홍대개미 대표 사진
    홍대개미 대표 사진

홍대개미 상무점

홍대개미의 사진

5건의 홍대개미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(3) 데이트(3) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

금은동 평균 별점 4.9   평가 198   팔로워 2

건물 주차장 이용 가능해요
    매장이 넓어서 점심에 먹기 간단해 좋은 덮밥
    연어 비린내 안 나고 스테이크도 부드러워요
    가성비 좋음

스테이크덮밥 연어덮밥

jajaja 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 0

커플세트로 하면 큐브스테이크 덮밥이랑 연어 덮밥, 샐러드, 음료수1잔에 2만 5천원. 연어덮밥은 밥 양이 스테이크 덮밥보다 더 적음. 큐브스테이크덮밥이랑 치킨데리야끼덮밥 샐러드 다 맛있었음

큐브스테이크덮밥 샐러드 치킨데리야끼덮밥

2021년 4월 17일

유니 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

불닭덮밥 먹을수록 매웠지만 깔끔하니 맛있는맛. 치킨데리야끼덮밥도 달달 짭짤하니 맛있었음

불닭덮밥 치킨데리야끼덮밥

2023년 8월 19일

홍대개미와 비슷한 맛집

더프리 사진
    더프리
    상무지구 · 덮밥,일본가정식
    상호명이 더프리에서 일담으로 변경되었더라구요 ㅎㅎ 맛 깔끔해서 좋았고 시원한 냉수 따스한 보리차 둘 다 먹을 수 있어서 좋았고 개인적으로 야키도리동이 참 맛있었어요 ㅎㅎ 점심시간 열두시넘어서 가면 자리가 없어요 11시45분쯤에 가야 자리가 있어요 돈카츠 규동 등 맛있어요
    홍대개미 광주신세계백화점
    광주 · 덮밥,푸드코트
    그냥 딱! 백화점가서 한번쯤 먹을 맛??입니당 그래두 간단히 간식으로는 좋았어요! 진짜 홍대 개미는 맛있으려나옹..ㅎㅎ 연어는 얇고 흐물흐물하고 몇개 없고(비슷한 가격대인 다른곳에 비교해도) 사진보시면 알겠지만 밥도 죽마냥 퍼져있어서 식감도 안좋고 느끼하고...요새 연어에 빠져서 연어덮밥집 여러군데 가보는 중인데 최
    덥 사진
    광주서구 · 덮밥,라멘
    들어갔을때 느꼈던 느낌은 배달만 주문을 받으시나? 생각이 들었다. 가게 안쪽으로 들어가니 식당느낌이 들었고 주문을 함. 히레카츠는 생각보다 고기가 퍽퍽했고, 라멘은 짭쪼름하니 간이 딱 좋았다. 사
    덥 사진
    덥 수완점
    수완지구 · 일식,덮밥
    덮밥 종류가 다양해서 좋고 한상씩 나와서 깔끔함 사케동이 인기메뉴인데 연어도 신선하고 비주얼좋음
    미도인 사진
    미도인 충장로점
    충장로 · 스테이크,스테이크덮밥
    영화보기 전에 시간이 애매해서 계획없이 들어간 곳인데 너무 맛났어요!!! ㅜㅜ 가격도 저렴~ 중간대 다양하구 회전율이 좋아서 빠르게 나오더라고요 짱짱 바질 파스타가 진짜 맛있었어요 큐브 스테이크 덮밥도 맛있게 잘 먹었습니다 같이 나오는 장국이나 반찬이 조금 아쉬웠어요 직원 분들의 응대가 더 친절했으면 좋을 것 같아요
    도쿄스테이크 사진
    도쿄스테이크
    충장로 · 스테이크,스테이크덮밥
    몇년만에 시내갔는데 맛있게 먹었던 기억나서 2층으로 올라갔어요. 그런데... 스테이크덮밥은 그냥 쏘쏘였고 크림파스타 꾸덕한 거 좋아하는데 투움파스타는 ... 제 스타일은 아니네요. 살~짝 매콤해요