옥반정 대표 사진
    옥반정 대표 사진

옥반정

옥반정의 사진

2건의 옥반정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(2) 다이어트식단(1)…더보기 아침식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

부근의 평양냉면에 비하여 가격이 좀 비싸다 육수가 진하다 고명도 배채가 올라가고 육향이 그윽하다 만두는 업체에서 받아 쓰는것이라 평양 이북식 만두와는 거리가 멀다 분식집 왕만두

평양냉면 접시왕만두

다이어트식단
    아침식사
    혼술
    2021년 9월 8일

꼴깍 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

비빔냉면은 그냥저냥 먹을만해요. 갈비탕이 맛있습니다!!

갈비탕 비빔냉면

2022년 8월 20일

옥반정과 비슷한 맛집

이병태함흥냉면 사진
    이병태함흥냉면 스타필드 수원점
    수원 · 냉면,푸드코트
    수육세트로 먹었는데 가격대비 수육이 적어요. 수육은 돼지누린네 나고.. 회냉면은 나쁘지않아요. 스타필드에 있는 음식점이에요. 냉면 먹고싶을 때 먹으면 딱이에요. 국물이 시원하고 고기도 많이 들어있어요 양이 아이가 냉면 좋아하는데 잘 먹어요
    홍밀면옥 사진
    홍밀면옥
    수원 · 평양냉면,보쌈
    수원스타필드앞 막국수 맛집 평양냉면 초심자도 맛있게 먹을수 있다 100프로 메밀과 한우육수가 깔끔 수육도 잘 삶아져 맛있다 n번째 방문중 음식도 깔끔하고 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 수육도 야들야들 맛있고 평양냉면도 맛있었어요
    대원옥 사진
    대원옥
    수원 · 평양냉면,비빔냉면
    주차는 2대밖에 할 수 없고 60년된 냉면전문점으로 먼저 돼지고기 수육이 나와 상추에 겨자 초고추장 콩나물, 마늘에 수육 한점을 올려 싸 먹으면 그 황홀한 맛은 형언할 수 없다. 냉면은 즉석에서 5
    평양면옥 사진
    평양면옥
    수원 · 평양냉면,냉면
    평양냉면 넘 올만에 먹엇눈데 넘 맛잇엇어요 여기는 다른 평냉집에 비해 국물이 고기맛이 더 많이 나고 맛있습니당~ 평양냉면을 먹어봤는데 새콤하니 맛있었어요 다음에도 방문하고 싶습니다
    평장원 사진
    평장원 남문점
    수원남문 · 평양냉면
    이북 음식 전문점으로, 평양냉면이 대표 메뉴다. 육향 가득한 뽀얀 국물에 메밀면의 식감이 잘 느껴지는 평양냉면을 맛볼 수 있다. 자극적이지 않은, 슴슴한 평양냉면 고유의 맛을 잘 살렸다.
    광교면옥 사진
    광교면옥
    광교 · 냉면,회냉면
    요새 날씨가 너무 너무 더워서 그런지 시원한게 먹고 싶더라구요. 동네에 냉면 맛있는 곳이 있다고 해서 찾아갔습니다. 저녁 시간이라 손님들이 계속 들어오고 금방 만석 되더라구요. 혼밥 하시는 분도 꽤