안인정미소 대표 사진
    안인정미소 대표 사진

안인정미소

안인정미소의 사진

7건의 안인정미소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(2) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

도토리 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 5

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

루꼴라, 포테이토 반반피자로 먹었는데
    치즈도 고소하고 빵부분도 너무 맛있었습니다 모든게 셀프처럼 이루어져있어서 이부분은 불편하게 느껴지는 분도 계실것 같네요

직원분들이 친절한 느낌은 없고 조금 어수선한 점은 아쉽습니다

그럼에도 가끔 화덕느낌의 피자가 먹고싶다면 방문할것 같습니다

피자

2023년 5월 29일

싱가여니 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

커플세트를 먹었는데 너무 맛있고 매장도 넓어서 좋았어요!!

피자 파스타 음료&주류

이쫑알 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

인터넷에는 10시 오픈이라 적혀있지만 12시 오픈이었습니다.
    피자는 루꼴라랑 베이컨 포테이토 반반피자로 먹었는데 루꼴라 완전 취저

피자

2023년 5월 29일

안인정미소와 비슷한 맛집

비스트로 봉리단 사진
    비스트로 봉리단
    김해 · 스테이크,파스타
    스테이크맛집이라고해서 데이트코스로 잡았는데 완전 만족함 매장 정말 이쁘고 음식 맛 좋아요 근데 양이 너무 적어요......
    엘우디 사진
    엘우디
    김해봉리단길 · 파스타,양식
    스테이크도 파스타도 맛있음 까탈스런입맛의 친구도 인정한 맛집 처음 먹어보는 파스타 면이었는데 살짝 두툼하니 수제비 느낌! 리조또는 꾸덕하면서 고소하니 맛있었어요.
    하라식당 사진
    하라식당
    김해 · 파스타,김치볶음밥
    무난한 맛이에요 근데 약간 기름져서 많이는 못먹겠더라고요 ㅎㅎ... 연어 좋아하면 무조건 방문해야하는 맛집 양 푸짐하고 연어 신선해서 넘 좋아요 지하에 있습니다. 메뉴는 달라진다더라고요! 정확히 기억이 안나는데 알리오올리오랑 볶음밥 시켰던것같아요. 한식과 양식의 조화ㅋㅅㅋ 고추도주시고 마늘도주시고..분위기도 좋고 친절하셨어요~
    모타운베이비 사진
    모타운베이비
    김해 · 수제버거,피자
    이색적인 수제버거 맛집이에요 고기가 부드럽고 넘 맛있어요^^
    덴웨스 사진
    덴웨스
    김해 · 파스타,링귀니
    음식 나오는데 시간이 조금 걸렸어요. 트러플 리조또 맛있었어요. 직원 분들도 친절했어요 까르보나라는 꾸덕하고 맛있었고, 페퍼론치노 링귀니는 향이 있어서 호불호 갈릴 수 있는 맛인 것 같아요! 스테이크는 좀 질겨서 아쉬웠어욥
    봉밀 사진
    봉밀
    김해봉리단길 · 파스타,양식
    분위기 좋고 가성비 좋게 양식을 즐길 수 있는 곳. 정말 친절하심. 인테리어도 너무 이쁘고 음식도 다 맛있었어요! 개인적으로 만조샐러드에 들어간 버섯이랑 드레싱이 특히 맛있었어요ㅎㅎ