옛날마포불고기 대표 사진
    옛날마포불고기 대표 사진

옛날마포불고기 일산직영

옛날마포불고기의 사진

2건의 옛날마포불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(1) 배달(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 129   팔로워 4

불뚝배기

불뚝배기 하면 생각나는 식당!
    여기는 근처 직장인들에게 강같은 곳.
    점심시간 딱 맞춰서 가면 기다려야해서 조금 일찍가거나 식사시간 비켜가는걸 추천해요.
    소불고기도 많이들 드시더라구요.
    청국장이 나오는 보리밥도 정말 맛있어요.
    직원분들도 엄청 친절하십니다.

불뚝배기

야외좌석(테라스)
    2024년 2월 21일

일산 웨돔상권의 청국장 잘하는 집입니다. 점심 가성비 좋고 맛있습니다.

불뚝배기 청국장+비빔밥

2024년 1월 18일

옛날마포불고기와 비슷한 맛집

강경불고기 사진
    강경불고기 일산식사점
    일산 · 불고기,쌈밥
    가족모임마다 가는곳이에요. 고기가 구워져나와서 편하고 아이들은 소불고기를 좋아해서 온가족 취향에 맞게 만족할 수 있어요. 쌈도 신선해서 건강한 식사로 딱입니다. 주차장은 넓어요 주차공간도 여유롭고 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요!
    강경불고기 사진
    강경불고기 일산덕이점
    일산 · 불고기,돼지불고기
    부부사장님 정말 친절하시고 그와중에 정말맛있었던 돼지불고기
    사리원불고기 사진
    사리원불고기
    화정 · 불고기,된장찌개
    점심 메뉴도 맛있고 소고기 샤브는 야채 무한리필이라 좋습니다.
    옛날마포불고기
    화정 · 청국장,불고기
    불고기와 밑반찬이 맛있고 생각보다 비빔밥도 맛있어요 가족 모임으로 추천 여기 웨안가?..... 사람이 많은덴 이유가 있습니다^^ 일단 불고기가 1인분에 12000원인데 양많고 담백 존맛 그 자체. 불고기를 시키면 청국장도 서비스로 주는데 맛이 안세서 아주 구수하고 맛납
    이집불고기 사진
    이집불고기
    김포 · 불고기,솥밥
    어떻게 먹으면 되는지 설명해주시면 좋을 거 같아요 간이 좀 짭짤한 편입니다 솥밥이 만족스러워요
    행신옛불고기 사진
    행신옛불고기
    행신 · 불고기,옛날불고기
    점심특선이 구성이 훨씬 좋아서 점심에 가는걸 추천함. 가볍게 옛날 불고기에 솥밥먹으러 가기 좋음

