소담갈비레스토랑 대표 사진

소담갈비레스토랑의 사진

소담갈비레스토랑 사진
    소담갈비레스토랑 사진

1건의 소담갈비레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

쑥이 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 6

처음방문했는데 모든 음식이 정갈하고 맛도있고 분의기도 정말
    좋왔어요 된장찌개도 넘 맛있어서 추가주문하고 밥은 써비스로 더 먹을수 있어요 밥도 맛있는집
    반찬도 판매를 하는데 하루전 예약을 해야 준비를 하신다네요
    반찬이 넘 맛있어서
    또 가고 십네요
    도시락도 판매해요 예약은 필수입니다.

숯돼지불고기정식 숯돼지매운불고기정식

접대
    격식있는
    2021년 8월 15일

소담갈비레스토랑과 비슷한 맛집

청담한식 사진
    청담한식 식사점
    일산 · 한정식,보리굴비
    생선구이먹으려다 간장게장을 시켰는데 완전 만족스런식사를 했어요~~곁들여나온 반찬은 걍 쏘쏘...간장게장땜에 또갈듯
    잎새 사진
    잎새
    일산 · 한정식,쌈밥정식
    별점 : ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를 수 있음) 전
    우설화 사진
    우설화 일산점
    일산동구 · 소갈비,한정식
    이돈이면 오마카세가 나을 것 같은.. 케어를 잘 안해주셔서 비싼 고기가 타요 엄마 환갑 기념으로 방문했어요! 룸으로 잡았는데 조용하고 아늑해서 가족들끼리 재밌게 얘기하기 좋았구요, 다른 방에서 생일파티 노래 부르는 거 보니까 부모님 생신 잔치로 많이 오시는 거 같더라구요ㅋㅋ
    천지연 사진
    천지연 일산점
    일산 · 돼지갈비,갈비탕
    고기가 맛있고 반찬도 맛있는게 많아서 즐기기 좋아요! 가족끼리 오기에 좋은 것 같아요! 고기자체는 엄청 맛있고 직접구워주시기두 하구 인테리어도 어른들이랑 같이 갈수 있는 정도로 고급스러워요. 다만 서빙로봇이 내는 벨 소리가 너무너무 시끄러워서 대화하시려면 룸이 나을것 같고 후식냉면은
    마실 사진
    마실
    일산 · 한정식,죽집
    일산병원앞 죽집 마실 인근에서 죽집찾다가 방문 소고기야채죽과 잣콩국수 주문 소고기야채죽은 죽이라기보다 야채밥에 물말은... 잣콩국수도 소면에 너무 묽은 콩국물... 양도 너무 적고 그에비해 금액은
    본우리반상 사진
    본우리반상 일산차병원점
    일산 · 한식,반상
    병원 내 먹기 괜찮은 곳. 특별한 맛 아니지만 실패하지도 않는. 직원분들도 친절하셨어요

