진돈 대표 사진

• 혼밥
    • 점심식사

진돈의 사진

2건의 진돈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기

금쪽이고집 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 2

와 어제 안심+치즈가츠 먹고 너무 맛있어서 반하고 오늘 또 가서 연어덮밥먹었어요!
    진짜 메뉴 다 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ자주갈거같아요 최고❤️

안심가츠 생연어덮밥 통모짜 치츠가츠

다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5   평가 135   팔로워 64

돈가스 덮밥이 좋은 선택이 될 듯.

돼지고기를 잘 처리해서 먹기 좋게 돈가츠로 만들고 적당한 크기로 썰고 달콤 짭짤한 간장 소스와 계란을 풀어 익혀 내어 밥 위에 얹어 먹는 돈부리 그대로의 맛을 보인다. 단순 규동보다는 나름 품을 들여 좋은 모습을 보였다.

문제는 괜찮은 음식을 어떤 컨셉으로 고객들에게 낼 것인가 하는 원초적 물음에 대한 기본적인 답변을 어디에서 보여줄까 하는 것.

돈부리

혼술
    2022년 5월 29일

진돈과 비슷한 맛집

지후식당 사진
    지후식당
    상암동 · 규동,일식당
    음식은 그럭저럭 맛있지만, 매장이 너무 더워요 공기 순환이 안되어서 더운 자리는 너무 덥네요 쾌적하기만 해도 더 좋은 경험이었을듯 무난한 일식 덮밥 가게입니다. 가게도 아담하고 소박한 느낌이예요~ 혼밥하기에도, 간단 점심하기에도 좋습니다! 맛있고 아주 시의적절했던 돈까스 좋았습니다!
    가정경양 상암 사진
    가정경양 상암
    상암동 · 돈까스,경양식
    언제 한번 꽂혀서 이 집을 일주일에 두번 이상 간거같음... 소스많은 경양식 돈가스
    옥자회관 사진
    옥자회관
    상암 · 돈까스,등심
    약간 후미진 곳에 위치하고 있어요 돈까스 맛집인데. 다른 음식은 없어서 아쉬워요 옥자회관인지 별관인지 후미진 곳에 위치해있는데 늘 대기가 있다 와사비 얹은 등심 한조각과 작고 귀여운 맥주 어우러짐이 특히 좋다
    저스트카츠 사진
    저스트카츠 수색점
    수색 · 돈까스,돈카츠
    음 나쁘진 않은데 가격대비 보통이에요 양도 맛도 약간 아쉬움 수색 이마트 건물의 1층에 위치한 돈카츠 전문점입미다 새로 오픈해서 깔끔하고 돈카츠도 맛있어요.
    마이클돈까스 사진
    마이클돈까스 디지털큐브점
    상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    여기보다 맛있는 매운치즈돈까스를 먹어본적이 없어요!! 진짜 JMT 최고~ 왜 웨이팅있는지 알겠어요!! 그리고 추운날 웨이팅 있으면 저 천막에서 기다리면돼서 넘 좋아요! 돈까스가 정말 바삭하고 고기도 신선합니다 어느 동네에서나 괜찮은 돈까스집 정도입니다
    마이클돈까스 사진
    마이클돈까스 본점
    상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    마이클 돈까스 상암점입니다. 본점으로 알고 있어요. 점심, 저녁에 무난힌 한 끼 하기 좋습니다. 가게 규모는 아담하지만, 돈까스가 맛있어요. 매운 치즈 돈까스가 최애 메뉴입니다:) 칼칼한 돈까스의