코끼리 대표 사진
    코끼리 대표 사진

코끼리

코끼리의 사진

1건의 코끼리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

maibi 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 2

동네에 새로 생긴 술집인데 2차로 가기 좋습니다. 차돌박이 육회를 처음 먹어봤는데 요즘 여기저기 보이긴 하는것 같더라고요. 아주 고소하고 맛있습니다. 나머지 안주들도 참신하고 맛있습니다~ ㅊㅊ

차돌박이육사시미 LA돼지갈비 애호박가지 리코타치즈쌈

코끼리와 비슷한 맛집

주육일 사진
    주육일
    잠실 · 육회,육사시미
    가게가 작지만 확실한 컨셉으로 고기요리를 판매하고 있다.
    아뷔 사진
    아뷔
    석촌동 · 술집,김밥
    사장님이 친절하셨어요, 순두부짬뽕탕도 육회도 맛있었어요 ㅎㅎ
    빅풋 하이볼 바 사진
    빅풋 하이볼 바
    송리단길 · 술집,하이볼
    송리단길에 있는 하이볼바에 방문했습니다! 대표메뉴인 육회를 주문했는데 잡내없고 고기식감도 쫀득하니 육회가 신선했고, 안주맛집이었어요. 하이볼도 종류가 다양했고, 인테리어 분위기가 좋아서 커플분들
    야심작 사진
    야심작
    송리단길 · 하이볼,유린기
    일단 술과 안주 종류 선택지가 많아서 좋았구요 내부도 조용하고 분위기 있어요 소스를 아낌없이 뿌려주셔서 좋았습니다 음식 술 다 맛있고 약간 어두컴컴하니 분위기 있어요! 내부에 화장실 있어요
    반주담당 사진
    반주담당 방이본점
    방이동 · 술집,삼겹김치찜
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    우정국 사진
    우정국
    잠실 · 술집,투움바
    골목에 있어서 잘 못봤던 곳인데 계절야채모시술찜 정말 맛있었어요. 파스타면이 같이 들어가 있어 속채우기도 좋았고 육전도 예쁘게 구워져 나옵니다. 1차로 가면 조용히 마실수 있어요

