술로름 대표 사진
    술로름 대표 사진

술로름

술로름의 사진

2건의 술로름 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

루루의리뷰 평균 별점 4.7   평가 112   팔로워 1

사장님 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어서 재방문 하려구요!

치즈감자채전 즉석떡볶이

2023년 8월 16일

티나야 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 5

연트럴파크 길에 있는 술집인데 소고기모둠전골 끝내줍니다.👍🏻

소고기 모듬전골 튀김 골뱅이 & 소면

2023년 11월 11일

술로름과 비슷한 맛집

삐딱 사진
    삐딱 연남점
    연남동 · 술집,수육튀김
    맛은 평타 이상이고 분위기도 괜찮아요 연남동에서 모임하기 좋아요 엄청나게 맛있지는 않고 평범하네요 분위기 너무 좋아요 창가쪽에 앉으면 밖에 웨이팅 하는 사람이랑 같이 먹는 기분 들어요
    술든밤 사진
    술든밤
    연남동 · 술집,요리주점
    연남동에 숨은 맛집입니다! 한식 퓨전요리를 2차로 즐기고 싶다면 방문하기 나쁘지 않습니다 양은 많지 않은편이며 기본 안주 색깔뻥튀기 오랜만에 너무 좋았습니다ㅎㅎ 쫄배이~ 너무 맛있네요~ 맛있게 매워서 스트레스가 쫙~ ㅎㅎ 풀리는 맛
    야반도주 사진
    야반도주
    연남동 · 술집,한식주점
    우연히 발견한 곳인데 안주도 너무 맛있고 친절하십니다 굿!!
    연남고집 사진
    연남고집
    연남동 · 막걸리,한식주점
    안주도 맛있고, 그렇게 북적거리지는 않아서 조용히 이야기 하기도 좋았어요 :-)
    이끔 사진
    이끔
    연남동 · 요리주점,술집
    깔끔하고 차분한 분위기에 안주들도 맛있게 먹었습니다! 가격에 비해 양은 다소 아쉬운 편입니다! 2차로 가기에 적당할 듯 합니다:)
    연남한양집 사진
    연남한양집
    연남동 · 술집,한식주점
    여기 진짜 너무 미쳤어요ㅠㅠ 매일 그오고싶은 곡입니다 서비스도 굿... 웨이팅 조금 하고 입장했는데 카톡 플친 추가하면 떡볶이 기본 안주로 나오고 음식 퀄리티 좋아서 데이트하기 좋아요 :)

