홍정장어 대표 사진
    홍정장어 대표 사진

홍정장어

홍정장어의 사진

1건의 홍정장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

please 평균 별점 4.2   평가 133   팔로워 0

부모님이랑 저녁 먹으러 방문했는데 주차장이 널찍하고 접근성이 좋다. 매장은 넓고 깔끔하다. 다만, 저녁에는 공기가 차가운 계절이라 숯불이 들어오기 전까지 약간 쌀쌀하다. 낮에 방문하면 천변을 산책하거나 바로 옆에 위치한 ‘그로운 베이커리’에서 커피와 빵을 즐길 수도 있어, 다양한 활동을 함께하기 좋을 듯하다.

이곳은 모든 구이를 직원분이 친절하게 직접 해주셔서 편하게 식사를 즐길 수 있었다. 특히 사이드로 제공되는 부추무침, 명이와양파 장아찌, 샐러드 등의 반찬들도 신선하고 맛있어서 장어와 잘 어울렸다. 반찬들은 리필을 요청하면 바로바로 채워주셔서 부족함 없이 먹을 수 있었다.

민물장어 2마리 식사된장찌개

2024년 11월 9일

홍정장어와 비슷한 맛집

통일로장어촌 사진
    통일로장어촌
    고양시 · 장어,장어구이
    가게앞에 주차장이 있어서 좋아요. 장어는 역시 맛있고 셀프바에서 반찬 편하게 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다!
    장어대장 사진
    장어대장
    화전역 · 장어구이,장어덮밥
    위치가 좀 외져있지만 주차장이 넓게 있다. 장어도 통통하고 밑반찬도 괜찮았다. 다만 장어탕이 없어서 아쉬웠다. 그리고 직원분들이 친절하셨고 아이를 데리고 가서 미리 초벌도 해주셨다. 장어생각나면
    선운산풍천장어 사진
    선운산풍천장어
    서오릉 · 장어,민물장어
    500그램 순살기준 45000원. 서오릉 장어집중에 가성비 좋은곳.
    통큰장어 사진
    통큰장어
    서오릉 · 장어,장어구이
    지금날씨야 괜찮겠지만. 한여름에 야장을 앉아야하는 리스크가 있습니다. 지금은 가격도 많이올라서 근처 장어집들보다 저렴했던 메리트는 사라졌습니다 야외에서 먹어서 캠핑느낌내며 맛있게 먹었어요~ 거기다 가성비 좋은건 확실하네요^^
    서오릉 반구정민물장어 사진
    서오릉 반구정민물장어
    서오릉 · 장어,민물장어
    크리스마스라 외식으로 왔는데 맛있어요 서민적이지만 장어가 좀비싸긴 하네요 2인분이라 두마리는 나올줄 알았는데.......조금 아쉽네요 셀프로 구워먹으라고 써있지만 직원분이 오셔서 도와주시네요 된장찌개가 엄청 맛있어요 미리시켜서 같이 드셔도 좋을듯 하네요
    서오릉풍천민물장어 사진
    서오릉풍천민물장어
    고양시 · 장어,장어구이
    장어는 너무 맛있고 통통하게 살도 많고 좋은데 가격이 너무 비싸요

