진미원조생굴뚝배기전문점 본리점

진미원조생굴뚝배기전문점과 비슷한 맛집

충무굴뚝배기추어탕 사진
    충무굴뚝배기추어탕
    대구 · 굴국밥,추어탕
    가격도 괜찮고 상당히 양을 많이 주셔서 배부르게 먹었습니다 음식 맛도 좋습니다
    수라매생이칼국수 사진
    수라매생이칼국수
    대구달서구 · 칼국수,굴국밥
    월성 월배 상인 이 근방에선 여기만한 칼국수집이 없을거 같아요 엄청나게 특별한 맛은 아닌데 딱 기본에 충실한 맛! 그리고 매생이 칼국수도 별미입니다.
    청정굴뚝배기 사진
    청정굴뚝배기
    대구 · 굴국밥,굴뚝배기
    1. 다른 사람이 먹고 간거 바로 바로 안치운게 조금 그렇다 2. 주방이나 음식하는 모습 바로 보여서 괜찮음 3. 음식 및 튀김냄새 나고 밥먹는 위치근처에 환기좀 됐으면 좋겠는데 그게 없음 / 주방
    굴이랑굴국밥 사진
    굴이랑굴국밥
    성서 · 굴국밥,매생이굴국밥
    성서공단 굴국밥 맛집입니다 뜨끈한 뚝배기에 굴, 매생이, 계란, 밥이 한번에 말아져 나오는데 진짜 맛있습니다 다른 메뉴도 먹어보고 싶은데 항상 매생이만 주문하게 되네요ㅎㅎ
    24시원조굴뚝배기전문점 사진
    24시원조굴뚝배기전문점
    대구 · 굴국밥,굴뚝배기
    주차장이없어서 좀 불편하고 바빠서그런지 친절하지는 않다 뚝배기에 끓여나오는 뜨끈한 국밥이 매력적이고 된장베이스에 자극적이지않은 국물이좋다 부추무침을 넣어서 먹어야 굴향과 잘어울어진다 굴과미역이 조화
    남산면 사진
    남산면
    반월당 · 굴국밥,매생이굴국밥
    살짝 짠데 양 많고, 포장 가능합니다ㅎ사장님 너무 친절히시고 잘먹었습니당