술로름 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    버터갈릭감자튀김 진짜 맛있어요. 꼭 드셔야 합니다. 떡볶이도 즉떡답게 달달해서 맛있어요. 버터갈릭감자튀김은 꼭 시키세요. 떡볶이와의 조합이 참 좋습니다. 버갈이 존맛탱이에요 사람 많아서 대기 필수 ㅠㅠ 테이블링하시는걸 추천이요 매장이 협소하지만 즐겁게 왁자지껄먹었어요! 직원분들 짱 친절!!!
    중화복춘
    82점 · 연남동 · 중식
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    테이커테이블
    77점 · 홍대 · 뇨끼,라자냐
    테이커테이블 사진 1 테이커테이블 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 리뷰쓰고 타르트도 주셔서 더 맛있게 먹었습니다. 뇨끼도 라자냐도 다 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ다시 한 번 더 방문할 예정입니다! 단언컨대 홍대 뇨끼 최강 맛집 재방문 의사 있습니다 바질토마토뇨끼 자체를 처음먹어보는데 소스맛을 느끼기전에 이미 바삭하고 쫀득한 뇨끼 식감에 반해버렸어요 폭신폭신한게 그동안 다른데선 먹어본적 없
    버터베이커리
    74점 · 연남동 · 빵
    버터베이커리 사진 1 버터베이커리 사진 2
    바게트 종류 맛있고 매장이 엄청 작고 협소해서 포장 줄 기다리기 좀 애매해요 작지만 굉장히 다양했던 베이커리 선물포장하기도 좋고 특히 소금빵이 맛있습니다! 흑임자앙버터 꼬옥 드세요!! 꼬소함이 최고예요ㅎㅎ 크로아상도 괜찮아요:)
    연남족발
    74점 · 홍대 · 족발,보쌈
    연남족발 사진 1 연남족발 사진 2
    기대했던것 보다는 쏘쏘 외국인들한테 유명한듯? 중국분이 많음 맛있는 족발을 튀기면 더 맛있어지는구나 느낌 ㅋ 청포도막걸리와의 조화 짱 야장 느낌 나는 테이블이 있어서 힙한 분위기가 느껴지고 에어컨이 있어 시원하게 즐길 수 있어요~ 양이 진짜 많고 족발을 튀겨 겉바속촉을 제대로 느낄 수 있어요:)
    쿠시노주방
    74점 · 홍대 · 이자카야,하이볼
    쿠시노주방 사진 1 쿠시노주방 사진 2
    딸기하이볼이 유명해서 먹으러 갔는데 술 못 마시는 사람들이 좋아할 맛! 너무 달아서 한번 먹은 걸로 만족합니다. 스키야키는 그냥저냥 먹을만함 하이볼은 대충 만드는거 같았는데 역시나 맛없음 가격에 비해 양도 적음 그리고 매장도 매우 좁고 환기도 안됨 여름에 가면 쪄죽을듯.. 더위 안타고 분위기 좋은곳 가고 싶다
    크래프트한스
    73점 · 연남 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 👍🏻 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이
    최사장네닭
    73점 · 연남동 · 닭볶음탕
    최사장네닭 사진 1 최사장네닭 사진 2
    맛있을 것 같아서 닭 전문점 같아보여서 갔는데 밥이 말라있고 아쉬운 점이 좀 보였습니다. 국밥집인데 밥은 그날 그날 하면 좋을 것 같다는 아쉬움 기본 닭곰탕으로 먹었는데도 양이 많다고 느꼈고 닭고기살도 실하게 있었어요! 반찬들도 정말 맛있었고 이 가격에 이런 한상이라니 단골 예약이요 ㅎ
    빌라더다이닝
    73점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    빌라더다이닝 사진 1 빌라더다이닝 사진 2
    분위기 좋고 음식이 맛있어요. 파스타 종류가 여러가진데 청양파스타가 느끼하지 않고 맛있었습니다. 청양이 많이 올라간 것과 적게 올라간 파스타 중에 선택할 수 있었는데 청양 적은 파스타로 선택했습니다
    치벅
    72점 · 연남동 · 버거,치즈버거
    치벅 사진 1 치벅 사진 2
    테이블이 통으로 딱 한 개 있어서 신기해요 맛있는데 양이 좀 적어요 ㅠ ㅠ 먹고 옆집에서 소금빵 사야됨 치즈버거 맛집이라고해서 방문했어요 치즈버거 맛있고 핫치벅은 진짜 매우니 맵찔이분들은 주의하세요
    청년화로1987
    72점 · 홍대 · 고깃집,소고기
    청년화로1987 사진 1 청년화로1987 사진 2
    너~~ 무 맛있어서 기절티비~ 정말 맛도리입니당 강추해요 ㅠㅜ 직접구워주셔서 너무 편하고 고기가 육즙가득 톡톡 터지며 너무 맛있음 직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어요! 깍둑밥 너무 맛있었어요!! 기념일에 가면 좋을 듯합니다!!
    디이롱
    71점 · 연남동 · 샤오롱바오,중식
    디이롱 사진 1 디이롱 사진 2
    저녁시간에 갔는데 가게가 좁아서 1명 2명 이렇게만 와서 조용해서 좋았어요 맛은 평범합니다 가게가 아담하고 몇 자리 없지만 맛있어요. 사람들도 별로 없어서 편하게 먹을 수 있어요.