황금장어 대표 사진

황금장어의 사진

황금장어 사진
    황금장어 사진

1건의 황금장어 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다진 평균 별점 4.1   평가 128   팔로워 3

넉넉한 양과 반찬! 맛도 좋고 사장님의 인심도 푸짐. 추석날 갔더니 매우 잘해주심. 사람손 좋아하는 귀여운 고양이도 있어요!

장어 된장찌개

2021년 9월 24일

황금장어와 비슷한 맛집

산들풍천장어 사진
    산들풍천장어
    파주 · 장어,풍천장어
    처음간곳 장어 더덕구이 무침 맛있었어요 쌈채소 무한 갖다먹을수있어요
    허브힐링가든 사진
    허브힐링가든
    양주 · 제주산돼지고기,장어구이
    가격도 그닥이고 장어 돼지 퀄리티 별로다. 반찬도 셀프로 이용해야 하고 다 먹은거 치우는것도 셀프다
    푸른집 사진
    푸른집
    파주 · 장어,제육쌈밥
    제육쌈밥 먹음 반찬 다 토속적? 암튼 내가 좋아하는 스타일임 청국장도 맛있슴 밥 두공기 뚝ㅋ닥 고기에 숯불 향이 잘 배어 좋습니다. 전반적으로 양 푸짐하고 청국장 맛납니다. 야외 좌석 있긴한데 아직은 옆에 공사중이라 비추입니다.
    우리가 사진
    우리가
    송추계곡 · 장어,장어구이
    유원지에서 익히 볼 수 있는 식당이다. 담백하고 푸짐하다.
    홍정장어 사진
    홍정장어
    양주 · 장어,민물장어
    부모님이랑 저녁 먹으러 방문했는데 주차장이 널찍하고 접근성이 좋다. 매장은 넓고 깔끔하다. 다만, 저녁에는 공기가 차가운 계절이라 숯불이 들어오기 전까지 약간 쌀쌀하다. 낮에 방문하면 천변을
    통일로장어촌 사진
    통일로장어촌
    고양시 · 장어,장어구이
    가게앞에 주차장이 있어서 좋아요. 장어는 역시 맛있고 셀프바에서 반찬 편하게 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다!