8건의 연남한양집 방문자 평가
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 118 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
연남동 미로길 안에 익선동 풍의 새로지은 한옥이 떡하니 있는데요~ 막걸리 한 잔 생각날 때 가면 딱 좋을 것 같은. 튀김족발전문 연남동 맛집 연남한양집. ㅎㅎ 근데 알고보니 와인바네요. 어쨌든..대박인건 기본안주가 즉석 떡볶이. +.+ 보글보글 쫀득쫀득 매콤달콤한 떡볶이로 허기를 달래고 있을때 기본 소스가 쫙 나오고 설명이 이어지더니 메인요리 세부돔베족발과 고기리들기름막국수가 나왔는데요. 플레이팅이 예술이네요. 맛도 좋네요. 튀긴 족발은 식어서 딱딱해지기 전에 먹는거 추천드려요. 다른 음식들도 싹다 먹어보고싶네요. 캬~ 막걸리 한 사발 콸콸콸 넘어가는 안주 짱짱 맛집 한양집.^^*
안또먹 평균 별점 4.6 평가 104 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
안주 종류가 다양한데 흔치 않은 메뉴라서 다 먹어보고 싶었어요ㅎㅎ 들기름이랑 삼겹튀김 김치찜 다 맛있었고, 사장님이랑 직원분들도 친절하셔서 좋았어요!
서월1101 평균 별점 3.9 평가 114 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
매장은 깔끔하고 시원하게 잘 관리되어있으나, 음식 퀄리티는 중간 그 이상 이하도 아닌.....닭구이는 가성비가 떨어지고 비빔국수는 평범 그 자체. 데이트용으로 1번쯤 괜춘 에피타이저로 주는 떡볶이가 맛있음ㅋㅋㅋ
신식가 10월 11일
omonika 10월 8일