서곡점
    전주 · 카페,커피
    사장님 친절하세요~~~ 커피도 맛있어요!!! 다음에 또 방문할께요^^
    셀라 사진
    셀라
    전주 · 코코넛스무디,카페
    따뜻하고 아늑한 분위기의 인테리어. 공원 앞에 위치해있음. 친절하고 맛도 좋음 케이크도 맛있음
    올 라운더 랩 사진
    올 라운더 랩
    전주서신동 · 케이크,카페
    분위기도 조용하니 좋았고 주문한 음료와 케이크도 맛있었습니다 매장이 은근 넓어요 주말 낮에 갔는데 디저트 종류가 다 나가있어서 아쉬웠어요 인테리어도 예쁘고 맛도 있어서 친구들이랑 와도 좋고 혼자 와도 좋은 곳입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 전주서곡점
    전주 · 카페,케이크
    매장 크기 넉넉하고 친절하세요 주차공간 있고 주차가능대수가 많지는 않습니다 음료도 준수합니다
    커피홀릭 사진
    커피홀릭
    전주 · 커피,카페
    가격이 너무 합리적이에요! 마들렌도 너무 맛있어요! 재방문의사 있습니다. 커피 맛과 가격도 합리적인데 매장에서 드실 경우 인당 한 개씩 수제 마카롱까지 주십니다! 강추!
    프라이빗도어 사진
    프라이빗도어
    전주 · 마카롱,디저트카페
    라떼도 마카롱도 모두 맛있었어요! 예쁜 마카롱 보는 건 덤! 꼬끄도 맛나요! 마카롱 포장주문도 자주 하는데 예쁘고 맛있어서 선물용으로도 좋아요

달콤한부부 근처 추천 맛집

한국관
    82점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    한국관 사진 1 한국관 사진 2
    전주여행가서 들른 한국관, 댕댕이랑 갈 수 있어서 좋았어요 주차장도 넓고 육비도 넘 맛나게 잘 먹었슴다 깔끔한 비빔밥 먹을 수 있어요 가족 단위로 오기 좋아보입니다 전주에서 제일 맛있는 비빔밥 맛집 1등! 돌솥 육회 둘 다 너무 맛있어요!
    현대옥
    81점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    본점은 본점.. 점심으로 먹었는데 너뮤 맛있고 오징어사리는 꼭 추가해서 넣어야 함 다 먹을 때까지 오징어가 씹힘.. 셀프코너에 밥도 있고 반찬들도 다 맛있음 콩나물 국밥 맛있고 오징어튀김 맛있고 서빙도 빠르고 잘먹었습니다😀
    벽계가든
    79점 · 전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    벽계가든 사진 1 벽계가든 사진 2
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    금암피순대
    76점 · 전주 · 국밥,피순대
    금암피순대 사진 1 금암피순대 사진 2
    전주 놀러갔을 때 추천을 많이 받아서 방문했습니다. 로컬 맛집이고 순대가 정말 알참 정말 맛있다..일단 밑반찬부터 끝남. 초장+들깨가루+부추 이렇게 비벼먹길래 해봤는데 맛있었다 아저씨들 많은 찐맛집이에요 문에서 가까운 쪽이 소란스럽고 안쪽으로 들어갈수록 조용하니까 참고하세요! 푸근하고 맛있는 맛이에요
    장수버섯마을
    76점 · 전주 · 버섯,동충하초
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    진짜 핵 핵 핵 핵 핵 만족 가성비도 진짜 무한리필보다 훨씬 좋다 어르신들이 엄청 좋아할만한 곳 그리고 모임하기도 좋을 것 같다 넘 맛있음 ㅠ.ㅠ! 늘 자리가 없어 못 갔던 장수버섯마을 드디어 클리어! 원기회복이 필요한 부모님 모시고 가기 딱 좋은 건강하게 맛있는 샤브샤브. 버섯 가득해서 부담 없는 떡갈비도 모두가 만족.
    카츠소바 미누
    76점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    세상에! 이렇게 맛있는 카츠를 전주에서도 먹을 수 있는 걸 모르고 살았다니!! 기네스 곁들여 먹다가 카레에 밥 한 술 뜨면 그곳이 극락이 되는 마법같은 맛. 주위사람들 막 데려가고 싶읔네 소문은 안
    금암소바
    76점 · 전주 · 소바,콩국수
    금암소바 사진 1 금암소바 사진 2
    금암소바 전주점 방문했는데 소바 양도 많고 맛있었어요! 맛잇어용굿굿굿굿 다시올게요오오오 콩국수가 고소하규 아쥬 전주 사람한테 추천받은 콩국수 맛집이에요. 웨이팅은 기본이지만 대기표는 없고 그냥 줄서서 기다려야합니다. 토요일 점심 20분 정도 기다려서 들어간 것 같아요. 분위기 - 시끌벅적합니다. 현지인,
    덕천식당
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    덕천식당 사진 1 덕천식당 사진 2
    순대 없는 순대국밥집 맛은 꽤 괜찮습니다 양도 많고... 밥이 기본적으로 말아져서 나옴 막창 국밥 처음 먹어봤는데 너무너무 맛있었어요! 스탭분들도 친절하셨습니당 이름은 순대국밥이지만 순대는 들어가지 않은 순대국밥. 홍철없는 홍철팀. 순대없는 순대국. 별 기대 없이 먹었는데 매우 기가막혔다. 잡내도 없이 깔끔하고 맛있었다.
    술선생
    75점 · 전주중화산동 · 술집,소고기전골
    술선생 사진 1 술선생 사진 2
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    일송정
    74점 · 전주 · 정육식당,한우
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    길거리야
    74점 · 전주 · 바게트버거,길거리음식
    길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
    또간집 보고 갔어요 맛은 그냥 평범한데 바로 나와서 좋아요 한번쯤 먹어보세요 전주에서 워낙 유명해서 갔어요. 7000원에 음료포함해 먹었어요 바게트좋야하는데 빵 맛있어요 속도 맛있는데 청양고추가 들어가서 맵네여