술로름 대표 사진
    술로름 대표 사진

술로름

술로름의 사진

2건의 술로름 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

티나야 평균 별점 4.6   평가 288   팔로워 5

연트럴파크 길에 있는 술집인데 소고기모둠전골 끝내줍니다.👍🏻

소고기 모듬전골 튀김 골뱅이 & 소면

2023년 11월 11일

루루의리뷰 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 1

사장님 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어서 재방문 하려구요!

치즈감자채전 즉석떡볶이

2023년 8월 16일

술로름과 비슷한 맛집

술든밤 사진
    술든밤
    연남동 · 술집,하이볼
    연남동에 숨은 맛집입니다! 한식 퓨전요리를 2차로 즐기고 싶다면 방문하기 나쁘지 않습니다 양은 많지 않은편이며 기본 안주 색깔뻥튀기 오랜만에 너무 좋았습니다ㅎㅎ 쫄배이~ 너무 맛있네요~ 맛있게 매워서 스트레스가 쫙~ ㅎㅎ 풀리는 맛
    야반도주 사진
    야반도주
    연남동 · 술집,한식주점
    우연히 발견한 곳인데 안주도 너무 맛있고 친절하십니다 굿!!
    연남고집 사진
    연남고집
    연남동 · 막걸리,전통주
    안주도 맛있고, 그렇게 북적거리지는 않아서 조용히 이야기 하기도 좋았어요 :-)
    도란 사진
    도란
    연남동 · 술집,요리주점
    아롱사태전골 아주 미쳤어요,,, 완전 미친놈 ㅠㅠ 국물로만 소주3병각 ! 타다끼 완전 부들부들하고 맛있어요 하이볼도 강추드려요 양도 많구 좋음 아직 저녁에는 제법 쌀쌀한데 사장님께서 센스있게 담요도 챙겨주시고 화장실도 가게 내 청결하게 있고 음식도 맛있습니다!! 1, 2차 무관하게 방문하기 좋은 집이에요!!
    이끔 사진
    이끔
    연남동 · 술집,요리주점
    깔끔하고 차분한 분위기에 안주들도 맛있게 먹었습니다! 가격에 비해 양은 다소 아쉬운 편입니다! 2차로 가기에 적당할 듯 합니다:)
    이제 사진
    이제
    연남동 · 술집,하이볼
    트러플 한우육회도 맛있지만 로제 차돌 순두부는 정말 술 안주로 최고였어요! 가격대는 높은 편인데 메뉴들이 다 맛있어보여서 남녀노소 구성 많아요 안주가 진짜 진짜 후회없이 맛있어요! 모든 안주 다 먹으러 방문하고 싶을 정도입니다!