참기름짜는육회집 대표 사진
    참기름짜는육회집 대표 사진

참기름짜는육회집

• 서울특별시 송파구 백제고분로48길 19 1층 102호
    • 0507-1429-9301
    • 배달

참기름짜는육회집의 사진

1건의 참기름짜는육회집 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

러브유 평균 별점 5.0   평가 176   팔로워 1

신선한 육회집 입니다 ㅎㅎ 시장에 위치해서 접근성이 좋아요 추천

[한 근 세트] 육회 + 육사시미

참기름짜는육회집과 비슷한 맛집

육회바른연어 사진
    육회바른연어 송파점
    송리단길 · 육회,연어
    육회와 연어를 메인으로 배달이 많지만 홀도 깨끗하고 넓어서 식사시간엔 사람 많아요. 혼밥도 많습니다. 육바연세트와 육회쫄면으로 그간의 갈증을 해갈했어요 육회 연어 상태 다 좋고 맛있음! 친절하시고 메뉴가 다양함
    함평육회 사진
    함평육회 본점
    방이동 · 육회,육사시미
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    이백 사진
    이백
    방이역 · 육회,생골뱅이
    육회가 정말 싱싱하니 맛있었음!!! 해물라면이랑 멍게비빔밥 양이 약간 적은 느낌이였지만 그래도 맛있게 먹었음 2차 술집으로 괜찮을거같음 육회맛있는데 탕탕이라 그런건지 문어가 깍둑썰기로 나옴. 오뎅탕은 고래서어묵으로 만든다고함. 오뎅탕 맛있음
    주육일 사진
    주육일
    잠실 · 육회,육사시미
    가게가 작지만 확실한 컨셉으로 고기요리를 판매하고 있다.
    코끼리 사진
    코끼리
    석촌 · 술집,육사시미
    동네에 새로 생긴 술집인데 2차로 가기 좋습니다. 차돌박이 육회를 처음 먹어봤는데 요즘 여기저기 보이긴 하는것 같더라고요. 아주 고소하고 맛있습니다. 나머지 안주들도 참신하고 맛있습니다~ ㅊㅊ
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 잠실점
    잠실 · 육회,연어
    친구들과 밥먹고 싶을때 가기 좋네요 주차도 2시간 지원돼요 야구장에서 시켜 먹었는데 배달도 빨리 오고 양도 넉넉했어요 야구장 메뉴로 강추합니다 연어덮밥도+연어초밥+연어회의 구성이라니 안먹을 수 없네요ㅎㅎ