바테일러 대표 사진

바테일러

바테일러의 사진

바테일러 사진

1건의 바테일러 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.6   평가 181   팔로워 89

동네에 이렇게 깔끔한 칵테일 바가 생기다니 세상에
    너무 좋아요

칵테일

혼술
    2019년 4월 25일

바테일러와 비슷한 맛집

청춘예찬 사진
    청춘예찬
    성신여대 · 칵테일,칵테일바
    일단 바텐더분이 한 분 뿐인거같아요 .. 나오는게 생각보다 너무 오래걸렸고 화장실이 좁고 조금 더러워요 그래도 술은 정말 맛있고 양도 엄청 많았어요 ! 그리고 서비스로 데낄라도 주셔서 ㅎㅎㅎ 좋았습
    원웨이 사진
    원웨이
    성신여대 · 칵테일,칵테일바
    내부 분위기가 어둡고 예뻐서 좋아요 소수로 와서 있기 좋을듯 예쁜 와인바. 크림치즈가 맛있고 인테리어도 분위기도 맛집👍
    스위즐 사진
    스위즐
    성신여대 · 칵테일무한리필
    칵테일 무제한으로 다양하게 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 외부음식 반입도 가능했던 걸로 기억해요.
    도로시돈암 사진
    도로시돈암
    성신여대 · 와인바
    가성비 맛집~혼술하기 너무 좋았습니다 조용하고 분위기가 좋음 가볍게 와인마시고 싶을때 가면 좋을 듯
    테이블 담소 사진
    테이블 담소
    성신여대 · 칵테일,칵테일바
    평소에 맨날 지나치기만 했던 골목에 들어갔다가 고구마볶음김치 어쩌고 돈가스라는 메뉴가 너무ㅋㅋㅋ 희한하고 맛이 궁금해서 처음 가본 가게였어요. 내부는 조용하고 빈티지한 칵테일바 분위기가 나요.
    노루 사진
    노루
    한성대입구역 · 위스키바,칵테일
    전체적으로 아늑하면서도 곳곳에 소품 하나하나가 신경쓴게 느껴지는 예쁜 곳 초코 케이크는 안에가 크림처럼 부드러운 부분이 있고 부드럽고 달고 맛있었다 토마토 매실절임은 상큼하면서 달달했고 가볍게 먹기

바테일러 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    밀양 손칼국수
    81점 · 성신여대 · 칼국수,수육
    밀양 손칼국수 사진 1 밀양 손칼국수 사진 2
    성신여대 근처에 있는 칼국수집. 정말 맛있다. 은은하고 맑고 끝내준다. 사태와 동태전 살살 녹는다 바로 앞 유료주차장에 주차하고 도장 받으면 할인해줍니다 고기 베이스 육수 안 좋아하는데 안 물리고 맛있게 먹었어요 음식은 괜찮았는데 양이 푸짐하진 않았고 물컵에서 묵은 냄새가 났습니다 위생에 민감하
    벤베누토
    77점 · 성신여대 · 파스타,라자냐
    벤베누토 사진 1 벤베누토 사진 2
    주차가 가능하다고는 하는데 쉽지 않습니다. 맛있는데 가격 대비 양이 적어요. 분위기 있는 식사하기 좋습니다. 생활의 달인 소개된 집이고 근처라 들렀는데, 분위기 좋고 맛도 훌륭합니다
    방이샤브샤브
    74점 · 성신여대 · 샤브샤브,미나리
    방이샤브샤브 사진 1 방이샤브샤브 사진 2
    매콤한 국물에 미나리 가득넣어 즐기는 샤브샤브. 마지막 볶음밥이 고소하게 식사를 마무리해 주네요. 점심특선 가성비 좋아요. 매장앞에 2대 정도 주차 가능해요. 가격도 적당하고 맛있어요!
    이름없는파스타
    73점 · 성신여대 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    가성비 좋아요 파스트도 맛이있습니다 세트 구성은 양배추 샐러드+미니크로와상+음료입니다 1인 만원 초반대에 먹을 수 있어서 학생과 혼밥하시는 분들도 많았습니다 성신여대에 있는 일본식 파스타 맛집 😋 세트메뉴 구성이 좋다.
    애정훠궈
    73점 · 성신여대 · 훠궈,무한리필훠궈
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    꿀단지
    73점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    돈암동찌개
    72점 · 성신여대 · 김치찌개,찌개
    돈암동찌개 사진 1 돈암동찌개 사진 2
    이른 아침에 한식으로 든든하게 한 끼 먹기 좋았습니다. 김치찌개가 먹고싶어서 찾아보고 방문한 곳이예요. 식당이름답게 맛있네요. 계란말이와 함께 먹는걸 추천합니다. 2차로 가기 좋다. 짠 편이지만 물 마니 넣었더니 ㄱㅊ 라면 사리는 필수! 김치 맛있당
    포케박스
    72점 · 성신여대 · 포케,샐러드
    포케박스 사진 1 포케박스 사진 2
    사장님인지 알바인지 응대는 별로였지만^^… 맛은 있습니다 가성비 굿 대학가라 포케치고 가성비도 좋고 채소가 싱싱해서 대만족 미소명란파스타 맛있어요 포케도 밥 양 적지 않고 맛있어요
    쵸이양식
    71점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요. 전부 맛있었는데, 특히 루꼴라 피자가 약간 생소한데 너무 맛있어서 놀랐어요. 자리마다 커튼이 있어서 은근히 프라이빗한 것도 좋았어요. 대신 조금 좁은 감이 없잖아 있었습니다.
    등마루
    71점 · 성신여대 · 닭한마리,부추
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기. 술마시기 좋은 닭한마리 칼국수. 진한 국물 맛이 매력적임. 칼국수사리 쫄깃하고 죽으로 마무리해도 좋음.