홍정장어 근처 추천 맛집

경남아구찜
    78점 · 지축 · 아구찜
    경남아구찜 사진 1 경남아구찜 사진 2
    예전에 비해 기본 반찬이 많이 줄어들어 아쉽지만 아구찜은 여전히 너무 맛있었어요 ! 식혜도 존맛 인생 아구찜입니다!!!! 다른 해물 많은 것보다 아구와 콩나뮬 푸짐한 곳 좋아하는데 이곳이 딱 그래요! 양 진짜 많고 양념이 콩나물과 아구에 잘 배여있어서 소스 찍어먹으면 너무 꿀맛이고요.. 볶음밥
    강강술래
    77점 · 고양 · 돼지갈비,라이브공연
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    깔끔하고 청결해서 좋았고 주차장이 넓어 정말 좋습니다 !! 가성비는 포기했지만 맛이 제일이다. 개인적으로는 양념이 더 맛있다. 역시 소고기는 남의돈으로 먹어야 제맛이다. 점수 : 3.8 / 5 예약을 하지 않고 방문해서 현장에서 대기표를 뽑고 기다리다가 배가 너무 고파서 빨리 먹을 수 있는 식사전문관으로 갔다. 로비 지하에 식사전문관(고기굽기X)이 있는데
    황계순만두
    73점 · 장흥 · 만두,만둣국
    황계순만두 사진 1 황계순만두 사진 2
    스벅 가나아트파크점에서 나와 근처 음식점 찾다보니 칼제비 있어서 들린 황계순만두 김치수제비와 고민하다 원래 목적인 칼제비로 주문. 주문하자마자 밑반찬에 전이 나온다! 전 바삭하니 맛있고 김치 종류
    코다리밥도둑
    71점 · 북한산 · 코다리,가오리조림
    코다리밥도둑 사진 1 코다리밥도둑 사진 2
    조금 외진곳에있어 차량 필수 웨이팅 있고 어른들이 좋아하는 가게 반찬을 돌아다니면서 모자란거 직접주심 엄청 웨이팅 길어서 오랜 기달림 끝에 먹엇는데 정말 맛집 인정이네여 드디어 먹어본 코다리 밥도둑! 평일에도 웨이팅이 길지만 그만큼 맛있어오!
    더담 청송
    70점 · 지축 · 돼지갈비,한정식
    더담 청송 사진 1 더담 청송 사진 2
    깔끔하고 반찬 종류도 많이주고 조미료맛이 나지 않아 좋아요 가성비 굳! 음식도 맛있고 정갈하게 나와서 식사하기 좋아요. 직원분들도 모두 친절하십니다. 평이 좋은만큼 기대해서 갔는데 기대감 충족. 음식도 정갈히 나오고 맛있으며 직원분도 친절함. 재방문의사 있음!
    일영옛날양평해장국
    69점 · 양주 · 해장국,선지
    일영옛날양평해장국 사진 1 일영옛날양평해장국 사진 2
    주차장 넓고 대박 맛있어요 왜 이제서야 왔는지 모를만큼 맛있어요 양곱탕이 최고입니다ㅠ 장흥 유원지로 들어가는 초입 입구앞 일영이란 동네에는 쌍벽을 이루는 꽤나 유명한 선지해장국집 두 곳이 있습니다. 소의 내장과 선지등을 이용하여 끓여내는 정통 방식의 해장국집 들입니다. 오래 된
    성수보쌈
    68점 · 고양 · 보쌈,족발
    성수보쌈 사진 1 성수보쌈 사진 2
    카페같은 편안한 분위기에서 족발 중자 두명이서 완전 부시기 리모델링 후 첫 오픈날 방문하여 직원들이 정신 없는 듯 하였음. 전에 없던 족발메뉴도 생기고 전체적으로 가격이 올랐음. 김치가 맛있음
    하이보
    68점 · 고양시 · 짬뽕,철판짜장
    하이보 사진 1 하이보 사진 2
    일하시는 분들이 많았지만 자리 안내나 계산시에 직원을 찾아봐야 하네요 해산물이 신선해요 맛있지만 유명한거에 기대가 컸는지 아쉽게도 기대에 못 미쳤네요 해물때문인지 가격은 조금 비싸다 생각이 듭니다
    북한산숯불고기
    67점 · 북한산성 · 냉면,숯불고기
    북한산숯불고기 사진 1 북한산숯불고기 사진 2
    고기는 숯불향이 잘 베어있어서 맛있었어요. 냉면이 조금 비싼감이 있네요...ㅎ 비냉이 더 맛있음 리뉴얼된지 얼마 안된 숯불고기집이 있다고해서 방문해봤어요 숯불고기는 뭐지?숯불에 구워먹는건가?했는데, 직화에서 불고기를 구워서 내어주시는 거였다. 어머~? 양파와 파가 함께한 소불고기만 먹다가,
    카루소
    67점 · 양주 · 청국장,쭈꾸미
    카루소 사진 1 카루소 사진 2
    1. 음식 - 양주시 장흥면에 있는 한식 - 이름과 달리 청국장 판매 - 청국장부터 제육볶음까지 모든 메뉴가 맛있음 - 고등어구이는 다소 짬 - 밑반찬 6개 2. 주차 - 가게가 정원 안에 있는
    영동동치미막국수
    67점 · 고양 · 막국수,동치미
    영동동치미막국수 사진 1 영동동치미막국수 사진 2
    슴슴한 동치미 국물을 넣은 막국수! 주인 분들 너무 친절하시구 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 자극적인 맛 찾으시면 별로일거고 평냉처럼 슴슴한 맛 좋아하면 맛있게 드실거에요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 좋습니다
    필립테이블
    66점 · 고양시 · 파스타,레스토랑
    필립테이블 사진 1 필립테이블 사진 2
    무료주차여서 좋았고 단체석이 있어서 퍈하게 이용할 수 있었어요 그리고 전체적으로 무난해서 실패할 일은 없을것 같아요 고양동에 숨겨진 가성비 훌륭한 이탈리안레스토랑 파스타, 피자, 샐러드를 하나씩 골라도 3만원대에 모두 먹을 수 있는 곳! 주문했던 모든 메뉴가 만족스러웠지만 특히 파스타가 너무 맛있었어요 👍 봉