화정 쌈밥집 대표 사진
    화정 쌈밥집 대표 사진

화정 쌈밥집

화정 쌈밥집의 사진

2건의 화정 쌈밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

고시생때 많이 방문
    김치찌개 7,000원이였는데
    지금은 9,000원이넴

추억의 장소
    음식 질과 맛이 좋음

쌈밥정식

화정역 명지병원 인근의 쌈밥집입니다. 대패삼겹살과 풍성하고 신선한 쌈체소 특히 누룽지가 밋있는 쌈밥집입니다.

쌈밥정식

2023년 12월 7일

화정 쌈밥집과 비슷한 맛집

돈앤카우 사진
    돈앤카우
    화정 · 삼겹살,돼지주물럭
    이 동네에 맛집들이 정말 많은뎅~ㅎㅎ넘나 맛있다.직원분 친절하시구 무엇보다도!!!냉면이 핵존맛탱이다.ㅋㅋ친구들하고 갔는데 다들 냉면맛집이냐고 ㅎㅎ반찬으로 가지조림??나왔는데 가지 별로 안좋아하는 나
    제주묵돈 사진
    제주묵돈 화정본점
    화정 · 흑돼지전문점
    제주묵돈에서 제주근고기 맛있게 먹고왔어요. 화정동 제주묵돈 초벌구이해주는 숯불구이전문 고기집으로 고기 맛 완전 깔끔한게 넘 맛있어요. 초벌이 되서 그런지 탱글탱글 부드러운 육질이 참 좋았어요. 깔끔
    제주통돼지 사진
    제주통돼지
    화정 · 삼겹살,오겹살
    삼겹살데이에 찾은 냉삼집입니다. 사장님이 엄청 친절하세요.
    허당 사진
    허당
    화정 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    저렴한 가격에 솥뚜껑삼겹살을 맛 볼 수 있습니다. 식당이 넓고 좋네요.
    세겹집 사진
    세겹집
    화정 · 삼겹살,김치생삼겹살
    맛있는데 점심특선은 가성비까지 최고입니다. 직원분들도 친절하세요. 삼겹살은 무조건 세겹집만 가요! 특히 개인적으로는 순두부찌개 기본으로 나오는게 너무 좋아요 ㅎㅎ 다 나쁘지 않은데 삼겹살 맛이 그냥 그래서 좀 아쉽 김치 맛남
    제줏간 사진
    제줏간 화정점
    화정 · 고기집,삼겹살
    고기도 다 직접 구워주셔서 아기랑 편하게 저녁식사했어요~ 제주도 컨셉이라 외부부터 독특했는데 내부까지 완벽 제주도 여행 온 느낌..! 세트 메뉴 구성도 좋고 숙성 고기들이라 그 런지 맛도 더 깊고 식감도 더 좋은 느낌이에요! 분위기나 가성 비 다 굿이라