카츠애 대표 사진
    카츠애 대표 사진

카츠애

카츠애의 사진

6건의 카츠애 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 데이트(3) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 배달(2) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 예쁜(1)

보라몽 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 0

주차공간은 가게 앞 2대 정도 가능한 것 같았다. 토마호크돈가스가 맛있다고 해서 방문하게 되었으나 한테이블에 1개만 주문 할 수 있어서 아쉬우면서도 선착순으로 하는 한정판매가 아니라서 다행이기도 했다. 깔끔하고 조용한 분위기 속에서 주문이 이루어지고 준비된 메뉴가 차례대로 나오는데 다 다른종류를 시켰음에도 거의 비슷하게 나와서 누구는 먹고 누구는 기다려야하는 상황은 없어서 좋았다. 가츠나베는 김치찌개처럼 느껴졌고 기대했던 토마호크돈가스는 생각보단 쏘쏘했다. 카츠애정식의 치킨이 소스와 잘 어울려 가장 입맛에 맞았다. 미니우동과 미니소바 중에서는 미니우동이 더 좋았다. 지인이 맛있다고 해서 갔지만 전체적으로는 쏘쏘했다. 토마호크때문에 한번은 가볼 만 한 곳인 것 같다.

가츠나베 카츠애정식B 코마호크돈가스세트

2021년 9월 27일

미자몽 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 1

퇴근 후 시간이 늦어 포장해서 먹기로 하고 전화드렸더니 직원분이 엄청 친절하게 안내해 주신다
    돈가스는 튀기는 시간이 있으니 15분 전에는 미리 전화를 드려야 한다!!

☆사캐동☆
    연어 물비린내 안남
    밥 비율과 알맞은 연어의 양
    깔끔하고 맛있음

☆안심 돈가스☆
    역시 고기 누린내 안남
    세상 촉촉 바삭한 돈가스

두 음식 모두 기대 이상이라 행복했음
    맛집이라고 찾아갔지만 실망한 경우가 더러 있기에 별 기대 없이 간 것도 있지만 기대했어도 그 이상으로 맛있었을 듯

돈가스 별로 안 좋아하지만 여기 건 또 먹으러 갈 생각이 들 정도로 맛있었다!

사캐동 안심돈가스

2021년 3월 29일

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

4점 보통 가격 만족 응대 보통

돈가스가 맛있고
    소바는 무난하게 괜찮은 맛
    세트를 취향따라 고를 수 있어서 좋음
    가게앞 주차 3대정도 가능함

소바+안심돈가스

2022년 12월 20일

카츠애와 비슷한 맛집

료코 사진
    료코
    삼산 · 카츠,안심카츠
    오므라이스, 안심카츠 둘 다 맛있었음! 데이트맛집! 깔끔하고 음식도 맛있고 조용하고 테이블 간격도 조금 넓어서 편하게 식사할 수 있어서 좋아요 ㅎㅎ 엄청 맛있다! 이런건 아니지만 그래도 가끔 생각나는 맛이에요ㅋㅋㅋ 양이 적은듯 보이지만 밥과 카레가 부족하면 더 주시니까 생각보다 양이 적다고 느껴지지는 않더라구요? 매장이 깔끔하고 넓게 자리를 쓸
    부엌우동집 사진
    부엌우동집
    울산 · 우동,돈까스
    우동 국물이 진하고 너무너무 맛있었어요! 면도 쫄깃하고 돈까스와 너무 잘 어울렸네요! 양도 푸짐해서 그릇도 크고 든든한 한끼 먹었습니다:) 우동국물이 깔끔하고 맛있어요~ 같이주는 밥이랑 튀김도 잘어울리고 상가건물 주차도 가능합니다~
    오사카멘치 사진
    오사카멘치
    삼산 · 돈까스,돈카츠
    블루리본 맛집이라서 기대하고 갔어요. 웨이팅 30분정도 하였고 매장이 작아서 조금 걸렸어요. 히레카츠는 맛있었고 살짝 덜 익혀서 나오는 돈까스라 이런 스타일 좋아하시면 입에 잘 맞으실거같아요!
    탐돈 사진
    탐돈
    울산 · 돈까스,돈카츠
    튀김이 아주 적절하게 튀겨져 눅눅하거나 기름짐없이 깔끔하렸고 등심은 적당한 지방층과 식감이 살아있어 좋았고 안심은 부드러워 두가지 부위 다 만족하여 먹을 수 있었다. 점심시간마다 웨이팅이 엄청난 맛집!! 직장인 아니시라면 2쯤 시간 넉넉할때 방문하시는거 추천드립니다 음식은 진짜 대박이예요ㅠㅠ 고기 부들뷰들 대박이구요!!! 양배추 샐러드도 엄청 맛있어요! 샐
    크레이지카츠 현대백화점 사진
    크레이지카츠 현대백화점 울산점
    울산 · 돈까스,돈카츠
    늘 20~40분 웨이팅있지만 기분좋게 기다릴수있는곳. 모듬은 갈때마다 매진이라 아쉽지만 여기있는 메뉴 다 맛있어요???? 카츠산도는 겨자?맛이 강해서 겨자를 못 먹는 저한태는 살짝 버거웠지만 맛있
    쉐프1979 사진
    쉐프1979 삼산점
    삼산 · 돈까스,수제돈까스
    -맛 치즈도 그렇고 뭐든지 많이 주셔서 너무 배가 불렀음 소바국물이 진함 고구마치즈돈까스는 고구마맛보다 밤? 땅콩? 그런 다른맛이 좀 더 났음 밑반찬 중 깍두기는 별로임 -공간 테이블 5개 정도