옛날마포불고기 근처 추천 맛집

어랑생선구이
    78점 · 일산 · 생선구이,생선
    어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
    일산쪽 손님이 많은 생선구이집 장점 생선이랑 제육의 메뉴 단점 주문했던 삼치는 일단 고등어같이 작음 솥밥도 아닌 솥에 담긴 밥. 먹기 불편함 구이 집에서 중요한 재료 원물과 밥상태가 모두 만족
    창고43
    75점 · 일산 · 소고기,한우
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    창고 스페셜, 특수부위 미리 예약하면 개별룸으로 안내해 주십니다. 고기를 직접 구워주셔서 비싼고기 혹시라도 태울까봐 걱정할 일은 없어요. 고기 질도 좋고 입에 넣으면 사르르 녹습니다. 개인적으로는
    미나미참치
    75점 · 일산 · 참치,오마카세
    미나미참치 사진 1 미나미참치 사진 2
    주차3시간 무료라고하네요 직원분 사장님 친절하세요 음식설명잘해주시고 양 많아요 단골이 많은것같아요 웨스턴돔 인근 미나미참치 오카 B 1인 78,000원주문 바로옆가게로 이전했고 깔끔합니다 다찌에서 실장님의 참치스토리를 들으며 먹으니 더욱 맛있게 느껴집니다 손님도 많네요 콜키지서비스 2만원부담하
    큐슈 울트라아멘
    74점 · 일산 · 라멘,명란밥
    큐슈 울트라아멘 사진 1 큐슈 울트라아멘 사진 2
    점심 먹을거 검색하다 일본라멘 평이 좋길래 들린 큐슈 울트라아멘 일산본점 울트라아멘 주문하려다 세트 있어서 1인세트로 주문 튀긴고기와 파 올라간 밥과 만두2조각이 같이 나온다 울트라아멘은 맵찔이
    아우성 개성손만두
    71점 · 일산 · 만두,만두전골
    아우성 개성손만두 사진 1 아우성 개성손만두 사진 2
    24시간을 뜨끈하게 전골과 샤브를 함께 국물맛도 깔끔하고 가게앞 지나가다 김치 냄새가 너무 좋아서 다음날 찾아가서 두루치기 먹음 맛은 보통 포장해온 만두는 너무 맛있음 다음에는 만두전골 먹어야지!
    늘상웨돔
    70점 · 일산 · 요리주점,포차
    늘상웨돔 사진 1 늘상웨돔 사진 2
    스프랑 빵은 셀프로 무한제공이라 좋았어요. 음식도 맛있고 푸짐해요! 사장님도 친절하십니다. 주문하기도 편하고 회식하기도 좋을거 같아요. 슈바인학센 처음 먹어보는데 굉장히 맛있네용 껍질이 진짜 바삭한데 살코기는 부드러워서 우리나라 족발과 또다른 식감을 줘용!! 파스타도 오일이지만 앤쵸비가 녹아들어서 느끼하지않고 잘 들어갔어용 용과에이
    화씨이육공
    69점 · 일산 · 삼겹살,고깃집
    화씨이육공 사진 1 화씨이육공 사진 2
    고기를구워주는점이 맘에들었습니다. 고기구울때 나는 연기도 바로 빨아들이는시스템이라 냄새도안베이고좋아용 웨돔상권의 삼겹살 맛집입니다. 숙성삼겹살집… 직원들 친절하고 고기 숙성 나이스 찬도 맛있고^^ 깔끔합니다… 아주 맛있는 고기집이네요. 흠잡을곳 없어요.
    한우결
    68점 · 일산 · 소고기구이,고기집
    한우결 사진 1 한우결 사진 2
    웨스턴돔 상권의 아주 고급스럽고 비싼 한우집입니다. 육회에 소주한잔하러 방문했는데 고기를 안먹고 육회만 시켰는데도 너무 친절하시네요. 조만간 가족외식차 방문예정입니다. 육회맛이 고급스럽네요…
    거북솥김치삼겹살
    68점 · 일산 · 삼겹살,김치삼겹살
    거북솥김치삼겹살 사진 1 거북솥김치삼겹살 사진 2
    냉면 + 만두 여름계절 메뉴로 냉면 만두 세트가 생겼어요. 만원에 냉면에 만두 2개라니! 근처에 그동안 이렇타할 냉면집이 없어서.. 여름마다 냉면 유목민이었는데요. 이렇게 딱 냉면만두세트가 생겨서
    롤링파스타
    66점 · 정발산역 · 파스타,이탈리안
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    저렴하고 맛좋아서 부담없이 즐기기 좋아요 다만 주차 가능하긴한데 주차장이 많이 열악해요 아기랑 저녁식사로 방문했는데 저렴하고 맛도 좋았습니다 저녁시간이라 주차는 좀 힘들었습니다 가성비가 너무 좋은 맛집이예요. 파스타 진짜 맛있어요.. 재방문의사100퍼센트입니다.
    역전할머니맥주
    66점 · 일산 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    웨스턴돔 역전할머니맥주 가성비도 좋지만 끝까지 시원한 얼음생맥주가 매력적인곳입니다 직원분들이 활기차고 친절해요 5시오픈 지하주차가능
    청목
    65점 · 일산 · 한정식,솥밥
    청목 사진 1 청목 사진 2
    그래 있어는 보이지만 중요한 음식맛으 없어도 너무 없다. 푸짐하고 맛있는 음식에 배부르게 먹고 돌아왔습니다. 든든하게 건강한 음식 먹고 갑니다. 일산 미관광장앞 한정식전문점 청목 호수공원근처 상가3층 전체가 한정식집으로 규모가 매우 큽니다 이천쌀로 금방 지은 밥과 생선 고기 나물등 다양한 찬들이 한상 차려집니다 이곳은 찬그릇을 하나씩 옮기