코끼리 근처 추천 맛집

송쉐프
    76점 · 석촌 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    음식 깔끔하니 맛이써요 계란 후라이도 올라간답니다 💕 가족모임하기 적합한 중국집으로 간짜장이 특히 맛있는 곳입니다 양이 엄청 많고 다 맛있어요!! 여리는 살짝 비싼감이 있다 생각했는데 그만큼 맛있고 먹다보면 생각보다 양이 많더라구요 짬뽕, 짜장은 가격에 비해 양도 엄청 많고 해물도 가득 들어있고 맛있어요~
    황도 바지락 칼국수
    74점 · 석촌 · 칼국수,보리밥
    황도 바지락 칼국수 사진 1 황도 바지락 칼국수 사진 2
    미니보쌈은 정말 시키지 마세요. 식은 고기 몇점에 17,000원은 정말 돈아까워요 바지락칼국수 한메뉴만 팝니다. 미니보쌈도 있지만 메인메뉴는 칼국수인데, 국물 끝내주고 칼국수면 맛있으면… 전부 다 된거 아닌가 싶네요. 1인1메뉴 시키면 보리밥/막걸리는 무료제공입니다. 이번에는 배
    평냉식
    71점 · 석촌역 · 평양냉면
    평냉식 사진 1 평냉식 사진 2
    의외로 만두 맛집이었다! 평양 냉면은 평균은 하고 제육은 필동명옥에 비해 아쉬웠다 송파구 석촌역 근처에 위치한 평냉식 다녀왔습니다 요즘 주변에 신상 냉면집이 계속 생겨서 너무 좋네요 현재는 가 오픈 기간이고 모던한 분위기와 다찌석도 있어 혼밥도 눈치 없이 할 수 있습니다 저
    광양불고기
    70점 · 석촌역 · 광양불고기,불고기
    광양불고기 사진 1 광양불고기 사진 2
    광양불고기 잠실점입니다. 송파쪽인데 고기 질 종고 맛있어요. 친절하시고 분위기도 좋은데 가격이 비싸네요. 송파역 사거리 근처에 있는 광양불고기 전문점입니다. 한우라서 더 맛있습니다.
    68점 · 석촌역 · 커피,딸기라떼
    베이글 진짜 맛있고 양도 꽤 많아서 반정도 먹으면 배부름 매장도 쾌적하고 따뜻해서 좋습니다 ㅎㅎ 커피도 맛나고 이야기 나누기도 좋아요 매장 넓고 좋아요 직원분들도 친절하고 이벤트 할때 집가다가 지나갈때 가끔씩 애용하는 매장입니당
    한사리감자탕&뼈구이
    68점 · 석촌호수 · 감자탕,한식
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    뼈해장국 10,000 국물도 맛있고 고기도 부드러워서 좋네요 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ 불족발 맛이나네요 잘먹었습니다~!! 😊 깔끔하고 정갈하게 나와서 잘 먹었어요 고기 실하고 맛있음 ㅎㅎ
    봉평발아메밀막국수
    66점 · 석촌역 · 막국수,들기름막국수
    봉평발아메밀막국수 사진 1 봉평발아메밀막국수 사진 2
    가성비 좋은듯 합니다 콩국수가 걸죽하진 않고 맑은 콩국수네요 메밀은 메밀함량이 높은듯 송파구 막국수집중에 최고같은데… 추천받아서 갔는데 진짜 맛있었어요. 한번은 먹어봐야할 맛이에요 개인적으론 고기리막국수 들기름막국수보다 맛있었습니다. 비빔도 맛있구요..
    교차점
    66점 · 석촌호수 · 로스카츠,멘보샤
    교차점 사진 1 교차점 사진 2
    돈까스가 전국 1등이라 할 순 없지만 전체적인 사이드 구성이나(특히 장국 맛있음) 가격대로 봤을 때 매우 만족. 자주 가는데 가끔은 오버쿡 될 때가 있는건 아쉬움. 돈까스가 부드럽고 맛있습니다 오렌지 치즈카츠가 특이하네요
    샐러디
    65점 · 석촌호수 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러디 진짜 없어서는 안될 존재. 몇년동안 꾸준한 단골맛집 진짜 가성비 최고 자주가는 샐러디 포장해서 먹었어용! 여기지점은 소스가 좀 덜들어간거같은데 건강하다 생각하고 먹었슴당 메밀면 샐러디 진짜 맛나영 bb 가격만 좀더 저렴하면 좋겠어요
    태릉고기촌
    64점 · 석촌역 · 소고기,고기집
    태릉고기촌 사진 1 태릉고기촌 사진 2
    소고기야 말해 무엇하겠어요. 그저 맛날 뿐이죠~ 다만 주택가 골목에 자리잡고 있어서 주차가 불편하고, 가게 근처에서 흡연하시는 분들로 마음이 편하지 않았을 뿐이죠~ 퇴근하고 한 잔 하려고 갔어요. 음식도 맛있고 잘 먹고 왔습니다.
    교촌치킨
    64점 · 석촌 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    레드오리지널 달달하고 찝쪼름하니 치킨 맛있습니다 추천이요 ㅎㅎ 교촌치킨의 허니콤보와 레드콤보는 환상의 맛이다.특히 레드콤보는 끝까지 물림없이 매콤하게 먹을수 있어 자주 시켜먹는 메뉴다.최상의 조합은 허니반레드반 반반치킨먹는것이 최고의 조합!
    독도쭈꾸미
    64점 · 석촌 · 쭈꾸미,쭈삼
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    다른 지점에서 먹어도 맛있길래 먹었는데 똑같이 맛있었음 둘이서 쭈삼 쭈새 혼합해서 먹는거 추천.