베이징덕 대표 사진
    베이징덕 대표 사진

베이징덕

베이징덕의 사진

3건의 베이징덕 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 18

4점 보통 가격 불만 응대 보통

가게 앞에 4-5대정도 주차가 가능합니다.
    - 베이징덕 반마리 / 오리볶음밥 / 오리탕 주문했는데. 오리볶음밥은 다시 안먹을 것 같아요….. 오리가 이유식만큼 들어있어 찾기도 힘든데 가격만 비싸구… 맛은 김밥천국 오므라이스랑 비슷합니다.

베이징덕은 맛있었어요 ^^..ㅎㅎ

베이징덕반마리 오리볶음밥 오리탕

실버푸드
    2023년 4월 11일

Gina Lee 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

2016년 7월 16일

Won Joon Hyoung 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

2016년 10월 15일

베이징덕과 비슷한 맛집

루루 사진
    루루
    분당 · 베이징덕,중식당
    가격은 좀 있는데 맛 괜찮아요! 튀김류를 특히 잘하는 것 같아요 조용한 분위기 깔끔한 음식맛 하지만 만원 하는 짬뽕이라고 하기에는 좀 부족한~ 언제나 늘 좋아요~~
    JS가든 사진
    JS가든 현대백화점판교점
    판교 · 중식,북경오리
    여러지역에서 오시는분들이 많아서 찾기좋고 식사고급진곳으로 하느라 여기로 정해서 만났어요 맛은 있는데 음식 나오는 속도가 너무 느려서 아쉬웠어요ㅠㅠ 깔끔하고 정갈한 분위기입니다. 코스로 시켰는데 메뉴간 나오는 텀이 긴게 아쉽네요
    덕후선생 아브뉴프랑 사진
    덕후선생 아브뉴프랑 판교점
    판교 · 북경오리,우육면
    기념일을 맞이하여 예약하고 다녀왔습니다. 일반적인 중국집은 아닐거라 예상은 했지만 음식들이 하나같이 다 매니악스러운 맛과 향이 진한 음식이라 조금은 새로운 느낌이었습니다. 그래서 그런지 제 입맛에
    페이딤 사진
    페이딤 판교점
    판교 · 중식,북경오리
    미리 예약후에 베이징덕 먹었는데 너무 맛있어요 추가해서 오리구이도 먹었는데 완전 강추 합니다! 첨 베이징덕 접했는데 맛있었고요. 짬뽕도 깔끔하고 맛있었어요. 특히 직원들이 정말 친절해서 만족스러웠어요
    왕스덕 사진
    왕스덕
    판교 · 베이징덕
    짬뽕이랑 탕수육먹었는데 맛은 괜찮았어요 점심때가면 사람몰립니다. 캐쥬얼 차이니즈 다양한 메뉴가 특색있다. 맛보다는 분위기가 낫다. 4인세트 시켰더니 바로 앞에서 고기를 잘라주시고 매뉴도 하나씩 설명해주셔서 좋았습니다 맛도 있고 코스처럼 하나씩 나와서 배부르게 먹었어요!
    희객 사진
    희객
    분당 · 중식당
    동네 숨은 맛집입니다! 자주 가는것같아요 :) 기본에 충실하면서도 맛까지 잡은 음식들입니다 체고에오 가끔 동네맛집으로 급할때 가는 식당인데 짬뽕이나 짜장이나 깔끔한맛- 북경오리 처음먹어보는데 껍질이 쫄깃하고 담백한게 또띠아에싸먹으니 너무 맛있더라구요. 홍합짬뽕도 불맛나고 맛있어요

베이징덕 근처 추천 맛집

서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    분위기도 너무 좋고 반찬이나 고기 다 너무 맛있어요. 가족모임 장소로도 추천드려요 서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    코다리밥상
    75점 · 이매 · 코다리,코다리조림
    코다리밥상 사진 1 코다리밥상 사진 2
    음식 맛있어요^^ 친절하시구 셀프바가 있어 부족한 음식을 자유롭게 챙길 수 있어 편리하네요 주변이 조용하고, 식사하기 쾌적합니다. 시래기 추가하니 좋으네요. 맛도 괜찮아요 요즘물가가비싸서 여긴 가격이안올라서 이제 여기도 비싼줄모르겠네요 맛도좋고 자극적인맛이아니라 편하게 어르신들이좋아할맛
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    평양냉면 율평
    73점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    3개 만두 품절이라 6개로 주문했는데 만두가 찐이다. 주문하자마자 면을 새로 뽑아서 나오는데 좀 걸림. 우연히 지나가다 방문한 평양냉면집 생각보다 맛있어서 놀람 육향이 엄청 진한 평양냉면 사진처럼 고명은 고기,백김치조금,무조금이 전부 고기국물맛을 헤치지 않아 좋았다. 100%메밀면이라 면은 호불호가
    돈블랑
    72점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    평양면옥
    71점 · 분당 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ
    중화
    71점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
    중화 사진 1 중화 사진 2
    아, 여기 짜사이랑 단무지 맛집이다. 개인적으로 얇은 단무지를 선호하기도 하고, 한식당에서 김치가 중요한 것처럼 중식당에서는 짜사이의 맛이 가게의 전반적인 퀄리티를 대표한다고 생각하는데 요리 같은
    앙토낭카렘제과점
    71점 · 분당 · 베이커리
    앙토낭카렘제과점 사진 1 앙토낭카렘제과점 사진 2
    분당 서현 근처에 있는 유명한 베이커리, 화이트롤이 맛있고 팥빙수가 여름에는 인기가 많아요! 화이트롤 맛잇어서 종종가요 가격이 좀 내리면 좋겠어요 ㅠㅠ 친절해요 “연애의 맛”에 나와 유명해진 그 화이트롤!!정말 맛있어요~~저는 화이트롤 너무 맛있어서 일주일에 두번씩 가요 ㅎㅎㅎㅎ
    백나예김밥
    70점 · 분당 · 김밥,오징어김밥
    백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
    김밥 재료가 푸짐하게 들어있어요~ 재료 듬뿍 너무 좋은데 제 입맛에는 짰어요 짠맛만 좀 줄이면 더 맛있을거 같아요^^ 진짜진짜 맛있어요. 매콤어묵김밥 강추. 저도 오랜 단골이에요.
    정가네능이백숙
    70점 · 서현 · 백숙,능이한방오리백숙
    정가네능이백숙 사진 1 정가네능이백숙 사진 2
    제 입맛에는 오리보다는 닭백숙이 맞는 것 같네요. 그래도 깔끔하면서도 독립 방이 있어서 모임하기 좋은 곳입니다. 주차를 해주셔서 편하고 네명이서 하나 먹어도 충분해요! 고기보다는 국물이 좋았고 찰밥으로 먹은 죽도 맛있었어요 :)
    청덕원
    70점 · 율동공원 · 오리고기,오리로스
    청덕원 사진 1 청덕원 사진 2
    미리 예약하고 방문했더니 돌판을 데워주셨다. 온기가 오래가는 게 장점이지만 데우는 시간이 필요한 돌판, 예약해두면 식사 시간을 아낄 수 있다. 오리로스를 주문하면 부추와 숙주도 같이 구워주시는데
    송도갈비
    70점 · 율동공원 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    가족들이랑 자주 찾는 곳입니다. 반찬이 아주 다양한데 무말랭이가 아주 맛있어요. 고기도 맛이 좋습니다. 구워주십니다. 동치미랑 잡채, 가지 튀김 반찬이 특히 맛있고 가족분들도 많이 찾으시더라구요.