강경불고기 대표 사진
    강경불고기 대표 사진

강경불고기 일산식사점

강경불고기의 사진

3건의 강경불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

일요일 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가족모임마다 가는곳이에요. 고기가 구워져나와서 편하고 아이들은 소불고기를 좋아해서 온가족 취향에 맞게 만족할 수 있어요. 쌈도 신선해서 건강한 식사로 딱입니다. 주차장은 넓어요

옛날 소 불고기 숯불 돼지 불고기

518319 평균 별점 4.7   평가 5   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

주차공간도 여유롭고 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요!

강경 돼지 불고기

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

강경불고기입니다. 가격대비 불고기 양이많고 먹을만합니다. 친절하시고 자주갈것같네요.

옛날 소 불고기

2024년 6월 28일

강경불고기와 비슷한 맛집

소담갈비레스토랑 사진
    소담갈비레스토랑
    일산 · 갈비정식,한식
    처음방문했는데 모든 음식이 정갈하고 맛도있고 분의기도 정말 좋왔어요 된장찌개도 넘 맛있어서 추가주문하고 밥은 써비스로 더 먹을수 있어요 밥도 맛있는집 반찬도 판매를 하는데 하루전 예약을 해
    잎새 사진
    잎새
    일산 · 한정식,쌈밥정식
    별점 : ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를 수 있음) 전
    윤씨네보리밥쌈밥 사진
    윤씨네보리밥쌈밥
    일산 · 쌈밥,삼겹살
    오랜만에 방문했는데 양도줄고 반찬 여러번얘기해도 안갖다주고 좀기분나쁘게 식사하고 옴 로컬맛집의 끝판왕… 추천에 실패한 적이 없는 매력적인 쌈밥집… 냉동삼겹살집? 아무튼 어디 가서 이런 메뉴 구성을 찾기가 좀 힘든 느낌이다. 여튼 여기가 맛있다. 대부분 가족 단위의 외식을 하러 오고
    옛날마포불고기 사진
    옛날마포불고기 일산직영
    일산 · 불고기,청국장
    불뚝배기 불뚝배기 하면 생각나는 식당! 여기는 근처 직장인들에게 강같은 곳. 점심시간 딱 맞춰서 가면 기다려야해서 조금 일찍가거나 식사시간 비켜가는걸 추천해요. 소불고기도 많이들 드시더라구요.
    우렁각시쌈밥총각 사진
    우렁각시쌈밥총각
    일산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    우렁쌈밥정식 일인분에 된장찌개와 제육볶음, 우렁강된장이 함께 나옵니다. 반찬 가짓수가 많아요. 밥이 맛있습니다. 다만 메인메뉴의 간이나 신선도가 조금 떨어지는 느낌을 받았습니다. 제육볶음은 무난한
    화정 쌈밥집 사진
    화정 쌈밥집
    화정 · 삼겹살,쌈
    고시생때 많이 방문 김치찌개 7,000원이였는데 지금은 9,000원이넴 추억의 장소 음식 질과 맛이 좋음 화정역 명지병원 인근의 쌈밥집입니다. 대패삼겹살과 풍성하고 신선한 쌈체소 특히 누룽지가 밋있는 쌈밥집입니다.

강경불고기 근처 추천 맛집

동무밥상
    78점 · 일산 · 평양냉면,이북식
    동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    훈장골
    70점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    이 근방 갈비집에서 제일 맛있음 부드럽고 살살녹는 갈비 맛집 밑반찬이 깔끔하고 정성스럽게 나오고 다른 지점에서 안나오는 반찬도 있음 고기도 다 구워주시고 직원분들 친절하심 가족 행사할때 모시고 오기
    옛골할머니감자탕순대국
    66점 · 일산 · 감자탕,순대국
    옛골할머니감자탕순대국 사진 1 옛골할머니감자탕순대국 사진 2
    감자탕중,수제비,우거지 2인 43000원 2인이서 배부르게 먹음ㅎ 감자탕 고기가 많아서 사리2개추가해서 둘이서 먹기좋음 무조건 얼큰함으로 하세요♡ 딱 적당히 얼큰해서 맛있어요ㅎ 우거지추가도 필수
    라이스누들
    65점 · 식사동 · 쌀국수,나시고랭
    라이스누들 사진 1 라이스누들 사진 2
    소고기 쌀국수가 진하니 맛있어요 가격도 저렴해서 가성비 좋아요 자주갑니다 매우맛있습니다 쌀국수 양이 가격에 비해서 매우 진하고 맛있음. 나머지 메뉴(팟타이 나시고랭 팟시유)도 다 맛있었음.
    장수옥
    61점 · 일산 · 삼계탕,닭칼국수
    장수옥 사진 1 장수옥 사진 2
    타 전문점대비 저렴한 가격. 김치 존맛. 인삼주 한잔씩 써비스로 주신다. 물론 한잔먹을바엔 안마신다 국물이 정말진해요 같이 나오는 깍두기랑 김치도 엄청맛있어요
    코키오닭갈비
    58점 · 일산 · 닭갈비,닭다리살
    코키오닭갈비 사진 1 코키오닭갈비 사진 2
    국내산 생 닭다리살 닭갈비 깔끔한 맛 맛있어요 주차도 가능해서 좋아요
    팔육
    58점 · 식사동 · 삼겹살,고기집
    팔육 사진 1 팔육 사진 2
    레트로한 분위기의 식사동 고기집 소갈비살 생삼겹살 둘다 맛나요
    돈스타
    58점 · 일산 · 고깃집,갈비
    돈스타 사진 1 돈스타 사진 2
    항상 9천원에 할인하고있어 맛나게 먹는 밥집입니다. 설렁탕도 국물 지대로고 고기도 생각보다 많이들어있습니다. 정말 맛있는데 가격이 비싼점이 단점..^^ -1점 했어요
    호낙가 더가든
    58점 · 식사동 · 고깃집,우대갈비
    호낙가 더가든 사진 1 호낙가 더가든 사진 2
    매장 내부가 쾌적하고 넓어요. 고기를 구워줘서 편하고 고기도 맛있네요.
    노모어피자
    58점 · 일산 · 피자,새우
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    배달이 빠르고 피자가 맛있네요. 종류가 많아서 좋아요.
    왕십리조개창고
    58점 · 일산 · 조개구이,조개
    왕십리조개창고 사진 1 왕십리조개창고 사진 2
    평일 점심쯤 방문했어요! 저희보다 한팀 먼저 있었고 시간이 지나니 3-4팀 더 들어왔어요. 평일이라 그런지 사람도 별로 없었고 조개도 충준히 있었어요~ 사람이 많으면 금방 없어질거 같기도 하네요
    코다리밥상
    58점 · 식사동 · 코다리조림
    코다리밥상 사진 1 코다리밥상 사진 2
    1인1인분시키면 막걸리가 공짜. 시원한 막걸리한잔에 코다리조림이면 행복한 점심시간이 완성된다. 3명이서 2인분을 주문하라고 하더라고요?! 근데 명태 4마리가 나와요 엄청 배부름!!!!! 시레기랑 알고니 추가했는데 시레기는 쏘쏘했구 알고니 추가는 강추입니다!!