진미원조생굴뚝배기전문점 근처 추천 맛집

달고떡볶이
    79점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    떡볶이가 아주 달달했어요~^^ 포장해서 먹었는데 국물도 엄청 많이 담아주시더라고요~ 만두랑 순대랑 같이 먹기 좋았습니다~^^ 고춧가루가 많은 달달한 국물떡볶이에요 튀김만두를 섞어주셔서 혼자 먹기 딱입니다
    양파식당
    75점 · 대구 · 미국산소고기
    양파식당 사진 1 양파식당 사진 2
    죽전역 소고기 맛집으로 유명한곳 가격 저렴하고 맛있어요 저는 양파식당에서 갈비살이랑 야끼니꾸 제일 좋아합니다 주민들도 많이 방문하는 곳이라 저녁시간대에 가면 웨이팅 할 수도 있어요
    가야성
    72점 · 대구 · 짬뽕,탕수육
    가야성 사진 1 가야성 사진 2
    오래전부터 유명한 맛집이었다고 하네요! 저는 처음 가봤는데 짬뽕이랑 탕수육이 아주 미쳤습니다….. 싸이가 방문한 맛집이라규 해서 두근두근 마음을 가지규 방문! 웨이팅없이 바로 입장! 짬뽕보다 야끼우동이 더 맛있어서 바닥까지 싹싹 끍어먹었슴당~
    돼지만
    72점 · 상인동 · 삼겹살,목살
    돼지만 사진 1 돼지만 사진 2
    리모델링되어서 신축 제주도 돌담컨셉으로 리뉴얼되어서 깔끔해서 좋았다 단지 배가 부른상태로 2명이서 방문하였는데 저녁시간에는 3인분부터 주문가능임을 미리공지안하셔서 조금 당황했다 고기 질이 정말 좋고 두툼해요 다 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다 기본찬과 된찌도 퀄리티 대박이에요
    더포
    71점 · 대구 · 쌀국수,베트남음식
    더포 사진 1 더포 사진 2
    깔끔한 아시안푸드 맛집입니다. 팟카아오무쌉이 기대보다 맛있었어요. 베트남 쌀국수 먹고싶을 때 가기 좋은 음식점. 대기가 있을 수 있으니 테이블링 이용하면 좋음. 시키는 메뉴마다 다 맛있고 웨이팅있어도 또 가고 싶은 곳입니다!
    미식가의구이
    70점 · 대구월성동 · 고깃집,늑간살
    미식가의구이 사진 1 미식가의구이 사진 2
    고기 상태가 좋아보였고 구워 먹었을 때 질기지않고 맛있었어요 돼지고기가 다 비슷하다 생각했는데 생각이 달라졌습니다. 부드럽고 고소하고 정말 맛있는 돼지고기를 먹었어요. 진짜 진짜 맛있습니다 그리고 직접 구워주셔서 너무 편해요 찬도 괜찮게 나오네요
    미친뷔페
    70점 · 본리동 · 한식뷔페,뷔페
    미친뷔페 사진 1 미친뷔페 사진 2
    본리동 본리네거리 근처에 있는 한식뷔페 가짓수가 많지는 않았지만 반찬들이 대부분 맛있었다 특히 생선까스가 주력이라 해도 될만큼 괜찮았다 채소가 쌈과 김치를 빼면 고추밖에 없는 건 아쉬웠지만
    신재균의 진짜순대
    69점 · 상인동 · 순대전골,순대
    신재균의 진짜순대 사진 1 신재균의 진짜순대 사진 2
    순대가 전부 통통하니 속이 꽉 차서 맛있었습니다 전골에는 꼭 라면 사리 추가 필수입니다!! 순대 속이 당면이 아니라 고기로 꽉차서 아주 맛있게 먹었습니다 양도 많아서 가족외식하기 딱이네요
    천사 갈비찜
    69점 · 대구 · 갈비찜
    천사 갈비찜 사진 1 천사 갈비찜 사진 2
    부드럽고 맛있어요. 볶음밥도 굿 피크시간 웨이팅 있어요 갈비찜 매운맛과 간장맛 단일메뉴 대기가 항상 있습니다 주차장은 있는데 차가 많아서 주차 조금 어려워요 달궈진 돌판에 나와서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어요 고기도 연하고 달짝지근해서 남녀노소 즐길 수 있을 것 같아용
    쿄우다이
    69점 · 상인동 · 스시
    쿄우다이 사진 1 쿄우다이 사진 2
    세트에 초밥만 나오는게 아니구 면종류도 나오고 샐러드도 나오니깐 든든하게 먹을수있고요 종업원 분들도 친절하시구 가게도 깔끔해서 혼밥하러가도 좋아요!! 다만 가게가 약간 작아서 웨이팅이 있는경우가
    멘무라
    69점 · 상인동 · 라멘,카라미소라멘
    멘무라 사진 1 멘무라 사진 2
    메뉴주문후 음식이 빨리 나오고 맛이 좋아서 국물까지 다 먹었어요 덮밥은 다 맛있었는데 카라미소라멘(해물)에서 비린내가 너무 많이 났어요 일반 라멘은 너무 짜다고 생각해서 시오라멘에 버터를 추가해서 먹어봤는데 딱 적당한 짜기에 담백해서 맛있었음. 가격도 다른 육수라멘에 비해 착한 편임
    엄마손동동주
    69점 · 대구 · 가오리무침,민속주점
    엄마손동동주 사진 1 엄마손동동주 사진 2
    가격도 저렴하고 집밥같은 술집이에요 동동주도 양많고 짱 독특한 홍화동동주에 겉바속촉 빈대떡이 맛있는 노포맛집 쭉 늘어나는 치즈감자전도 최고! 비오느날에 막걸리지 오징어무침 맛있다 여기는 안주가 다 맛있다