8건의 카페이목 방문자 평가
뉴질랜드케이크 평균 별점 4.7 평가 9 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
1. 음료: 에스프레스 맛있었고, 시그니처 메뉴인 이목배쥬스도 맛있었습니다. 시중에서 사마시는 인위적인 배맛이 아니라 실제 배의 액기스로 만들었다고 들었는데 자극적이지 않고 부담없이 시원하게 마시기 좋았네요 :)
2. 인테리어 및 경관: 옆에 배나무들이 있는 과수원이 있어서 뷰가 좋습니다. 한적한 느낌도 들고 초록색의 푸르른 느낌이 드는 경관이 좋습니다. 건물도 깔끔한 흰색 베이스의 외관에 내부도 깔끔하게 잘 관리해놓으셔서 데이트든 혼카페든 오기 좋은 카페네요~
3. 주차: 무료주차이고 넓은 공간이 마련되어있어 주말에 갔었어도 주차걱정은 크게 없었네요.
커피한잔 평균 별점 4.3 평가 630 팔로워 9
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여기 진짜 뷰 좋고 힐링됨 그래서 찾아오는 사람 많고 일요일에도 북적함
얀스스 평균 별점 4.5 평가 96 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
카페 내부가 넓고 쾌적해서 자주 방문하는 카페에요. 카페 앞 공터에 주차를 하면 되는데 공간도 넓어서 주차걱정 안해도 됨!
보통 아메리카노나 이목크림라떼를 먹는데 이목크림라떼는 라떼 위에 견과류 크림이 올려진 음료이고 이게 진짜 숨은 맛도리 메뉴에요. 견과류 크림이랑 라떼를 꼭 같이 먹어야해요.
디저트 메뉴중에서 생토노레 초코가 진짜 맛있는데 위에는 슈, 아래는 브라우니여서 커피랑 먹으면 딱 좋아요. 브라우니가 나중에 시간 지나고도 생각나는 쫀득하고 달달한 맛.
카페 앞에 배밭이 있어서 배가 열리는 시즌에는 수확하신 배로 만든 배즙도 팔아요! 배꽃도 이쁘니 시기 잘 맞춰서 가보세요~
몽몽 1일 전
이것저것별것 6일 전