화조 함흥냉면 곰탕 대표 사진

화조 함흥냉면 곰탕의 사진

화조 함흥냉면 곰탕 사진
    화조 함흥냉면 곰탕 사진

1건의 화조 함흥냉면 곰탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 631   팔로워 9

가게 앞에 주차 세대 댈 곳 있어요 밥은 맛있고 내부 시원했습니다

한우곰탕 한우육회비빔밥

2024년 9월 3일

화조 함흥냉면 곰탕과 비슷한 맛집

설가네 나주곰탕 사진
    설가네 나주곰탕 매탄점
    매탄 · 곰탕,도가니탕
    매장이 넓고 음식도 빨리 나오고 직원분들도 친절하십니다
    광교 도하정 individual store 사진
    광교 도하정 individual store
    광교 · 곰탕,한식
    육회가 싱싱하고 맛있어요 개인적으론 간이 조금 더 셌으면 좋겠어요 육회 비빔밥 맛있음. 사장님 혼자 하셔서 손님 몰리면 시간이 좀 걸림. 깔끔한 인테리어에 반찬과 메인 음식도 정갈하게 나옴. 간이 너무 강하지 않은 점이 좋음. 육회비빔밥은 특히 간히 약한 편. 참기름이 조금 더 들어갔으면 더 맛있었을 듯. 곰탕은 토렴해서 나오니 참고
    바우네나주곰탕 사진
    바우네나주곰탕 매탄점
    수원 · 곰탕,소머리곰탕
    평균적인 맛이에요~ 깍뚜기가 국밥에 생명이잖아요~ 무생채랑 양파절임이랑 깍뚜기 잘먹엇구요. 김치는 중국산같아요.
    소담한상 사진
    소담한상
    수원영통 · 곰탕,설렁탕
    비냉이 맛있어요 다만 양이 좀 적고 물컵에 벌레가 있어서 바로 재방문은 힘들 거 같아요 원천동 삼성전자입구 대로변에서 식당찿기 힘들다 건물 구석에 간판이 보인다 "곰탕" 냉면도 하려나 싶어 다가가니 콩국수라는 글씨도 보인다 냉면을 할까 콩국수를 할까? 잠시 고민... 사장님 냉면은
    이교수장터국밥 사진
    이교수장터국밥
    인계동 · 국밥,도가니탕
    국물 솥밥 김치 모두다 백점 혼밥하기에도 좋고 구수한 국물맛이 최고였다 :) 장터국밥 추천!
    태능설렁탕 사진
    태능설렁탕
    용인 · 설렁탕,매운갈비찜
    음식은 전체적으로 맛있었어요 사바사 이지만 깍두기보다 배추김치가 음식엔 더 어울리는것 같아요! 가족 외식으로 오는것을 추천드려요!! 술도 있어서 회식도 괜찮은것 같지만 개별룸이 없어서 가족외식이 제

