마이클돈까스 대표 사진
    마이클돈까스 대표 사진

마이클돈까스 디지털큐브점

마이클돈까스의 사진

2건의 마이클돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

금쪽이고집 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 2

여기보다 맛있는 매운치즈돈까스를 먹어본적이 없어요!! 진짜 JMT 최고~ 왜 웨이팅있는지 알겠어요!!
    그리고 추운날 웨이팅 있으면 저 천막에서 기다리면돼서 넘 좋아요!

매운치즈돈까스

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

돈까스가 정말 바삭하고 고기도 신선합니다 어느 동네에서나 괜찮은 돈까스집 정도입니다

촉촉돈까스

2022년 12월 21일

마이클돈까스와 비슷한 맛집

마이클돈까스 본점
    상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    마이클 돈까스 상암점입니다. 본점으로 알고 있어요. 점심, 저녁에 무난힌 한 끼 하기 좋습니다. 가게 규모는 아담하지만, 돈까스가 맛있어요. 매운 치즈 돈까스가 최애 메뉴입니다:) 칼칼한 돈까스의
    돈카춘 사진
    돈카춘 상암DMC점
    상암 · 돈까스,마제소바
    바싹한 카츠와 매콤달콤 모밀 최강조합 냉모밀육수도 같이 제공해주고 인테리어도 깔끔해서 식사분위기 좋았어요 더워지는 계절에 냉모밀 만한게 없는것 같아요 세트로 돈까스까지 즐길 수 있어 더욱 좋아요
    미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 상암누리꿈점
    상암 · 돈까스
    간만에 돈가스가 너무 먹고 싶어서 주문했습니다용. 치즈 돈가스랑 안심가스 시켰는데 맛있어요 깔끔하고~ 안심돈가스이렇게 동글동글 잘려나오는 유형 처음 먹어보는데 고기가 촉촉하고 맛있어용^^
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스 상암MBC몰점
    상암mbc · 돈까스
    돈가스는 바삭하고 소스도 맛있고 양도 많긴 했는데 가격이 좀 비싼 것 같아요. 스프랑 빵을 주는 점은 좋긴 하네요. 맛있어요 혼자 혼밥하기 좋은 곳이에요 빵 스프 잼을 주네요 양은 푸짐하긴 했는데 맛은 보통이었어요~ 그래도 독특한 메뉴가 있어서 시도해 보고 싶었습니다 잘 먹고 가용
    가정경양 상암 사진
    가정경양 상암
    상암동 · 돈까스,경양식
    언제 한번 꽂혀서 이 집을 일주일에 두번 이상 간거같음... 소스많은 경양식 돈가스
    옥자회관 사진
    옥자회관
    상암 · 돈까스,등심
    약간 후미진 곳에 위치하고 있어요 돈까스 맛집인데. 다른 음식은 없어서 아쉬워요 옥자회관인지 별관인지 후미진 곳에 위치해있는데 늘 대기가 있다 와사비 얹은 등심 한조각과 작고 귀여운 맥주 어우러짐이 특히 좋다