할리스 대표 사진
    할리스 대표 사진

할리스 일산문촌마을점

• 경기도 고양시 일산서구 중앙로 1493 1001-1,2호(주엽동, 문촌마을12단지 아파트)
    • 070-7797-3247
    • 카공

할리스의 사진

할리스 사진

1건의 할리스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

매장이 넓고 한가해서 식사 후에 차모임하기에 적당한 매장입니다.

치즈케이크

4일 전

할리스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 일산문촌마을점
    일산 · 커피,퐁크러쉬
    문촌마을 메가커피 야외자리가 있고 앞이 탁트여 타 매장보다 좋습니다 가성비 갑 커피전문점 메가커피입니다. 개임적으로 최애하는 커피프랜차이즈로 삿추가하면 제 입맛에 딱이네여.
    스타벅스 사진
    스타벅스 문촌사거리점
    주엽 · 커피,라떼
    주엽 문촌마을 스타벅스 주엽 롯데마트옆에 있고 한적한곳에 위치해있어요 자허블은 양이 너무 적다.. 싶게 호로로록 했고 베이컨치킨랩은 매우 아쉬운 맛이로군.생각보다 작다.
    캔버스앤브루 사진
    캔버스앤브루
    대화동 · 카페,디저트
    작품과 함께가 컨셉인가? 노래도 클래식쪽인듯 아샷추 달달 디카페인 추가요금없어 좋은데 디카페인 맞나 의심됨 .. 먹고
    라플라야214 사진
    라플라야214
    일산 · 카페,브런치
    대화동 라플라야214 카페 인테리어 이쁘고 포근한 느낌의 카페 커피도 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 일산문촌점
    일산 · 케이크,로열밀크티
    투썸이 문촌마을에 오픈했어요 공간도 넓고 깔끔합니다 서현프라자가 규모가 있는 건물인데도 커반이 유일해서 아쉬웠는데
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 주엽점
    주엽 · 커피,카페
    주엽 더치앤빈 커피향과 맛이 좋고 가격도 부담없어 데일리카페로 땋 커피프랜차이즈 입니다. 가격은 보통 비싼 ㅕㄴ은 아닌거 같은데 그나마 좋은 원두를 쓰는 것 같습니다. 형도 좋고 적당한