화조 함흥냉면 곰탕 근처 추천 맛집

옛맛손두부청국장
    79점 · 수원 · 청국장,제육
    옛맛손두부청국장 사진 1 옛맛손두부청국장 사진 2
    경찰서앞 2 층 찐맛집. 제육&순두부 진짜 맛있고 친절하세요. 또 같고 싶은곳 진짜맛있어요 저렴하고 숨은맛집이에요 반찬도 많아요 솥밥으로줍니다 가게 앞에 5~6대 정도 주차공간이 있고, 꽉 찼다면 인근 매봉공영주차장을 이용하면됩니다. 청국장+제육볶음+돌솥밥. 이 세트 메뉴가 단돈 만원. 요즘 식사 물가로 이정도라면 여기 오시면 무조건
    신라갈비
    72점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    신라갈비 사진 1 신라갈비 사진 2
    반찬이 푸짐하고 식당이 깔끔해요. 고기도 양이 많고 맛있네요 고기가 맛있지만 반찬은 모르겠어요 가격이 좀 비싸서 자주는 못가겠어오 ㅠ 고기맛있고 잘구워주셨어요 주차는 지상 지하있어서 널널했어요
    삼부자갈비
    69점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    삼부자갈비 사진 1 삼부자갈비 사진 2
    가족외식이나 소갈비 생각날 때 가는 곳. 친절하시기도 하고, 식구들 수가 많을 땐 룸 이용하는데 룸에서 정원보는 느낌도 좋음! 한우갈비탕으로 유명한 곳, 고기맛이 다르다. 갈비 값은 비싸도 그 값어치를 한다.
    낙지한마리수제비
    69점 · 수원 · 수제비,낙지수제비
    낙지한마리수제비 사진 1 낙지한마리수제비 사진 2
    얇은 수제비, 푸짐하게 들어간 낙지 맛있게 잘 먹었습니다 주차는 가게앞에 한두대 정도 댈 수 있음. 수제비도 먹을 수 있고 보리밥도 먹을 수 있어서 좋았음!! 오랫만에 찾은 낙지한마리수제비는 역시 맛있었고 푸짐하니 너무 배부르게 잘 먹었습니다!
    정진식당
    68점 · 수원 · 삼겹살,오겹살
    정진식당 사진 1 정진식당 사진 2
    평범한 고깃집입니다. 오겹살 맛 괜찮았고 구워주십니다. 그런데 바쁘신지 약간 타기도 하고 막판에는 구워주러 오시지 않아 직접 구워 먹었습니다. 애초에 안구워주셨어도 되는뎅...! 샐러드나 상추 깻잎
    천지연 우설화
    64점 · 수원 · 돼지고기,양념갈비
    천지연 우설화 사진 1 천지연 우설화 사진 2
    기념일이라 룸을 예약하고 우설화 2층 다녀왔어요~ 가격대는 있지만, 반찬 깔끔하고 고기도 맛있어요 아이를 위한 아이스크림도 있네요 비싼 만큼 맛있고 서비스 좋다. 소 갈비인데 돼지갈비처럼 부드럽다
    홍화루
    63점 · 매탄동 · 짬뽕,탕수육
    홍화루 사진 1 홍화루 사진 2
    꽤 맛있었어요. 회식 모임이 많은 듯. 약간 소란스럽습니다. 진짜 이정도 되는 중식집 찾기 어렵습니다. 짜장면 맛있고 탕수육 겁나 맛있고 두툼, 짬뽕국물도 극적으로 시원해요. 게다가 가격도 착하다니.. 가깝다면 자주 가고 싶어요
    수원삼계탕
    62점 · 수원 · 삼계탕,산삼배양근삼계탕
    수원삼계탕 사진 1 수원삼계탕 사진 2
    주차가 정말 불편해요. 필로피로 있긴한데.. 들어가는 입구부터 길거리주차로 어렵고 이쪽 식당가 주택이 다 좁아서.. 삼계탕 쏘쏘^^ 깍뚜기랑 김치도 쏘쏘~~ 보양식으로 먹으러 오긴 좋아요. 영계백
    삼동소바
    62점 · 수원 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    구성도 너무좋고 맛도 좋고 양도 많아요!! 가격이 너무 착해요!! 통건물뷰가 멋진 삼동소바원천점 우드톤 분위기가 고급지고 안락합니다👍 메밀국수 달인에 걸맞게 소바가 정말 맛있어요! 정말 시원하고 쫄깃함가득! 겨울에 먹으면 더 별미~🥢 세트로 주문하면 겉바속촉 돈까
    짬뽕깡패 꼬짬 본점
    61점 · 수원 · 짬뽕,유니짜장
    짬뽕깡패 꼬짬 본점 사진 1 짬뽕깡패 꼬짬 본점 사진 2
    231223,늦첵. 짬뽕깡패 꼬짬에서 아이와 함께,꼬막 짬뽕과 유니짜장을 시켜서 완식. 꼬막이 들어간 교동짬뽕 같은 불맛이 깊게 나는 스타일. 면 다먹고 밥까지 넣어먹어도 될 만 큼 확실하고
    남해생선구이
    58점 · 수원 · 생선구이,생선
    남해생선구이 사진 1 남해생선구이 사진 2
    고등어 잘 못먹는데 비려서.. 여기 정말 맛있어요ㅠㅠ 너무 맛있어서 다음에 오면 고등어만 두마리 할까봐요!! 삼치도 넘 맛있는데 고등어가 넘 고소하고 촉촉하고 깊어서 ㅠㅠㅎㅎㅎ 중간에 누룽지 나오는
    홍대감김치찜
    57점 · 매탄동 · 김치찜,김치찌개
    홍대감김치찜 사진 1 홍대감김치찜 사진 2
    매장분위기는 자식과 입식 모두 있어서 정말 넓게 빠졌고 매탄동 단체 회식하기 딱 좋은 분위기입니다 다만 사진 보시다시피 주차는 좀 힘들수도 ㅎㅎㅎ 메뉴는 김치찜과 찌개 전문점 답게 고기등북 돼