길손붕어찜과 비슷한 맛집

일호집 사진
    일호집
    금촌 · 닭발,매운닭발
    몇십년째 통닭발은 일호집이 최고입니다 닭발도 크고 양념도 좋고 가끔씩 생각나면 꼭 먹어줘야 하는 최애닭발집 닭발이 맵지만 불맛도있고, 계속 당기는 맛이 좋아요! 하지만 먹고 돌아오는 길에 계속 속이 부글부글! 뒷날을 조심하셔요! 가게앞에 큰 주차장이 좋네요!
    한신포차 사진
    한신포차 파주금촌점
    금촌 · 닭발,술집
    음식 맛있고 가격이 저렴 술집 안주 치고 엄청 싼 가성비 술집 언제든지 오셔서 편하게 드실 수 있는 포자중에 포차 닭발 하면 생각나는 포차 음식의 맛, 직원들의 친절함, 오셔서 느껴보세요
    지랄닭발 사진
    지랄닭발 의정부점
    의정부 · 닭발,국물닭발
    배달로 먹어봤어요. 40분 걸린다고 하셨는데 실제로 20분 걸렸어요~ 매콤하고 평범하게 맛있어요. 계란찜도 닭발도 주먹밥도 양이 충분했어요~ 가성비 좋아요
    장가포차 사진
    장가포차
    의정부 · 포차
    와 맛있다정도는 아니구 맛은 보통 추천정도는 아니구 근처 있다고하면 갈 만한정도에요 동네 술집 갈때 가면 좋을 거 같아요 무난한거 같아요. 닭발 맛있음!!!!!!! 짜파게티 아주 꼬들함 ㅋㅋㅋㅋ 내부 시끄럽고 건물 밖에 화장실이 있다 추천까진 아니고 무난하게 갈 술집!
    호남분식 사진
    호남분식
    의정부 · 닭발,순대국밥
    완전 노포식당입니다. 깨끗한걸 선호하면 비추에요. 싸고 맛있고 인정많은 곳
    신화포차 사진
    신화포차
    의정부 · 닭발,국물닭발
    닭발맛있는 신화포차! 생각날때 종종 들려요~ 양 진짜 많아서 항상 만족! 언제 먹어도 지립니다.. 찔끔… 날치알 팍팍 넣은 주먹밥 만들어서 매콤한 국물닭발 한입 떠먹으면 극락! 인생이 행복함을 느낄 수 있어요 !!! 소주를 자동으로 찾게 되더라고요. 가성비 좋아서 부담없