백구한식 대표 사진

백구한식의 사진

백구한식 사진
    백구한식 사진

1건의 백구한식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

볼빨간사촌형 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 2

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

단골이 많아 보이는 식당입니다.
    그러나 처음 방문한 손님에게 식사에 대해 메뉴 설명이 너무 부족합니다.
    설명도 없이 그냥 고추장불고기 드시라고 합니다.
    실제로는 쌈밥을 먹어보고 싶었으나 쌈밥에 뭐가 나오는지 물어도 그냥 처음오면 고추장 불고기 3인분 시키라고 합니다.
    기본 3인을 2명이라도 가서 무조건 3인분을 시켜야하는지 의문이 듬…
    맛은 보통 괜찮은편

쌈채소는 신선하나 반찬들이 매우 상태가 건조합니다..
    밑반찬을 그릇 형태로 그대로 쌓아 가져가서 재활용 할것같은 의심이 듦…
    재방문 하기 꺼려지는 음식점입니다.

고추장불고기(3인분)

2021년 7월 16일

백구한식과 비슷한 맛집

환희정 사진
    환희정
    만촌동 · 백반,한정식
    사장님이 정말 친절하시고 코로나때문에 위생에도 철저히 관리하고 계신듯. 방문하면 손소독하라고 손소독제 내밀어주심 음식도 정갈하니 가짓수도 많고 전체적으로 음식이 따뜻하고 맛있음 된장은 할머니가 끓
    날마다좋은날 사진
    날마다좋은날
    아양교역 · 제육백반,백반
    동네 가성비 맛집으로 추천입니다^^ 대구 입석동 k2 바로 앞 골목에 자리한 작은 식당입니다. 점심장사와 저녁장사를 모두하는 포차 느낌의 식당으로 점심시간엔 주로 정식과 제육정식이 인기가 있는 식당. 푸짐한 양과 맛깔나는 반찬들이
    경주현곡우렁이쌈 사진
    경주현곡우렁이쌈
    대구 · 쌈밥,쌈
    야채가 푸짐하고 건강한 음식이라서 좋아하는 음식점이에요 쌈싸먹는거 너무 좋아해서요 ~ 주인분께서 조금 무뚝뚝하셔서 아쉽지만 그래도 맛도 가격도 굳 !
    새마을식당 사진
    새마을식당
    동대구역 · 김치찌개,주물럭
    맛집이라 방문했어요 요즘 릴스 많이 뜨더라구요! 진짜 맛잇음 강추
    비둘기집 사진
    비둘기집
    동대구역 · 김치찌개,오징어볶음
    외관상으론 음식점같아 보이지 않은데 찾아오는 맛집인듯해요 포장손님도 있었고 집밥먹는 듯한 기분으로 먹었어요! 김치찌개맛있었고 계란말이는 생각보다 평범했어요 돼지고기볶음도 많이들 드셔서 궁금하네요
    오세요 카페테리아 사진
    오세요 카페테리아
    대구 · 삼겹살,소주
    동대구역 근처에 위치해 있어서 접근성이 좋고 간단하게 혼밥하기에도 좋은 식당이다. 카페도 같이 운영하고 있어서 식사 할 경우에는 저렴한 가격으로 아메리카노를 마실 수 있다. 내부도 생각보다 더