기소야플러스 대표 사진
    기소야플러스 대표 사진

기소야플러스 상암MBC점

기소야플러스의 사진

4건의 기소야플러스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 3

메뉴선택 고민한다면 정식추천해요.
    골고루 구성 잘 되어 맛있게 먹었습니다.
    깔끔하고 조용한 분위기에 식사했네요.

돈까스알밥정식

2일 전

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

MBC 건물 지하에 있는 일식집입니다.
    간단, 점심 저녁 혼밥하기 좋아요.
    매콤하면서 얼큰한 나베 나쁘지 않았습니다.
    메뉴도 깔끔하고 다양한 편이라, 좋아요. 4개는 좀 아니긴 한 느낌적인 느낌…
    마감 시간이 좀 일러 8:00 전에는 닫는 듯 합니다!
    반찬이 뭐가 없는데 좀 아쉬울 뿐…

치즈가쯔나베

2023년 5월 15일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 352   팔로워 14

매콤얼큰하면서 치즈맛이 어우러진 맛이 딱 김치카츠나베 좋아하는 제맛에 잘 맞았어요.
    혼밥하기에도 좋고 메뉴도 다양해서 여러가지 먹어볼만한 곳인거 같아요.

매운치즈가쯔나베

2022년 12월 5일

기소야플러스와 비슷한 맛집

가치 사진
    가치
    상암 · 카레,이자카야
    연어가 신선하면서 고소하고 밥간도 잘 돼있어서 맛있게 먹었습니다 회덮밥 엄청 푸짐...카레도 맛있어요 가라아게도 많이 주심 저녁에 야외테이블에 앉아.. 술먹기 최고.. 친절한 사장님과 뭘 시켜도 다 맛있는 안주들때문에 매일 가고싶다. 완벽 그자체..
    미성면가 사진
    미성면가
    상암동 · 돈까스,비빔국수
    점심시간 혼밥하기 좋은 1인석이 있어요 양도 푸짐하고 돈까스도 바삭하고 맛있어요
    돈카춘 사진
    돈카춘 상암DMC점
    상암 · 돈까스,마제소바
    바싹한 카츠와 매콤달콤 모밀 최강조합 냉모밀육수도 같이 제공해주고 인테리어도 깔끔해서 식사분위기 좋았어요 더워지는 계절에 냉모밀 만한게 없는것 같아요 세트로 돈까스까지 즐길 수 있어 더욱 좋아요
    오복소바 사진
    오복소바
    상암동 · 소바,돈까스
    직접 뽑은 모밀면이라 속이 편안하고 국물맛은 슴슴하게 느껴졌어요 상암역 일대 냉모밀 제일 잘 하는 집 좌석이 몇 개 없어 대기를 해야하는데 좌석에 앉아서 주문 후에도 꽤 대기를 해야한다
    저스트카츠 사진
    저스트카츠 수색점
    수색 · 돈까스,돈카츠
    음 나쁘진 않은데 가격대비 보통이에요 양도 맛도 약간 아쉬움 수색 이마트 건물의 1층에 위치한 돈카츠 전문점입미다 새로 오픈해서 깔끔하고 돈카츠도 맛있어요.
    진돈 사진
    진돈
    상암 · 돈까스,일식집
    와 어제 안심+치즈가츠 먹고 너무 맛있어서 반하고 오늘 또 가서 연어덮밥먹었어요! 진짜 메뉴 다 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ자주갈거같아요 최고❤️ 돈가스 덮밥이 좋은 선택이 될 듯. 돼지고기를 잘 처리해서 먹기 좋게 돈가츠로 만들고 적당한 크기로 썰고 달콤 짭짤한 간장 소스와 계란을 풀어 익혀 내어 밥 위에 얹어 먹는 돈부리 그대로의