소담갈비레스토랑 근처 추천 맛집

동무밥상
    78점 · 일산 · 평양냉면,이북식
    동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    훈장골
    70점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    이 근방 갈비집에서 제일 맛있음 부드럽고 살살녹는 갈비 맛집 밑반찬이 깔끔하고 정성스럽게 나오고 다른 지점에서 안나오는 반찬도 있음 고기도 다 구워주시고 직원분들 친절하심 가족 행사할때 모시고 오기
    일산생갈비
    69점 · 풍동 · 소갈비살,생갈비
    일산생갈비 사진 1 일산생갈비 사진 2
    맛있다고 추천받아서 갔는데 고기가 다 거기서 거기지 하고 그냥 한입 먹었는데 진짜 입에 들어가자마자 살살 녹아서 돼지처럼 먹고왔어요.. ... 심지어 평일에는 냉면이 천원.... 것도 후식냉면처럼
    모모식당
    68점 · 일산 · 일본가정식,멘치카츠
    모모식당 사진 1 모모식당 사진 2
    일산 맛집이네요 양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다. 직원분께서 친절하세요 웨스턴돔 상권의 규동, 소바, 카레집입니다. 키오스크 주문이고 내부는 좁아 긴 주방테이블로 연결되어 있고 직원분들도 친절하시네요. 맛은 깊은 맛보다는 한식같은 느낌이 큰데 맛은 있습니다. 양이 많으
    미소야
    66점 · 일산풍동 · 돈까스,회덮밥
    미소야 사진 1 미소야 사진 2
    미소야는 역시 돈가스가 제일 메인이죠 양배추 샐러드 소스가 정말 맛있었어요 깔끔한 스타일이라 자주 가는 곳 돈가스도 맛있지만 냉모밀도 맛있어요 바삭바삭 하면서도 고기는 촉촉해서 맛있는 돈가스 돈가스 소스는 좀 개선 되었으면..
    춘천명동1번지닭갈비
    66점 · 풍동 · 닭갈비,볶음밥
    춘천명동1번지닭갈비 사진 1 춘천명동1번지닭갈비 사진 2
    내부가 넓지는 않지만 동네맛집으로 사람이 항상 많아요. 맛있어요 어렸을 때부터 자주 가던 곳입니다. 변하지 않는 맛! 좋앙 가격도 저렴한거 같고 맛있게 잘먹었어요 ㅎㅎ 볶음밥이 살짝 아쉽긴 했지만 닭갈비는 맛있었습니다
    옛골할머니감자탕순대국
    66점 · 일산 · 감자탕,순대국
    옛골할머니감자탕순대국 사진 1 옛골할머니감자탕순대국 사진 2
    감자탕중,수제비,우거지 2인 43000원 2인이서 배부르게 먹음ㅎ 감자탕 고기가 많아서 사리2개추가해서 둘이서 먹기좋음 무조건 얼큰함으로 하세요♡ 딱 적당히 얼큰해서 맛있어요ㅎ 우거지추가도 필수
    이자리막국수
    65점 · 일산 · 막국수
    이자리막국수 사진 1 이자리막국수 사진 2
    일산 풍동에 오픈한지 얼마안되는 막국수 전문점 입니다.. 요리선생님 경력이 오래된 사장님이 직접 주방을 맡으셔서 정말 정갈하고 맛있는 막국수를 만들어주시네요.. 면발이 탱글탱글 쫄깃하면서 부드러워요
    양수가든
    64점 · 풍동 · 고깃집,생고기
    양수가든 사진 1 양수가든 사진 2
    풍동 양수가든 정발산점 갔다가 앉기도 전에 직원들 넘 불친절해서 풍동점으로 왔어요 양수가든은 청국장과 물김치가 맛있어요 한우집. 일산에서 꽤 유명함. 발렛파킹. 무료였던 것으로 기억함.
    명륜진사갈비
    64점 · 일산풍동 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    명륜진사갈비 무한리필 돼지고깃집에 다녀왔습니다. 가격 대비 먹을 수 있는 양이 많아 좋았습니다. 양념갈비가 특히 맛있었고, 돼지껍데기, 닭갈비, 삼겹살 모두 괜찮았습니다. 무한리필 뷔페 반참에는 튀
    웨스트진
    62점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진 사진 1 웨스트진 사진 2
    엘리게이터 파이 단골 맛집입니다.. 만주도 넘 맛있어요~^^ 엄마가 좋아하셔서 가끔 엘리게이터파이를 사는데 맛있다. 고소하고 바싹하고 많이 달지않아 맛있다.
    비비큐플레이스
    61점 · 일산 · 캠핑,바베큐
    비비큐플레이스 사진 1 비비큐플레이스 사진 2
    가격이 저렴한 편이고 고기 직접 구워먹을 수 있고 한강라면도 걸제 후에 해먹을 수 있습니다. 고기랑 다른 먹을 것들은 연계된 마트에서 직접 골라서 가져오면 되고 숯불이용비를 결제하고 직접 숯불에 구