파티엘하우스

파티엘하우스와 비슷한 맛집

마벨리에 평촌점 사진
    마벨리에 평촌점
    평촌 · 뷔페
    처음 방문했는데 가격대비 맛이 좋아 잘 이용했어요 다만 제 입에는 조금 자극적이더라고요 음식 다양하고 재철 재료 많아서 맛있게 먹고 나왔습니다 가격은 물가상승때문에 올랐지만 음식 퀄리티가 그전에 비해 많이 후퇴해진 느낌... 씁쓸하지만 잘되길바란다
    자연별곡 사진
    자연별곡 뉴코아평촌점
    평촌 · 한식뷔페,뷔페
    다양한 종류의 음식을 가성비 좋게 먹을 수 있는 한식뷔페맛집 뉴코아 10층에 있어 주차도 편하고 감태 홍합 들어간 밥도 맛있고 밤티라미수도 맛있어요 평일이고 비가 와서 그런지 손님이 많지는 않았어요. 그럼에도 음식을 신선하게 바로바로 교체해주셔서 맛있게 먹었어요 😊
    애슐리 사진
    애슐리 뉴코아 평촌점
    평촌 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 역시나 맛은 최고입니다. 직원들도 친절하고 주차도 여유있고 너무 좋아요. 부페니까 음식은 다양하고 마음껏 먹을 수 있어서 좋은데, 매장에 2인 테이블도 많고 동선도 별로예요. 사람들 엄청 많아요.
    빕스 사진
    빕스 안양비산점
    안양 · 샐러드바,딸기
    샐러드맛집이네요 종류도 다양하고 맛있게 잘 먹었어요 드셔보세요 회식으로 오랜만에 빕스 갔는데 너무 맛있게 먹었습니다 번창하세요 깔끔하고 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 가족 외식 장소로 안성맞춤
    AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 사진
    AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친
    군포 · 뷔페
    금정역 인근 AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정에 있는 뷔페식당 AC키친입니다. 호텔이라 주차는 지하 주차장이 있습니다. 저는 호텔에 투숙을 하면서 조식을 이용했습니다. 주변에 높은 건물이 없고
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 엔터식스 안양점
    안양 · 디저트,딸기
    애슐리를 얼마만에 간 건지 오랜만이라 더 맛있었고 기억에 남아요 예전엔 별로였던 걸로 기억하는데 이번엔 피크타임에 방문해서인지 음식도 따뜻하고 괜찮았네요 무료주차 가능 평일 낮임에도 불구하고 웨이팅함 사람이 엄청 많음

파티엘하우스 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    긴자료코
    73점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요 양이 꽤 많은 돈까스집이에요. 일식느낌도 좀 나고, 고급진데, 전부 바테이블이라 혼밥하기 좋습니다
    아웃닭
    73점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,파스타
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    오늘와인한잔
    70점 · 안양시 · 와인바
    오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
    와인별로 잔 주문이가능해서 좋아요 많이 먹을거면 보틀이 훨 저렴해요 늦게까지해서 좋아요! 조용해서 마지막으로 가기 좋아요! 창가는 분위기 쩝니다! 샹그리아와 올리브 먹었는데 근처에서 가성비 좋은 술집이네요
    아라리용
    70점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!! 가격은 조금 있지만! 한국인이라면 싫어할수없는 안주! 술 부르는 곳! 분위기 좋고 맛도 있음 !! 항정수육은 약간 삼삼한맛 👍🏻👍🏻
    이자카야 엔
    69점 · 범계 · 이자카야,술집
    이자카야 엔 사진 1 이자카야 엔 사진 2
    꼬치가 맛있고 서비스안주가 많이 재공되어좋아요 웨이팅있습니다 평범하게 가기 좋은 이자카야 식당.근데 가격 너무 비싸네여 정말 준마이클래식 사케를 먹기 위해서 방문한 범계 이자카야 엔!! 엔은 꼬치구이를 실내에서 굽다 보니 꼬치의 맛있는 냄새가 코를 자극 시킨다. 여기 꼬치구이는 다른곳에 비해 깊은 맛을 느낄 수 있었다
    호랑이굴
    69점 · 범계 · 대창,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    범계 맛집으로 유명한 호랑이굴 ... 항상 맛있게 먹구 앗엉ㅅ 저녁에는 웨이팅이 긴 맛집인데 이른 점심시간에 가니 웨이팅없이 앉을 수 있었어요(하지만 금방 만석) 신라면맵기로 먹었는데 맵찔이인 저도 맛있게 먹었고, 짬뽕면,치즈리조또 둘 다 먹어봤는데 짬뽕면이
    스시가이센
    69점 · 범계 · 오마카세,카이센동
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    청춘무한리필조개구이
    68점 · 범계 · 조개구이,무한리필조개구이
    청춘무한리필조개구이 사진 1 청춘무한리필조개구이 사진 2
    조개구이 무한리필. 범계에 유일하다. 그래서그런가 좀 비싸긴 하다. 참가리비 홍가리비 차이는 조개 잘 모르면 구분 안되는듯 조개구이 먹고싶어서 평일 낮에 방문했는데 한산하게 잘 먹구 왔어요 조개들 짱 싱싱하구 고기류도 맛있고 라면도 짱맛,,, 사장님두 친절하세요!