서초동연가  대표 사진
    서초동연가  대표 사진

서초동연가 신천점

서초동연가 의 사진

2건의 서초동연가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

코고는고양이 평균 별점 4.1   평가 149   팔로워 10

처음 방문했는데 그럭저럭 무난했어요~ 육사시미는 조금 질겼습니당 ㅠ

육사시미 육회

야외좌석(테라스)
    2022년 4월 29일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 16

전통육회(고추장)

야외좌석(테라스)
    2020년 7월 3일

서초동연가 와 비슷한 맛집

이자카야 우규 사진
    이자카야 우규 잠실새내역점
    잠실새내 · 이자카야,육회
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요 조용한 분위기에 술마시기 좋은 곳입니다 연어와 육회가 맛있기로 유명한 잠실새내 이자카야우규입니다. 너무 맛있고 직원분도 친절해서 기분 좋은 곳이에요!
    육회이야기 사진
    육회이야기 잠실점
    잠실 · 육회,한우육회
    연어와 육회가 어우러진 맛집, 가족과 함께 부담없이 즐길수 있습니다. 육회를 즐기시는 분에게 강추 매장 직원분들 매우 친절하시고 매장이 깨끗해서 재방문의사있음 배민으로 포장해 먹었어요. 늦은 밤이라 배송은 빨랐지만 맛은 조금 아쉽네요. 육회가 약간 익은 상태로 왔습니다ㅜㅜ
    만석집 사진
    만석집
    잠실 · 육회,한우육회
    부담없이 간편하게 식사와 음주가 가능햐 집, 미나리새우전과 육회는 맛이 아주 좋음. 오삼불고기는 가능한 안먹는게 좋음
    한뭉티기 사진
    한뭉티기
    잠실 · 육회비빔밥,뭉티기
    평일 점심시간에는 직장인들이 줄서서 먹을 정도로 맛집이에요 점심때 방문했더니 뭉티기는 5시 이후에 온다고 해서 아쉽지만 육회를 먹었는데 너무너무 맛있었어요! 곱창전골도 중자인데 푸짐하고 맛있어요.
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 잠실점
    잠실 · 연어,육회
    친구들과 밥먹고 싶을때 가기 좋네요 주차도 2시간 지원돼요 야구장에서 시켜 먹었는데 배달도 빨리 오고 양도 넉넉했어요 야구장 메뉴로 강추합니다 연어덮밥도+연어초밥+연어회의 구성이라니 안먹을 수 없네요ㅎㅎ
    주육일 사진
    주육일
    잠실 · 육회,육사시미
    가게가 작지만 확실한 컨셉으로 고기요리를 판매하고 있다.