코끼리 대표 사진
    코끼리 대표 사진

코끼리

코끼리의 사진

1건의 코끼리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

maibi 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 2

동네에 새로 생긴 술집인데 2차로 가기 좋습니다. 차돌박이 육회를 처음 먹어봤는데 요즘 여기저기 보이긴 하는것 같더라고요. 아주 고소하고 맛있습니다. 나머지 안주들도 참신하고 맛있습니다~ ㅊㅊ

차돌박이육사시미 LA돼지갈비 애호박가지 리코타치즈쌈

혼술
    접대
    격식있는

코끼리와 비슷한 맛집

술있는식탁 사진
    술있는식탁 석촌점
    석촌 · 술집,전통주
    석촌호수 근처에 있는 술있는 식탁에서 야장에 술한잔 즐기고 왔어요 지나가던 길에 손님들도 너무 즐겁게 술한잔 드시고 계셨고 야외테이블이 딱 한자리 남아 꼭 들어가야 할거 같아 들어 자리 잡았습니
    주육일 사진
    주육일
    잠실 · 육회,육사시미
    가게가 작지만 확실한 컨셉으로 고기요리를 판매하고 있다.
    아뷔 사진
    아뷔
    석촌동 · 술집,김밥
    사장님이 친절하셨어요, 순두부짬뽕탕도 육회도 맛있었어요 ㅎㅎ
    글로리식당 사진
    글로리식당
    석촌역 · 술집,한식주점
    웨이팅 있을까봐 걱정했는데 없어서 다행이었어오! 북적북적이며 사람들도 많았어요 ㄷ자 테이블이라 두세명이 오는것이 좋을 것 같아요 맛있엇어요 매장이 협소한데 비해 좌석이 꽤 됩니다. 술집인데다 조리시간이 짧지 않아 손님 회전이 좋은 편이 아님에도 웨이팅이 끊이질 않아요. 매장 앞에 주차공간이 있긴 하지만 대부분이 술손님이라 차를 끌고오지
    10Q 사진
    10Q
    송리단길 · 이자카야,선술집
    여기는 송리단길 숨겨진 분위기있는 술집이에요 안주도 다 맛있는편이라 뭘 선택하든 맛있을 거에요 매장이 넓은 편은 아닌데 소문낫 맛집이라 피크시간에 가면 자리가 없을 수도 있어요!
    야심작 사진
    야심작
    송리단길 · 하이볼,유린기
    음식 술 다 맛있고 약간 어두컴컴하니 분위기 있어요! 내부에 화장실 있어요 북해도식이 뭔지는 모르겠지만.. 닭에서 냄새가 났어요 ㅜㅜ... 유린기나 다른 전골 메뉴는 괜찮았을 것 같아요.